ID работы: 10314889

Девушка в Нетландии.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Goodevil54 соавтор
Irrrs.ww бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лилит, Венди и Феликс стояли на отвесной скале, высотой в 15 метров. На редкость море было спокойным, и его свирепые волны не бились о камни. Компания сидела на траве, любуясь видом, и впитывая тёплые лучи золотого солнца. Они часто приходили сюда втроём, отдохнуть и расслабиться от Пэна и его спонтанных решений. Лилит встала и подошла к краю скалы с опущенным взглядом. За ней последовал Феликс, пытаясь понять, что она пытается рассмотреть. — Ну и что там? — Как видишь вода. А вон там вот, - она указала пальцем на одну из сторон от скалы, - глубоко, и нет камней или берега. Смекаешь о чём я? — Тебя трудно понять, Лилит. — Ну, сейчас поймёшь. - она обошла Феликса, и толкнула его вниз. Парень полетел не произнеся ни звука. Плюхнувшись в воду, он исчез секунд на десять. Когда же он всплыл, скептически посмотрел на Лилит, стоящую сверху и пытающуюся сдержать смешок. — Я пожалуй тут посижу. - сказала Венди, наблюдая за этими двумя. — А зря, всё веселье пропустишь. - ответила ей Лилит, прыгая вслед за Феликсом. Её прыжок был менее удачным. Прыгнув в воду, она ушла в глубь, почти теряя сознание. В её глазах темнело, а тело становилось ватным. Будто само море утаскивает её на дно. В этот момент она увидела ясную картину. Потеряшки плыли на корабле. Феликс лежал в лесу, ухватившись за грудь. Перед ним с его сердцем стоял мальчишка в красном шарфе. А Пэн стоял на дороге перед компанией взрослых людей, чьи лица были размыты. Один из них вонзил в него кинжал. И они исчезли. Сама того не понимая она начала барахтаться в воде и кричать. Феликс подал ей руку, и вытащил на верх. Она удержалась на плаву, попутно пытаясь восстановить дыхание. — Это карма, за то, что толкнула меня с обрыва. - произнёс Феликс. Но его слова Лилит не услышала. Это странное ведение. Правда это, или же просто от того, что она ударилась головой. Потреся головой, она посмотрела на Феликса, который взволнованно смотрел на неё. — Весело было, не так ли? - скрывая эмоции, она решила перевести всё в шутку. — Ты испугался. — Что? Нет, не правда, я даже звуку не издал, в отличии от тебя. — Пф, тоже мне герой. А как тебе такое? - она окунула его голову под воду. Парень же в свою очередь схватил её и с силой оттолкнул, после чего со спокойной наглой рожей уплыл. Она направилась за ним. Вечером, они сидели у костра, пытаясь отогреть и высушить одежду, после "купания". Лилит сидела окунувшись в свои мысли, пытаясь хоть на секунду понять, что же она всё-таки видела. Было ли это будущее, или один из её дурацких закидонов. Она смотрела на костёр не отрывая глаз, будто в нём было что-то таинственное. Задумавшись окончательно она не заметила как рядом с ней оказался Пэн. Он смотрел на неё, ожидая хоть какой-то реакции, но её не последовало. Девушка не моргала и казалось, что перестала дышать. Пытаясь привлечь её внимание, Пэн ткнул в неё немного обугленной палкой. Реакция последовала незамедлительно. — Ай, ты что творишь придурок? - ответила она ему, потирая ногу. — Неужели ожила. Думал в статую превратилась. — Какой же ты... Спросить нельзя было? Обязательно обугленной палкой тыкать, в кожу? — Самый верный способ вернуть из блуждания в мыслях. - он ехидно улыбнулся. Лилит закатила глаза. После она посмотрела на Феликса, так и спрашивая глазами, что Пэну тут нужно. Он лишь пожал плечами, продолжая чистить фрукт. Пэн отбросил палку подальше и попытался положить руку, на плечо девушки. Сложив брови домиком, Лилит непонимающе посмотрела на Питера. Она посмотрела не его руку, и скинула её вниз. Давая понять, что она не в настроении. Тогда Питер встал, и поднял её на руки, и не обращая внимания на крики и попытки вырваться взлетел вверх. Девушка вцепилась в него руками, пытаясь не упасть. — Что ты делаешь? Опусти меня сейчас же! - крикнула Лилит. — Нет. Я хотел с тобой поговорить, наедине. — На высоте почти 40 метро? Ты рехнулся. — Мне казалось, что ты меня простила. Но всё таки пытаешься быть от меня подальше, почему? — С чего ты взял, что я тебя простила? — Ты приняла подарок. — Ох, Питер. Если женщина приняла подарок, это ещё не значит, что она тебя простила. Как говорится, дают бери. — То есть прощать ты меня не хочешь? — Я на тебя не злюсь. Я просто задумалась, а ты ткнул в меня палкой. А потом утащил на верх. Зачем? Тебя всегда была на меня всё равно, что сейчас изменилось? - девушка приподняла бровь, в ожидании ответа. Питер нечего не сказал. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Она смотрела на него, с некоторой игривостью, ожидая, что будет дальше. Питер приближался всё ближе. Он коснулся её кончиком носа. Потом поцеловал её так, как делал, кажется, всё в жизни, с мастерством и изяществом. Сначала девушка почувствовала страх, а скорее смесь стыда с неуверенностью, затем всё сменилось чувством предвкушения неизбежного. Уже не увернутся, не убежать, но подсознательно она понимала, что это прекрасно! На смену неуверенности пришло желание, желание что бы это никогда не заканчивалось, пусть этот момент останется на всегда, застынет в пространстве. Питер отстранился смотря на то, как Лилит закрывать глаза улыбается. Её сердце бешенно билось, её всегда холодные руки, стали теплее, он чувствовал некоторую дрожь её тела. — Как мило. - не открывая глаз, сказал она. — Как будто мне снова пятнадцать. Чтож, если так ты хотел попросить прощения, то я думаю, что ты его заслужил. Питер ехидно улыбнулся, потихоньку спускаясь вниз. На протяжении всего времени из глаза не отрывались друг от друга. Будто два магнита, притягивающихся друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.