ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Чёрт, чёрт, чёрт!! - я опять упустил её. Шепфа, Вики, где ты? Как же я хочу оказаться рядом с тобой.. Почему блять все так сложно? - удар кулаком в стену. Помимо моральной тяжести, я теперь ощущал физическую. Я разнес всю комнату к хуям и решил запить это дело глифтом. Кажется я выпил две или три бутылки. Открылась входная дверь и на пороге стояла Вики, у меня не было сил встать. -Соскучилась по мне? - спросил я. Pov/Вики У меня было ощущения, что это происходит не со мной. Шикарная комната, слуги. Чувствую себя королевой. Сатана, узнал, чем я люблю заниматься в свободное время и сделал личную библиотеку для меня. Детскую я захотела оформить сама. Раньше я писала картины на заказ. А сейчас, захотелось осуществить свои идеи. На стенах будут нарисованы места на земле, которые мне понравились и хорошо запомнились. Также, я решила нарисовать свой автопортрет на стене. Я начала собираться на ужин. Надев голубое платье, я спустилась вниз. За столом сидели Сатана и Лилит. Которую, я первый раз в жизни видела вживую. -Виктория! Добрый вечер. Это платье, подходит под цвет ваших глаз, цвет неба. - Сказал Сатана -Добрый. Спасибо.. - Это моя супруга - Лилит. - Это большая честь для меня, познакомиться с Вами. - нотка волнения в голосе выдала меня. -Виктория.. Вики, можно я буду называть тебя так? -Да, конечно. -Я очень рада, что мать моего внука, именно ты. Я наблюдала за тобой на обучении. Люцифер рассказывал о тебе. Я поражена, твоими достижениями. Насколько, мне известно ты победила, в соревнованиях по крылоборству в номинации девушек. -Да, говорят, скоро второй тур. Как мне быть? - Вопрос с твоей учёбой уже закрыт. Геральд и я будем тренировать тебя, сами.- ответил Сатана -Я тоже буду принимать в этом участие. - надменно сказала Лилит. Я была крайне удивлена, но не понимала зачем им это? Какая-то бывшая непризнанная, вынашивает их внука. Почему они так трясутся надо мной? -Извините, а я могу поинтересоваться? -Конечно, ответил дьявол -Почему Вы так трепетно относитесь ко мне? Разве до меня у Люцифера не было детей? - Ты мать, нашего внука. И да, до тебя у Люцифера не было детей. Ты первая, кто понесла от него. - Сатана нервно взглянул на свою жену. -Я утолил твой интерес? -Да, спасибо.. И ещё кое-что. -Что такое? поинтересовалась Лилит - я была у врача. Как оказалось, для развития ребёнка, мне нужна энергия Люцифера. Моя не достаточно сильна. - А вот это уже проблема. Задумавшись ответил Сатана. -Как же я этого не продумал. -А если ввести Люцифера в гипноз, предположила я. Сатана перевёл взгляд на меня. - Гипноз его не возьмёт. Когда-то я обучал его противостоянию гипноза. - У меня есть идея. Да, именно так мы и сделаем, сказала Лилит, встав из-за стола. Pov/Люцифер Она подошла ко мне и влепила звонкую пощечину. -Как ты мог? Я доверяла тебе, а ты предал. Ты понимаешь, что не вернёшь меня ? Она впилась своими пухленькими губка и в мои. Взяв её за ягодицы, посадил на себя. Ловкими ручками, она расстегнула ремень, поднялась с меня и встала передо мной на колени. Своими зелёными глазками она смотрела на меня. И сексуально постанывала. Доведя меня до оргазма, мы начали жёстко трахаться. Такого у нас ещё никогда не было. Я насаживал её так, что между нами просто не было расстояние, мы казались одним целым. - Люцифер, быстрее, пожалуйста. Да.... Она закатывала глаза от удовольствия. Pov/Вики Мы шли с Лилит по коридору ада. - Сатана сказал, что ты сама захотела обустроить детскую? -Да, уже начала обустраивать. -Можно я буду тебе помогать? -Если Вы хотите, то конечно. - Ты уже ощущаешь малыша? -Да, но редко. Когда в тишине, я начинаю с ним разговаривать, он как бы мне отвечает. -Я чувствую его энергию, она идентична энергии моего сына. Сразу вспоминаю себя беременной. - хрупкая слезинка скатилась по её щеке. - Что же Вы все таки задумали? Как сделать, чтобы Люцифер поделился со мной энергией? - Я создам иллюзию. Будто я пострадал на битве и его энергия нужна мне. На самом деле в моем облике будешь ты. - Вы тоже считаете, что Люцифер не должен знать о ребенке? -Прости, милая, но я согласна с Сатаной. Я понимаю, твои чувства. Как тебе тяжело. - Уже наверное нет.. -А я-то произошло? Ты его так быстро разлюбила? -Он изменил мне. Лилит была ошарашена. - Как он посмел! В ход полетела ваза. -Бесстыжий! Позорище семьи. - Лилит сбросив свою агрессию, взяла меня за руку и сказала : "Пойдём, дорогая. Нам нужно к моему мужу" Pov/Люцифер Такое ощущение, будто я спал 2 суток. Хочется выпить и ещё поспать. Нужно найти Вики и поговорить с ней. Что значила эта ночь, она простила меня? Еле встав с кровати, я пошёл выпить воды. Служанка уже успела убрать все последствия нашей ночи. Почему она постоянно куда-то пропадает? Я наспех собрался. Надел черную рубашку, чёрные джинсы, растрепал волосы и отправился на "поиски" Вики. Pov/Вики - Самаэль! Я порву этого Люцифера. Вызови его сюда, а Вики сделай невидимой. -Лилит, что произошло? - Сделай все, что сказала я. - прошипела королева Сатана глубоко выдохнув, все же выполнив не то приказ, не то просьбу своей жены. Никогда не задумывалась, что даже над Сатаной кто-то имеет власть. Сатана прочитав какой-то заговор, сделал меня невидимой. Люцифер появился в кабинете спустя 5 минут. -Доброе утро, мам, пап. Лилит в секунду оказалась рядом с ним и влепила ему пощёчину. Я чувствовала себя зрителем, какого-то домашнего насилия. Ахах, если это можно было так назвать. - Ты думаешь, тебе все позволено? Он стоял на коленях перед своей матерью, как бы я хотела чтобы он сейчас стоял передо мной на коленях, а я бы тянула его голову к своей киске. А потом мы бы.. Удар Лилит, снова дала ему пощёчину. - С этого дня, не будет никаких поблажек. -Можно поинтересоваться, за что я получаю пиздюлей? -За то, что думаешь не головой, а яйцами. У тебя же есть девушка - Виктория. А ты, за её спиной спишь с другими? Ты не уважаешь себя? Свой выбор? Ты не уважаешь её? -Мама, ты же не знаешь всего. - Правда? Лилит кивнула Сатане и я оказалась в своей комнате. Что же там такого секретного? Почему Лилит не дала мне услышать, из-за чего он мне изменил? Всё это как-то странно. Я решила переодеться и лечь отдохнуть. Сняв с себя платье, я поняла, мой живот уже вырос. По земным меркам, врач сказала бы что у меня месяц 5-6, а на самом деле, из-за силы Люцифера ребёнок развивается быстрее. Погладив животик, я переоделась и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.