ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

я все еще влюблена в предателя.

Настройки текста
Первая пара была у Геральда. Он не сможет упустить возможность увидеть меня. Только у меня ни капли желания, смотреть в его глаза. В глаза, которые наслаждались чужим телом. Не хочу слушать его оправдания. Мое сердце изрезано от его предательств. Я ведь знала, что он чёртов дьявол и счастливого конца не будет.Если я знала, что будет больно, зачем я тонула в его душе? Там где одна темнота.. Нас тянет туда, где неизвестность, на что-то новое. Иногда это новое бывает разочаровывающим и очень болезненным, как в моём случае. Мне хватило лишь пары дней, чтобы утонуть в нём. Вот только я не рассчитывала, что вытащить меня будет некому.... *** День прошёл быстро, к счастью сын Сатаны так и не появился. Весь день со мной возился Ади, друг который был рядом со мной во все трудные моменты моей недолгой жизни здесь. Единственным мои желанием было, просто нажраться в хлам. И забыть его. Так больно мне не было никогда. -Я хочу выпить, ты со мной? -Ты ещё спрашиваешь? - ответил рыжеволосый. Я достала два стакана и налила глифт. Сидела и смотрела в окно, а рядом надёжный друг. Которому сейчас тоже непросто. Он влюблен в Мими, она об этом не в курсе. Он хочет сделать шаг к ней, но не решается. Вы скажете, я плохая подруга и не могу свести своих друзей? Я пыталась, честно, пыталась. Ади трудно далось расставание с Сэми. Я поддерживала, но когда он мне рассказал он том, что испытывает чувства к Мими, я очень удивилась. Я и сейчас уверена, он просто хочет забыть его, утопаясь в ней. Всё, что происходит сейчас со мной, это как какой-то банальный, смазливый роман подростков. Да еп вашу мать! Мне 25 лет. Когда, я жила на земле, я была сильной и независимой от парней девушкой. За мной толпами бегали ухажеры. А что сейчас? Убиваюсь, по одному мудаку, по имени Люцифер. Просто бинго, победительница по жизни. Наши посиделки с Ади затянулись до поздней ночи, время 3.20. Ночь. Вибрирует мой телефон,переворачиваю стеклом вверх. Люцифер. -Не бери. - Говорит Ади. Я игнорирую звонок. Вызов повторяется. Я беру телефон в руки -может стоит его выслушать? -его действиям - нет оправданий. Я пытаюсь как-то оправдать его?Нет.Да и незачем.Если человек предал раз, то это повторится и во второй. Я не хочу чувствовать это еще раз. Но я его всё ещё люблю. Смс. -"Возьми, пожалуйста трубку, мы должны поговорить" Звонок. -Ади, что мне делать? -Не знаю, Вики. Ты взрослая девочка, прими решение. В таких случаях, я не советчик. Это должно быть только твоё решение. Если ты веришь, в него, то попробуй его выслушать. Я беру трубку. -Алло. - отвечаю холодно и сухо. -Вики, нам нужно поговорить. Ты должна меня выслушать. - Значит так, я никому ничего не должна. Зачем мне слушать твои оправдания?Это уже ничего не изменит. Есть такие вещи,которые простить нельзя. И это из того разряда. Ты даже не даешь мне тебя забыть, ты хоть понимаешь во что ты превратил мою жизнь? -Вики.. я сбросила трубку. - Почему так больно? - Потому что любовь, всегда делает больно. - проговорил рыжеволосый и выпил залпом стакан. Ади отправился к себе, а я осталась наедине с собой и своими мыслями, которые не давали мне покоя. Я села возле кровати и наши моменты проплыли у меня перед глазами. Наши крепко сжатые руки, мы счастливые идём по саду и наслаждаемся друг другом. -Нееет, - неожиданно для самой себя я вскрикнула. Сидя и вспоминая моменты, я как будто ковыряла ножом по душе. Меня поглощали воспоминания, как жаль что порошок забвения не помогает забыть человека. Я почувствовала, что меня начало тошнить. Я побежала в ванную. - Черт.... видимо я перебрала. Всю ночь меня мучала тошнота. Мне было дико плохо. Морально и физически. Под утро мне удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.