ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Еще есть время подумать.

Настройки текста
Я была растеряна не знала, что говорить ему. Хочет ли он этого? Выбора у меня не было. Ребенок уже есть, встреча с его отцом назначена. Я переоделась и ждала его. Наши воспоминания нахлынули на меня. Слезы потекли непроизвольно. Я знала, что мои переживания вредят малышу, но мне было сложно успокоиться. "Наши воспоминания меня будут гложить. Это уже не любовь,а привязанность." Воспоминания из прошлого.. " - я соскучилась. -Вики, я тоже, но у меня полно дел. я вышла из спальни в красном кружевном белье. -Уверен? - Теперь уже нет." "Темная комната, только он и я. Я знаю, что потом буду об этом жалеть .. но глифт дает о себе знать. - ты решил воспользоваться пьяной девушкой? - малышка, ты даже трезвой была бы не против. В эту же секунду он впивается своими губами в мои. Его рука ложится на мои ягодицы. - Ты сегодня одета как самая грязная шлюшка. Не смей такое надевать в общество демонов. - Папочка зол? - Ты не представляешь насколько сильно папочка зол. - Как мне вымолить прощение у папочки? - иди на кровать и сними с себя всю одежду. Алкоголь действительно туманил рассудок. Я сняла с себя юбку и топ. Оставшись в белье и чулках. Я легла на кровать и решила ждать Люцифера. - Люцифер, слушай не хочешь напиться?- в комнату зашел Асмодей, это друг Люцифера. -Оооо.. Где Люци-то? - Папочка занят. Он подбирает наказание. - окей, передай ему что я заходил, думаю ты останешься тогда безнаказанной. Да и вообще такие, как ты не в его вкусе. - Видимо ты меня плохо знаешь, дружище. - так она что ли?-уже более тихо сказал демон - Исчезни. -Извини. Демон быстро покинул комнату. - Асмодей если я не ошибаюсь демон похоти? - не ошибаешься, - ответил демон, открывая бутылку шампанского. - как это он так не захотел присоедениться? - потому что, ты только моя. Я не намерен делить ни с каким демоном похоти. А он знает, что я бошку откручу, за то что мне дорого. - он говорил это очень нежно убирая волосы с моей шеи. Это было даже слишком романтично. Восковые свечи, розы, шампанское, клубника. - Твое наказание никто не отменял. - сказал дьявол ухмыляясь. - папочка простит меня? Я расстегивала его рубашку, затем перешла к ремню. Мои руки он тут же отодвинул. Своим ремнем он уже связывал мои руки. - папочка хочет жестко?" "Мы идём по коридору школы, нам на встречу идут демоны, знакомые Люцифера. Они слегка засмотрелись на меня, его глаза тут же полыхнули огнём. Они сразу отвели взгляд и отправились в противоположную сторону. Меня эта ситуация даже слегка позабавила, до одного момента. Пока он не начал поправлять мое декольте, точнее натягивать его, чтобы как можно больше скрыть мою грудь.." " его рука нежно коснулась внутренней части моего бедра. - Убери.. я зашипела как змея. - Не-ет, - он протянул это по дьвольски завораживающе. Я слегка треснула его по ладошке, он слегка усмехнулся, ведь это ничего не поменяло." *** ~Реальное время~ В дверь постучали, я стала поспешно вытерать слёзы. Открыв дверь, я увидела записку и букет алых роз. *В конверте* "Вики, я знаю, что сделал тебе очень больно. И понимаю, что недостоин твоего прощения. Но в тот день все было, как в тумане. Я не чувствовал себя и не понимал, что делаю. И я себя не оправдываю, понимаю степень содеянного. Единственным моим желанием сейчас является твое прощение. В розах, лежит коробочка открой ее и носи его всегда, пожалуйста. Не думай, что я трус и не смог объясниться с тобой лично, дело в том, что отец сразу после нашего разговора отправил меня на четвертый круг ада. Как я вернусь, хочу поговорить и увидеть тебя." Так даже лучше. У меня будет больше времени, возможно я остыну к нему. Или на расстоянии мне удастся его простить. В коробке лежало кольцо, с красным камнем. Оно напоминае мне цвет его глаз. И всегда будет напоминать, и кольцо, и его ребенок. Хочу чтобы это был мальчик. Когда-то давно мы разговаривали об этом, он говорил, что хочет дочь. Девочку - его вторую принцессу, которая будет похожа на меня. Я же всегда мечтала о сыне, Деймоне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.