ID работы: 10315295

Любовь или увлечение?

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Ерла бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дерево дружбы???

Настройки текста

***

Он заглянул за дерево и увидел Сараду Учиху, которая уже немного успокоилась и перестала реветь. -Сарада??? — Боруто было в неожиданность увидеть там именно Учиху. «С виду сильная, строгая, умная — Стала бы она плакать без серьезной причины?» — Вот такого мнения был сам Удзумаки. -Ась? — Саму Сараду такой выкрик застал врасплох. Она посмотрела в его сторону и Попала прямо в голубые глаза. После стала тереть свои глазки, стирая капельки слёз и не желая показывать свое заплаканное личико. «Что же делать? Почему это должен быть он? Он же всем расскажет об этом. Нужно что-то сделать, но что?» — мысли Саради бегали от одной к другой, но дельного плана она не придумала. Удзумаки В свою же очередь не знал что ему делать. Стоит ли ему сейчас уйти и притвориться, будто ничего не видел? Нет, такой поступок не в его стиле. Боруто подошел вплотную к дереву и сел возле Сарады. Сарада хотела отсесть, но Удзумаки ловко схватил ее и прижал к себе -Ей… Сарада… Можешь плакать сколько хочешь, но не делай этого в одиночестве. Ведь так будет еще больней. — Боруто говорил медленно, обдумывая каждое слово: — Сегодня используй меня как подушку для плакания, ладно? — Сарада хотела вылезти из такой неловкой ситуации, но после сказанных слов Удзумаки не сдержалась. Вот она уже плачет об молодого Удзумаки. Удзумаки ничево не спрашивал, никак не пытался узнать об ее проблеме — наверное это и стало причиной, почему она плачет в его объятиях.

***

Спустя некоторое время Учиха уже перестала плакать, но всё еще находилась в обьятиях Удзумаки. Только вот Боруто уже не пытался ее удержать. Ее лицо не было видно, но понимал, что ей нужно время. Время чтобы собраться с мыслями

***

Медленно Сарада отодвинулась от Боруто. Она не смотрела в глаза Удзумаки. Ей было ужасно стыдно, но она не стала отодвигаться слишком далеко. Они оба молча сидели под деревом. Уже не было жарко, как с утра, но воздух был по-прежнему приятно-тёплый. Дул лёгкий ветерок -Спасибо — тихо сказала Сарада -Разве я что-то сделал. — ответил Удзумаки. Вопрос не требовал ответа -Спасибо за всё — уже с обычной своей силой голоса возгласила Учиха и встала со своего места. Боруто встал за ней, он не собирался за ней идти, но так уж совпало что им в одну сторону. Удзумаки не подходил близко, просто плёлся позади. Боруто остановился у развилки, так как ему не было смысла идти дальше за Сарадой. Он посмотрел в ее сторону, затем развернулся и уже хотел идти в сторону дома как услышал: -Б-Боруто! — Услышал этот восклик, повернулся назад, в сторону Учихи. Она стояла спиной и не было понятно выражения ее лица -Моё желание аннулировано — Сказав это она пошла дальше по своей дороге. В ответ на этот возглас Удзумаки невольно улыбнулся. Всё же она — та же самая серьёзная, расчетливая Сарада и даже немного слёз не могут ее исправить. Боруто с радостью на лице пошёл домой. В окнах его дома горел свет, что означало что дома кто-то есть. «Мама с Химой дома, значит всё в порядке. Надеюсь Мама не будет злиться, что пришел поздно» — С этими мыслями Удзумаки зашел в дом. Боруто разулся и положил свои сандали на полочку с обувью. Он пошел в гостевую комнату и увидел там…

*** Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.