ID работы: 10315270

BAD FUTURE

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

обращение!

Настройки текста
всем привет! и да, я знаю, что многие ждали продолжение. и я помню, что я его обещала вам. и нет, это не объявление о том, что работа мне уже не интересна и вообще фу-фу-фу, она будет удалена. объявление вообще о другом: я хочу переписать текст. недавно я снова вернулась в фэндом соника, начала одну новую работу чисто потому что шило в жопе заиграло и поняла, что написать в том же стиле, в котором я писала два года назад — задача не из лёгких. плохо ли написан текст на данный момент? и да, и нет. я могу читать его с интересом, но себя я в нём не узнаю + местами бью себя по лбу из-за того, насколько занудно описаны некоторые моменты, насколько много ЛИШНИХ сцен и как нелепо расставлены акценты. и сколько кипиша я навожу на пустом месте, лишь бы было Загадошно. и да, сейчас я так не пишу. если я приду со своим изменившимся стилем писать именно ПРОДУ, получится сало, мёд, говно и гвозди. новая работа, кому интересно — ну просто сравнить, как поменялись образ мысли и написания: https://ficbook.net/readfic/018e5277-563f-77e7-8aef-78b76ee96a05 наверное, вы уже мильон раз видели от авторов объявления в стиле «у-у-у-у бля, грожусь переписать!», и я не уверена, что вы мне поверите, что работа правда не заброшена, но предлагаю дать мне шанс. я написала один макси в черновиках (И НЕНАВИЖУ ЭТОТ МАКСИ) и фулово его залила в открытый доступ, успешно пишу второй, успешно активно ± веду два впроцессника и не думаю, что похерю идею, которая не отпускает меня кучу времени. это как долина вулкана из бласта — сколько бы я ни рефлексировала локацию, идеи по ней приходят снова и снова. так и триада AU, первой частью которой бэдфучур и является. единственное, что могу сказать наверняка: — пейринги, предполагаю, останутся как были. единственное, над чем я долго упорно думаю — метал/фем! соник. я их искренне люблю, но задумчиво сюрпаю чаем, а какого такого хаоса метал считает себя «им», если сонька, как бы, ОНА. я вот вообще не знаю, куда я всё это выверну, чем это станет и будут ли метлосони тут всё-таки. (скорее будут, чем нет, но было бы интересно послушать — если тут кто-то остался, — как вы к ним относитесь и хотите ли вы, чтобы они были). — да, тот же злодей из пизды караганды, совершенно новый персонаж и заварушка вокруг роботов, камней времени и прочего — останутся, никуда не денутся. — продолжения в виде умбры и нулёвки остаются, скорее всего, вот вообще неизменными. какие задумки были — такие и останутся. к вопросу, с какого перепугу я пишу это сюда, а не в блог — у меня встречный вопрос: кто из вас увидел бы это в блоге? так что прошу понять и простить. и да, старая версия текста удалена полностью не будет — я просто перенесу её куда-нибудь. в статьи ВК, к примеру, или в гугл докс с открытым доступом. так что перекличка олдфагов, мнения и прочее — приветствуются. не укушу вот вообще никого, чесслово. и спасибо каждого, кто ждал: я правда о вас не забыла. и о большой аушке про маленькую планету — тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.