ID работы: 10315207

Слепая подруга

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Я всё знаю.

Настройки текста
Джин почему то не мог заснуть. Сквозь сон и усталость он слышал голоса ,которые не давали ему окунуться в царство Морфея как бы странно это не звучало для парня ,который не верил в такие вещи вроде Морфея и всего подобного. Парень неохотно встал и стал печатать ,что то на своём наручном планшете. - Так ,понятно. С вероятностью в 100% в "Хамелеоне" не находятся Алекс и Руби..... - Он устало зевнул. - Теперь ясно чьи это голоса. Учёный вышел из своей комнаты и направился к выходу из "Хамелеона" ,шагая как можно тише ,что бы не разбудить Твинкл. Он проходит мимо комнаты девушки ,внезапно натыкается на Пришельца ,лежащего возле двери. Он не спал ,а пристально смотрел на дверь ,словно ждал что из комнаты кто-то выйдет. - Пришелец ,почему ты не спишь? Зачем стоишь у двери в комнату Твинкл ,она же на данный момент спит. - Джин потрепал Пришельца по голове ,чего раньше практические не делал или попросту не помнил. Зверёк стал ,что то бормотать на непонятном и незнакомом языке и быстро ходить возле двери. Джин удивился ,но решил ,что он просто захотел зайти к Твинкл и поспать вместе с ней. - Тебя впустить? Пришелец одобрительно кивнул парню и Джин стал открывать дверь в комнату девушки ,стараясь издавать как можно меньше звуков. - Давай ,входи. Пришелец обрадовался и пожав руку Джина забежал в комнату. - Так ,точно ,я же собирался проверить ,что Руби и Алекс делают на улие-э-э. - Парень снова зевнул и направился к выходу. Найдя в темноте выход из транспорта ,он пошёл в сторону откуда раздавались звуки. Они даносились со стороны моря. - Эх ,Руби. Ну ты же не видишь! Случиться же может ,что нибудь..... - Джин снова зевнул ,ругая свою неноглядную подругу. Когда он уже в полной тишине смог расслышать чёткие голоса своих друзей и самому их увидеть сидящими на берегу моря ,он решил понаблюдать за ними раде эксперимента и спрятался в кустах. Он сам не знал ,зачем ему это было нужно ,но что то не давало ему покоя в душе и решимости вмешаться ,поэтому он лишь стал наблюдать ,ждя подходящего момента. Он хорошенько прислушался и смог услышать из дальнейший разговор. - Оу ,прости ,Руби..... Я не хотел тебя обидеть! Просто само как то из уст выволилось! - Алекс стал извиняться перед подругой. - Пожалуйста ,прости меня! Я вправду не хотел! - Да ладно тебе! Устроил тут трагедию! Всё в порядке! Сердится на друзей не в моём вкусе ,я тебя прощаю! - Правда? - Парень обрадовался и обнял слепую подругу. - Да ,правда! Только при условие! Если ты заставишь Джина дать мне порулить "Хамелеон"! - Когда Руби это сказала сердце Джина замерло. - Что?! Мой "Хамелеон"? Моё детище?! Да ,что она только себе позволяет говорить! - Джин был в не себя от ярости и хотел уже вмешаться ,но успокоившись решил сначала понаблюдать за реакцией Алекса. - Что?! Нет! Руби ,ну только не это! Джин меня убьёт! - Алекс возмутился. - Может я для тебя ,что нибудь другое сделаю? Джин улыбнулся. - Вот это уже поступка друга. - Парень успокоился и понял ,что его малышу не угражает крышесностная пиратка. Вдруг в его мысли врезался голос Руби. - Если ты это не сделаешь ,то я тебя не прощу. И буду игнорировать до того момента ,пока ко мне не вернётся зрение! Джин снова рассердился. - Угрожать другу? Это ж не в её стиле! - Ну ,ладно... Я согласен. - Тихо и неуверенно прошептал принц и пожал руку Руби. - Договор теперь в силе! Они пожали друг другу руки и раслабившись разволились на песок. Джин всё ещё сидевший в кустах всё таки решил нарушить их одиночество и вышел из своего укрытия. - Эх.... - Наигранно зевнул Джин. - Вы почему ещё не спите? Руби и Алекс резко обернулись и посмотрели на сонного парня. - Ох ,Джин! Это ты. Напугал! Я подумала ,что пираты! - Я разве похож на пирата? Хм ,схожесть с ними 0%. - Всё так же сонно пробубнел Джин ,что бы не выйти из роли только ,что вставшегов с кровати человека. - А что? Я же не вижу ,так что можешь! - Руби рассмеялась и на ощупь встала с песка ,ориентируясь на голос Джина стала к нему приближаться , спотыкаясь о камни. - Ладно - Зевнул принц и тоже встал с песка. - Я пошёл спать! Устал слишком. - Он прошёл мимо парочки и скрылся за кустами за которыми был спрятан "Хамелеон". - Ладно ,Джин. Пойдём ,я устала. - Руби потянулась ,после чего зевнула и пошла в сторону их остановки где находился " Хамелеон". Как только девушка двинулась к кустам ,Джин неожиданно и резко схватил её за руку. - Джин ,ты чё делаешь?! - Возмутились девушка. После этих слов Джин ещё сильнее сжал её руку и спокойно прошептал. - Руби ,ты же не видишь. Тебе опасно ходить одной! - Руби попыталась высвободиться из крепкой хватке парня ,но не смотря на то ,что Джин не был сильнее Руби ,он держал её за руку так ,что девушка не могла от него отойти. Он будто бы в землю в рос! - Держит меня как рыбу на удочки! - Подумала про себя Руби. - Джин ,отпусти! - Только если ты пойдёшь до "Хамелеона" со мной. - Стал настаивать Джин ,хотя в этом не было необходимости. Руби могла сама и без особой опасности дойти ,так как за месяц в полной темноте у неё очень хорошо развился слух и осизание. Девушка была не из глупых и прекрасно понимала ,что если не позволит ему проводить себя ,то он не отпустит. - Хорошо ,Джин ,мне всё равно нечего терять! Парень улыбнулся и пошёл в месте с ней ,держа девушку за руку до "Хамелеона"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.