ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вики из прошлого..

Настройки текста
Примечания:
Меня вызвал к себе Сатана. Даже очевидно для чего он вызвал меня. Мне нужно было собраться к вечеру. Поспав, я приняла душ. Надев джинсовый комбинезон, я отправилась в ад. Темные коридоры, повсюду стражи. Картины их семьи висят везде. Люцифер маленький, такой смешной, выглядит серьезным. Сатана на этих картинах выглядит молодо, лет на 30 по человеческим меркам. Лилит. мама Люцифера. Как же она прекрасна, одета скромно, но со вкусом. Зеленое платье, с воротником. Длинные, черные и густые волосы, рядом с ней стоит Люцифер, уже в подростковом возрасте. Ростом чуть выше своей мамы, от силы ему тут лет 16. Он очень похож на неё. Как ей удалось выносить наследника от Сатаны? Ах да, я забыла он был рядом с ней, да и она не бывшая непризнанная. Почему все так непросто? Ээх, была бы сейчас со мной Мими. Пройдя мимо стражей, который даже не посмотрели в мою сторону я слегка толкнула дверь. Сатана сидел за столом, а рядом с ним сидел демон. — Ах, это Вы? Виктория. Мужчина лет сорока, в чёрной рубашке расстегнутой на пару пуговиц сверху, чёрных строгих брюках и лакированных ботинках. Совсем не так, я представляла себе Сатану. Сатана кивнул тому и демону и он моментально «испарился». — Будем знакомы. Я отец Люцифера и по совместительству Сатана. Я натянула лёгкую ухмылку на свое лицо. — Виктория. Я знаю, что Вы в положении. — Я в курсе, что Вы осведомлёны. — Так даже лучше, он присел на угол стола и сложил руки в домик. — Я чувствую энергию своего сына. Отец Люцифер. — Да. Вы правы. — Он уже знает? — Нет. — Это отлично. У меня есть к тебе предложение. — Забавно. какое предложение может быть у Сатаны, к какой-то бывшей непризнанной? — Очень выгодное предложение, присядь. Дьявол галантно, отодвинул стул и помог мне присесть. — Всё, что требуется от тебя — это выносить моего внука. Конечно, будут некоторые условия. — Какие? — Люцифер не должен знать о ребенке. — Чтооо?! — я не ожидала такого и на эмоциях выкрикнула свой протест, подпрыгнув со стула. — Спокойнее, тебе нельзя нервничать. — Почему Люцифер не должен знать о ребенке? Уже более спокойно спросила я. — Люцифер будущий правитель адом. Он ещё слишком молод для детей. Ему нужно учиться, тренироваться, готовиться к новому статусу. Возможно, потом, когда я передам правление в руки своего сына, он узнает о ребёнке. Сейчас ему нужно думать совсем о другом. Тебе же я в свою очередь обещаю, полную безопасность для тебя и ребёнка. После того, как ты родишь и ребёнок повзрослеет, будешь работать у меня. — После того, как я рожу ребёнок будет со мной? — Да. Воспитывать его, тоже будешь ты. Я буду помогать. Финансово, физически. Мои слуги будут делать все, что понадобится. — Я могу подумать? — Виктория, пойми у тебя нет выбора. — Выбор есть всегда, хищно прищурив глаза-сказала я. — Ты чертовски похожа на свою мать. — Я знаю, Вы не первый — кто мне об этом говорит. — Завтра прибудут слуги, заберут твои вещи. — А как же мои друзья? — Насколько я знаю, у тебя одна подруга — Мими. — Да. — Ей будет позволено навещать тебя. — Это тюрьма? — О нет, это для моего спокойствия. Я безумно рад, что у меня будет внук. Но я не хочу, чтобы эта радость дошла до моего сына. Надеюсь, мы договорились? Слегка кивнув, я развернулась и отправилась к дверям. — Всего доброго. — Всего хорошего, дитя. " А как же мы Люцифером? Не говорить ему о ребенке? Это будет нечестно, по отношению к нему.» Идя по коридорам ада, я услышала разговор. Слегка выглянув из-за угла я увидела Люцифера. Я уже была готова сделать шаг, как заметила Ости. Она что-то сказала ему. Лицо Люцифера я не видела, но Ости говорила это с игривой ухмылкой. Люцифер прижал её к стене. Не касаясь руками. Что-то проговорив, Ости впилась в его губы с жестоким напором. Опустив, свою руку ему на пах. Я не могла смотреть на это. Я развернулась в обратное направление, откуда шла и побежала туда. Забежав к Сатане, в слезах и слегка дрожа, сказала: — Я согласна. Телепортируйте, меня пожалуйста, в школу, я не могу там пройти. Пожалуйста… Сатана, немного опешив вызвал портал из лавы. Через несколько секунд я оказалась у себя в комнате. Ничего не меняется. Ему абсолютно плевать на чувствах других. «Как я вернусь, хочу поговорить и увидеть тебя» Зачем было мне врать? Зачем эти красивые слова? Я знала, что с ним будет тяжело. Но я не знала, что будет так больно. Я больше не могла плакать, мне было очень больно. Душа просто ныла. Приняв душ, я легла спать. Утром, я отправилась в столовую. После вчерашнего вечера мне кусок в горло не лез, поковыряв вилкой в тарелке, я отказалась от еды. Уже выходя со столовой, кто-то дёрнул меня за запястье. — Вики! Обернувшись, я увидела того, кого совсем видеть не хотелось. — Нам надо поговорить, нервно сказал Люцифер. — Своими поступками, ты уже все сказал. — Вики, что произошло? Что ты говоришь? Да, я знаю, что сделал тебе больно. Я хочу извиниться за это. Я резко дёрнул руку, которую он все ещё держал. — Люцифер, отпусти её. — Геральд, давай мы сами разберёмся. — Немедленно, отпусти. Аккуратно отпустив мою руку, он подошёл к Геральду. — Я тебя конечно уважаю. Но не надо мне указывать, что и как делать. — Когда дело касается, учеников школы, я имею полное право указывать тебе. После этого, я сразу отправилась в свою комнату. Их диалог ещё продолжался, я была искренне благодарна Геральду, за то, что отвлек его. *Спустя два часа* Собрав свои вещи, я ждала слуг Сатаны, они должны были забрать меня. Мими я ничего не сказала, Сатана сказал, что сам оповестит её, обо всем происходящем со мной. Спустя пятнадцать минут, в дверь постучали. Зашли два демона, спросили какие сумки брать. Взяв их, мы покинули комнату. Pov/Люцифер После первой лекции, я отправился к Вики. Постучав два раза, мне никто не ответил. Открыв дверь, я увидел, что тут никого нет. Остался запах её духов. Томный и сладкий аромат. Запах моей женщины. Как же я хочу оказаться рядом с ней. На тумбочке возле кровати всегда стояла фотография. На ней: Вики, Мими, я и остальные демоны. Нет её книг, хотя читает она довольно часто. Открыв её шкаф, там не было вещей Вики. Куда она могла переехать? Я решил воспользоваться своим даром, телепортироваться в прошлые воспоминания. Коснувшись её кровати, я погрузился в воспоминания: «Смотря в окно, с её глаз капают слезы. В руках она держит наше фото. Посмотрев на него щелчком она подожгла его.» " Она вышла с ванны, в чёрной футболке. Моей футболке… Её глаза опять на мокром месте.» " Забрав мое письмо и подарок для неё. Она прочла его и рассматривала кольцо. Задумавшись, она терла камень кольца. " " Собрав свои вещи, она сидит на кровати, опустив локти на ноги и думает о чем-то. Когда постучали в дверь, она дернулась от неожиданности и пошла открывать. " Черт, воспоминания обрываются. Нужно узнать, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.