ID работы: 10314889

Девушка в Нетландии.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Goodevil54 соавтор
Irrrs.ww бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Смеркалось. На чёрном небе стали появляться первые звёздочки, забивая его светом помимо Луны. Питер спиной облокотился на дерево, переминая пальцы. Реджина и Эмма стояли скрестив руки, переговариваясь о очередном плане. Румпель напротив, предпочёл отцу его жену, обговаривая с ней все детали её вылазки за книгой. — Говоришь её было легко достать? — Очень, это даже показалось странным, что тень попросила меня забрать её. — Интересно. Раз уж ты не упомнишь большего, хочу спросить о том, как мой чёрствый как камень отец, смог полюбить тебя? — Понимаю. У вас были небольшие проблемы в прошлом. Он рассказывал об этом, и если тебе станет легче, он сожалел о том что сделал. — Я задал не тот вопрос, мисс Коллинз. — Ох, моя фамилия. Как же долго я не слышала её из чьих-то уст. Тень принесла меня сюда. Сначала у нас были очень натянутые отношения. Мы готовы были убить друг друга. Но потом, потом что-то, будто передёрнуло в нём, и он стал мягче. Не знаю что это. Может быть надоело быть одному. Надоело вечно вспоминать и разглядывать ту игрушку, напоминавшую о тебе. Хотя я буквально вчера узнала о твоём существовании. А всё это время, я думала что он говорит о прошлом потеряшек. А оказалось что он говорил о тебе. — И что же он говорил? — Говорил что скучает. Говорил что если бы мог, он исправил бы всё это. Возможно после наших разговор, он и решил наладить отношения с тобой. На лице колдуна появилась незаметная улыбка. В один момент глаза девушки потускнели. Она попятилась назад, привлекая на себя внимание. Свет Луны отражался в её глазах, показывая какими безжизненными они стали. Она застыла, вращая головой в разные стороны, словно вслушиваясь в звуки, раздающиеся в лесу. Когда Питер стал подходить ближе, и попытался взять её за руку, в её глазах появился красный отблеск, она с силой откинула его. Реджина и Эмма насторожились. — Мам, Мам стой, не трогай её. С ней что-то не так. - прокричал Генри подходя поближе, чтобы загородить её. — Лилит, что с тобой, дорогая? - нервно спросил Питер, отряхиваясь от грязи. — Откуда такие силы? — Её рука. - указал Румпель. — Явно была ранена остроугольным камнем. Как я не заметил этого раньше? - он бросил взгляд на Генри. — Отойди от неё, она может быть опасна. — Заткнись Румпель. Лилит, послушай чтобы сейчас не случилось не поддавайся. — Не поддавайся? - тень появившаяся из не откуда злобно засмеялась. — Она подобно марионетке, будет дёргаться, когда я потяну за ниточки. Тень прилетела со стороны берега, сзади неё раздавались крики, и светились огни. Тень спустилась и встала возле Лилит, проводя своей рукой по её лицу. — Всё же, я дам ей шанс. Предложив стать моей подопечной. Она прекрасно выполнила мою работу, безоговорочно,быстро и так грациозно. У тебя будет всё, что ты захочешь. Ты сможешь править миром. — Мне лестно твоё предложение. Я бы согласилась, только вот незадача. Мне интересна власть. Поэтому иди к чёрту, старая развалина. — Думаешь можешь так со мной разговаривать? Твоя смелость и дерзость похвальна. Но ты моя марионетка, крошка. — Он об вёл всех пальцем, остановив его на Пэне. — Убей их. — Генри, прячься. - крикнула Эмма и оттолкнула его. Глаза девушки почернели, она была полностью подвластна ему. Реджина попыталась парировать её атаки, но за время проживания с Питером, она тоже научилась создавать клонов. Лилит напала сзади. Пытаясь защитить Эмму, Крюк встал между ей и Лилит. Но девушке не составило труда, откинуть его. Она уверенными шагами шла к ней, как вдруг перед ней появился Питер. — Остановись прошу. Лилит это не ты. Ты сильней его, сопративляйся. - кричал Питер, пытаясь достучаться до неё. На секунду глаза девушки стали яснее, и он подошёл ближе. Но ехидная улыбка выдала её. Резким движением, она вырвала его сердце. Пэн упал на колени, хватаясь за грудь. — Кажется в этой игре, я выйграла. - она стала сжимать его, наслаждаясь криками. Румпель пытаясь не медлить достал из кармана мешочек. В нём находился фиолетовый порошок. Он подойдя сзади вытряхнул его, и девушка повалилась на землю. Она казалась безжизненной, но на самом деле порошок был ни чем иным как обычным маком. Он усыпил её, пытаясь выйграть время, дабы спасти родных. Крюк подхватил Пэна под руки, и побрёл за остальными оставляя её и пиратов подходивших всё ближе. Из кустов показался рослый мужчина, на крепкое телосложение было надето красное пальто, на пальцах красовались разные перстни, его взгляд был похож на взгляд хищника. Безжалостного и злого. Чёрная как смоль борода переливалась при свете Луны. Эдвард Тич или Чёрная борода. Это безжалостный, грубый пират который готов был убивать людей за просто так. Он держал огромную саблю, пытаясь прорубить себе тропинку через джунгли. Увидев девушку лежащую на земле, он ткнул в неё саблей. Она не поднялась, лишь что-то фыркнула, продолжая спать. Он осмотрелся вокруг, замечая капли крови уходящие в лес. Вокруг кружила тень, дожидаясь прихода пирата. — Почему так долго? Это ведь было так просто, сойти на берег. — Ты осмеливаешься так говорить, когда эти наглые русалки убили моих юнг? Ты бы мог подсуетиться и прогнать их. - ответил мужчина басистым голосом. — Не забывай с кем ты разговариваешь пират. - тень подлетела к нему в плотную. — Если хочешь получить награду, делай то что я скажу. -Пират лишь кивнул в ответ, убирая саблю в ножны. — Подними её, и иди за мной. Да поаккуратнее с ней. Мужчина поднял её на руки. Девушка почти пришла в себя, когда пират шёл по тропинке, проложенную когда то ей. Она спрыгнула его плеча, доставая маленький кинжал, что вызвал смех у Тича. — И ты этой зубочисткой, угрожаешь мне? Великому пирату Карибского моря? - мужчина засмеялся ещё громче. — Прекратите. Милочка, уберика кинжал обратно, и иди за нами. Лилит покорно убрала кинжал, и направилась в пещеру. Сегодня в пещере черепа, некогда тихой и спокойной, было шумно и людно. Тень придумывала план до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.