ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Зайдя в дом, я надеялась, что девчонки спят. Так оно и было. Сняв пиджак, который забыла отдать Джейку, повесила его на крючок и прикрыла каким-то плащом. Я не хотела, чтобы Розали и Софи его увидели. Расспросы мне не нужны. Разувшись, я мелкими шагами пошла в зал, где мы все спали. Чтобы не разбудить подружек, я взяла пижаму и пошла в ванну. Включив свет, я посмотрела в зеркало. Промокла до нитки, а Джейк ещё умудрился красивой меня назвать. Сняв мокрую одежду, я положила её в стирку. Высушив волосы феном и переодевшись в пижаму, я вышла из ванной... - Ну, и где мы были? - Я дернулась и подняла глаза. Передо мной стояли Соф и Роуз. Лица у них были недружелюбные. Особенно у Роуз. Сейчас начнется... - Ты хоть смотришь на часы? - начала кричать блондинка. - Почти час ночи! Сначала спишь черт знает до скольки, потом уходишь и не говоришь нам куда! - Мы волновались, - спокойным голосом, сказала Софи. - Да мы чуть с ума не сошли! - еще громче закричала Роуз. Вдруг мы услышали лай Тобби. Ну, не совсем лай... какое-то скуление. Из-за угла вышла эта псина и в зубах у нее... Черт! Пиджак Джейка. Еле-еле, но Тобби дотащил пиджак своей хозяйке. Да как он умудрился достать его? Розали медленно наклонилась и взяла пиджак. Она посмотрела на меня приподняв бровь. - Я была с Джейком, - прошептала я. Молчание и чуть затянувшаяся пауза. Не тупите, девочки, пожалуйста. - С кем? - переспросила Соф. - Джейкоб. Джейкоб Блек, - сказала я, проходя в зал. - Наш одноклассник, помните? - Ну, да-да помним, - слабо улыбнулась моя подруга. - Смуглый мальчик с длинными чёрными волосами, верно? - она немного сощурила глаза, и меня это даже немного рассмешило. - Теперь с чёрным ёжиком, - с улыбкой произнесла я. Как только в голове появляется образ Джейка, такое чувство словно... неужели скучаю? Странно. И этот наш поцелуй. Точнее, почти... Боже! Да мы чуть не поцеловались! Опустившись на кровать, я начала думать, а что если бы мы поцеловались? Что бы было? У него есть девушка. А я люблю... - Эмми! - положив руку мне на плечо сказала София. - Да что с тобой творится, Эмми? - Все ещё злится Розали. Я на них не обращала внимания. Я лишь укрылась одеялом и легла. И, вправду, что со мной происходит? Проспала я не долго. Почти всю ночь у меня была температура, кашель и насморк. Все из-за проклятого дождя! Девочки тоже не спали, они были рядом. Хоть, я им сто раз говорила, чтобы они держались подальше от меня. Не хватало еще, чтобы и они заболели. Но подруги продолжали хлопотать вокруг меня. Розали даже посреди ночи в аптеку побежала, а Соф заставляла делать какие-то процедуры. Лишь под утро я смогла уснуть... Проснувшись, я сразу посмотрела на часы. Как я и думала, снова до обеда проспала. Но на это раз я чувствовала себя хуже. Ужас как болит голова и горло. Хотя, как можно сравнивать ту боль и эту? - Наконец-то, ты проснулась, - оживленно воскликнула Соф выходя из кухни. Её лучезарная улыбка подняла мне настроение. Чтобы не случилось, София всегда была доброй, радостной и веселой. Я ещё не разу не видела её с гнусным личиком. София протянула мне стакан с водой и присела рядом. - Как самочувствие? - подходя спросила Роуз. Розали - другое дело. Всегда гордая, серьезная. Ну, не всегда, но довольно-таки часто. - Все хорошо, - хриплым голосом ответила я. - Оно и видно, - приподняв кончики губ в улыбке признесла блондинка. Весь оставшиеся день мы провели на диване с чашками горячего чая у телевизора. Девчонки укутали меня в теплое одеяло и сели по бокам, согревая меня и своим теплом. Вот, что означает - женская дружба. Хоть мы и разные, но всегда вместе... Ни смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.