ID работы: 10315207

Слепая подруга

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Странный сон.

Настройки текста

Ров Руби

Я легла на кровать и попыталась заснуть. Но сон долгое время отказывался приходить ко мне и я решила выпить снотворное, что лежала в шкафчике моей каюты. Я встала и медленно стала подходит к шкафчику, что бы не дай бог не запнутся, о какую-нибудь вещь. Нащупав ручку от шкафчике я открыла его, после чего издался не тихий, а довольно громкий скрежет давно не смазывающейся дверцы. — Как Джин вообще мог себе это позволить?! От же такой перфекционист, вряд ли ы он оставил бы её не смазанной! — Я этому возмутилась, но решила оставить причитания до завтра, дабы не препать себе и так истрёпанные мозги. — Эх, ну почему я вообще парюсь?! Ну следил за мной и Алексом Джин в кустиках, ну и что? Мы же ничем таким сверхъестественным не занимались! Чего я так беспокоюсь? Всё, Руби просто выпей это и усни!!!

Конец Ров Руби

Руби отлила немного содержимого в кружку и разбавила его водой и что бы не начать блевать от гадкого вкуса этой дряне, она выпила его залпом. После этого как не странно её сильно стало клонить в сон и она почти падая дошла до своей кровати и моментально упала на неё, заснув, даже не укрывшись одеялом.

Видение

Руби чувствует себя как то странно. Слишком легко и хочется как будто летать, вдруг из-за её спины вырастают крылья и Руби не пойму зачем взлетает в воздух. Она не понимает, что вообще происходит и откуда у неё крылья. Во сне было очень трудно разглядеть их, но в голову девушки врезались, то что это были крылья феи. Внезапно крылья изчезают и Ред падает вниз. Всё окружение резко становится мрачным и пугающе тёмным. Она не может из-за кромешной тьмы ничего разглядеть. Как будто ослепла не только не яву, но и во сне. Вдалеке она видит два силуэта, светящиеся белым светом. Они машут ей рукой и, что то кричат. Девушка не может их расслышать, так как находится слишком далеко. Она бежит к ним, но сон резко прерывается. Единственно, что она успела расслышать это душераздерающий мужской крик. — Рубина!!! Руби резко проснулась, вся в холодном поту. Она быстро дышала и не могла просто понять, то что ей приснилось, сердце его колотилось как бешеное. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! Кто это был?! — Вокруг девушки было темно, и она решилась открыть глаза. Девушка открыла глаза, но всё равно ничего не видела. Потом осознание того, что она слепа влетело ей в голову.  — ААААА!!!!!! — Руби закричала от злости и прыжком встала с кровати, раскидывая вещи в разные стороны от гнева. — Мне б*лять надоело просыпаться так каждое утро! Девушка снова завопила и со всей дури пнула ногой первый же попавшийся предмет, пока по звуку не поняла, что этим предметом оказалась небольшая ваза с цветами. Ваза полетела в другой конец комнаты и разбилась вдребезги. Цветы разлетелись по каюте, а вода пролилась на всём полу. Руби услышав звук развивающегося стекла сразу же остановилась, а после молнией пронеслась в сторону звука. Позабыв, что пол мокрый и скользкий из-за пролитой воды, слепая девушка моментально упала на спину. От боли она снова закричала и стала бить кулаками по мокрому полу. — ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?!! Руби залилась слезами снова. Как же ей это достала. Девушке достала просыпаться каждое утро и снова вспоминать, что она слепая, ей это надоело. Зрение не возвращается уже месяц, а что будет потом? Вдруг оно так и не вернётся? Вдруг она останется слепой навсегда! — Кто нибудь… Хнык… Хнык...... Помогите мне........ — Руби сквозь слёзы попыталась докричаться до друзей. Но от боли её попытки были слишком тихими и не кто так их не услышал. — Ну почему здесь такая хорошая звука…? (она хотела сказать — звукоизоляция) — Блин......... Я же должна была догадаться, что пол будет скользким! Какая же не логичная и непутёвая… Джин был прав..... Я…я…я не смогу жить в слепую бес помощника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.