ID работы: 10315295

Любовь или увлечение?

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Ерла бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

***

Дверь со скрипом открылась. Наруто вошел в комнату сына. Боруто обратил своё внимание на дверь. Он ни в коем случае не ожидал увидеть там отца и поэтому застыл с непонимающим лицом -Ты же должен был бить на работе, или… -Боруто, прекрати уже свой цирк. — Наруто говорил приказным тоном: Сколько еще ты можешь строить мне козни? -Строить козни, ты о чём? — Боруто знал что его раскроют, но не ожидал что это будет так быстро, поэтому притворялся что ничего не знает. Либо уже забыл. -Не притворяйся, зачем разрисовал памятник? — Отец зашёл дальше и встал по середине комнаты. В свою же очередь Боруто бросил свою приставку и сёл на кровать. После слов отца, он обдумывал что ему сказать, но ничего не приходило в голову -Боруто, зачем? — Голос отца звучал еще строже -Какая разница, те… — Молодой Удзумаки уже начал говорить, как его перебил Наруто: Боруто, своими выходками ты только создаешь проблемы. Перестань уже так себя вести, иначе мне придется посадить тебя под домашний арест. На месяц. -Наруто уже закончил говорить, и уже хотел уйти с комнаты. -Под домашний арест? Может это тебя лучше посадить под домашний арест? Хотя ты же мэр, да? У тебя даже на домашний арест вряд ли будет время. Всё сидишь в своём тухлом кабинете со своими бумашками. — уже немного срываясь на крик говорил Удзумаки. Дверь громко захлопнулась. Наруто Удзумаки не стал выслушивать сына и просто захлопнул дверь. От этого Боруто стало очень обидно. Он не то что не выслушал его, он даже не стал слушать. Причиной всех пакостей был сам Наруто, а если точнее — его отношение к семье. Каждый день он приходит к полуночи. Такие вот его приходы очень редкие. У него просто нет времени. Он ведь мэр города. Как же Боруто достали эти оправдания. Он же мэр города. Всегда считает семьей весь город. Тогда почему он не может найти время для своей семьи. Боруто не понимал этого и надеялся никогда не стать таким как отец.

*** Спустя день в доме Удзумаки. Время — 9:00 ***

-Братик, пора вставать — Хима уже стояла над ухом Боруто и будила его. — Мама уже приготовила завтрак -Да-да, сейчас- Сказав это Старший Удзумаки перевернулся на другою сторону. Спустя минут 10 сын мэра уже встал с кровати, отправился в ванную, сделал водные процедуры и уже спускался вниз по лестнице. На кухне уже ждала горячая еда мамы. Семья Удзумаки принялась обедать. (Все кроме Наруто, он уже был на работе) Их обед сопровождали милые разговоры брата с сестрой. Хината нарадоваться не могла этой сцене, но всё же решила влезть в разговор -Боруто, отец просил прибрать за собой. — Нежно сказала мама Удзумаки -А? — Удзумаки сначала не понял, но в скорее вспомнил что разрисовал памятник и запротестовал: -Нет, не буду я -Боруто — Хината смотрела взглядом не оставляющим какого-либо выбора. Всё же лучше ее не злить — Ладно. Я приберу — Боруто согласился. Он поблагодарил за еду, встал со стула и ушел в свою комнату. Спустя где-то 15-20 минут он вышел из комнаты со своей сумкой и направился к выходу из дома -Я пошёл — громко прокричал Удзумаки, чтобы все в доме услышали его. Захлопнув дверь, он направился в сторону памятника. В этот раз на улице не было так много людей, так как день был жарковатым. Большинство сидело дома, где холоднее. Боруто нравилось ходить по Конохе, разглядывать большие рекламные Биг-борды и то как шумит город. Вот он уже стоит возле памятника. Даже в каменное лицо отца он сейчас не может смотреть без обиды. -Ну как можно стирать такое искусство? Ех… Ладно — Со вздохом и нехотя стирать, он достал из своего рюкзака приспособления (не знаю как описать, можете предложить в описании) и начал вытирать памятник от красок. Стирание давалось труднее, чем рисование. Удзумаки пришлось потратить около 4 часов, чтобы вся статуя блестела. После этого статуя казалась еще чистее чем в прошлый раз. Вот Боруто уже закончил и убрал все свои инструменты в свой рюкзак. Внимание Удзумаки целиком и полностью заполнила поляна которая, так и манила прилечь в середине. Боруто не смог отказать себе в таком удовольствии и уже лежал на поляне. Он лежал з закрытыми глазами, ведь солнце светило очень ярко. Хоть и на лице у него была видна беззаботность, сейчас он тщательно обдумывал свои действия в будущем. Главным вопросом было: «Как же заставить отца проводить больше времени с нами, а не з бумагами?». У него было несколько вариантов по этому поводу, но окончательного ответа в себя в голове он не дал. -*хнык*, *хнык*, *хнык*. — Вдруг услышал Удзумаки и был в недоумении. Он приподнялся чтобы понять откуда идет звук, и понял что он идет от большого дерева, которое стояло ближе всего к поляне. Он встал и тихо пошел в сторону исходящего звука. рюкзак решил не брать, так как там не было ничего ценного. Он подошел к дереву. Звуки были отчётливо слышны, но источника звука он не увидел. Он заглянул за дерево и увидел.....

***Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.