ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лучше больно, но сразу.

Настройки текста
Время 8 утра.. - Вики ещё спит.. - она вчера дала тут такого жару.. ей звонил Люцифер и просил поговорить - а она что? -её ответ не был однозначным, она все еще любит его. Но так же она сказала, что некоторые вещи простить нельзя и это из этого разряда. - мда уж.. бедная.. - чего вы там шушукайтесь? -О Мимии, затрепещала та, которой ночью было очень плохо. Подпрыгнув с кровати она хотела кинуться в объятия к своей подруге, в итоге кинулась в объятия к унитазу. - перебрала вчера? - спросила дьяволица - судя по всему - да. Хотя, выпила я немного. - пойдем вылечу тебе от похмелья, пхпхп - мм да... было бы неплохо. Мими налила свой фирменный чай. Мы с ней болтали обо всем на свете. -Как слетала домой? - Да все хорошо, почти все хорошо. - Что случилось? - Папа сказал, если я не выйду замуж в течение 2 лет, то он лишит меня будущей должности. - И что ты планируешь делать? - Что делать? Пфф, искать жениха.. - Жить становится все интересней Весь день я жутко хотела есть. Уроки тянулись слишком долго. - Чем планируешь заниматься после уроков? - спросила Мими - Принять душ , поспать и самое главное поесть. - ммм.. - у тебя какие -то планы? - да. - не поделишься? - хочу слетать до Сэми. Я уверенна, ему тяжело, а поддержки рядом нет. - Лучше б ты поддержала Ади. Иначе он напьется и может что-нибудь отчибучить. - Может попробовать их помирить? - Мне кажется не стоит. Они взрослые мальчики, сами разберутся. - возможно,ты права. В этот вечер Мими все же полетела проведать Сэми. *** Всю неделю, я не высыпалась. Постоянно хотела есть, единственное, то что меня пугало это уже, как утренняя традиция - объятия с туалетом. Мне было страшно даже думать об этом. Все же я понимала, что это ненормально и больше тянуть нельзя. Надев худи и джинсы, мы с Мими отправились за тестом. - Ну что там? Я вышла с ванной держа тест в руках. - я беременна.. - ууфф подруга... ты попала. - что мне делать? - ты что-нибудь слышала о таком как " предохраняться", " презервативы". - Да Мими! К чему сейчас твои нравоучения? Я уже беременна. - Кто отец? - Действительно! Кто отец?! -Да не психуй ты! - Конечно Люцифер. - Ты будешь ему говорить? - Нет.. Не знаю, мои глаза были полны слёз, мне было досадно. Я беременна от человека, который меня предал. - Вики, успокойся. У тебя есть я, Ади, Сэми. Мы все тебя любим и поддержим в любой момент. Ты не можешь убить этого ребёнка. Это также ребенок Люцифера, он обязан знать. В конце, концов, Вики! Это твой ребенок, продолжение тебя. Мы крепко обнялись, теперь моя жизнь изменится. Теперь будет НАША жизнь. Я и мой демонёнок. У которого, наверняка будет такая же сила, как и его папы. Знал бы Сатана, что у него скоро родится внук или внучка. Теперь мне точно предстоит поговорить с Люцифером о нас. Остается лишь нажать кнопку вызова и определиться готова ли я выслушать его, и возможно дать шанс. - Мими.. я неуверенна - Вики, он тебя тоже любит. Несмотря на, то что он исчатие ада. У него тоже есть чувства, просто они запрятаны где-то глубоко, ты сможешь их увидеть доверяясь ему. - я уже ему доверяла.. - Попробуй выслушать его, а потом делай выводы. Вы даже не поговорили после этого. - А о чем нам было разговаривать? Ой, Люци, вы не успели перепихнуться? Ура! Мой парень не успел изменить мне, со своей бывшей. Так что ли? - Выслушай его! А потом уже делай выводы. - я решила прислушаться к словам Мими. - Привет, нам нужно поговорить. - мне прийти к тебе? - послышался его сонный голос. - да, в 20.00 -хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.