ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я стояла неподвижно. Сердце билось в бешеном ритме. Этот звук эхом отдавался в голове. Я не знала, как себя вести. Подойти к нему или убежать? Что ему сказать? Я сделала шаг назад и на секунду потеряла равновесие. Черт! Чертовы каблуки. Зачем я обула эти туфли? Облокотившись на дверь, я снова посмотрела на сцену... Эдвард! Сердце забилось еще быстрее. Хотя, казалось, быстрее было и некуда. Да что это со мной? Почему, когда я смотрю в его сторону... План! Черт! Это все сложнее, чем я думала. Как же быть? Эдвард всё это время не переставал играть. Он уже начал играть новую мелодию. Я знала, что это мелодия его сочинения, так как увлекаюсь музыкой, и эту мелодию раньше нигде не слышала. Боже, как же она меня успокаивает. Но как только я вспоминаю, с какой целью я тут нахожусь... снова эти чувства. Так, надо срочно взять себя в руки. Интересно, как там дела у Роуз и Софи? Я уверена, у них в сто раз лучше, чем у меня. Скорее всего, они уже нашли парней и действуют. Ведь для них знакомиться с парнями - обычное дело. Особенно для Розали. Я и София с детства ею восхищались. Она, конечно, непостоянная. Особенно, когда речь идет о парнях, но она все равно всегда была примером для подражания... Вдруг я заметила, что сижу на полу облокотившись о дверь. Неужели уснула? Я огляделась по сторонам. Мелодия перестала играть. Я резко встала и снова осмотрела помещение... Эдвард встал со стула и начал ходить по сцене. В его руке была ручка и лист. Наверное, что-то сочиняет. Я взяла мобильник, чтобы посмотреть время. Ого! Уже два часа тут сижу. И семь пропущенных вызовов от Роуз. Они, наверное, уже все закончили и сидят в комнате. А я еще даже не начинала. Встав, я хотела пойти к нему, но Эдвард снова сел за пианино и начал играть. И снова спокойствие... все проблемы как будто исчезли. Я не хотела ему мешать... Нет! Надо с этим покончить. Прямо сейчас. Неожиданно Эдвард перестал играть и закрыл пианино. - Браво! Ты молодец! - прокричал женский голос. Я остановилась. С первого рядя встала девушка... она подошла к нему и села на колени. Прямые шоколадные волосы на секунду закрыли лицо Эдварда. А чёлка этой девушки закрывала ей глаза, поэтому, я и не сразу поняла, кто это, но дальнейшие действия разогнали всякие сомнения. - Люблю тебя. - И я тебя люблю, Эли!- сказал Эдвард, и поцеловал её в губы. Эта та девушка, которую Роуз скинула в лужу. Я не хотела во всё это верить. По щекам покатились слезы; сердце больно сжалось в груди. Это чувство... боль, злость, ненависть. Такое ощущение, что в сердце появилась огромная дыра. Черт! За что всё это? - Эмми? Эдвард посмотрел на меня. Я встретилась с его взглядом и на миг замерла, и даже перестала дышать. Откуда он знает мое имя? Неважно! Ненавижу... Я развернулась и уверенным шагом вышла из помещения. Звук моих каблуков эхом отдаётся от стен. Я шла обратно в комнату, а слезы так и лились по щекам, оставляя за собой влажную дорожку. Я сняла и швырнула туфли в дальний угол. Я уже подходила к комнате. Дверь открыла Софи. Я наклонила голову, чтобы они не видели моих слез. - Эмми, что ты так долго? Мы волновались. Не ответив, я просто легла на кровать. Боль не переставала покидать меня даже в это мгновение, когда его не было рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.