ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

ᕼᗩᑭᑭIᑎᗴՏՏ

Настройки текста
Примечания:
-Вики? -Ты женишься на мне? Я устала быть сильной. Я положила свои руки на его грудь. -Нам так тебя не хватало все это время. По крайней мере мне. -Я люблю тебя. Прости, что у нас не получилось вырастить сына вместе, прости, что меня не было в самый важный момент нашей бесконечной жизни. Я надеюсь, что в будущем у нас будет ещё такая возможность, только если ты к этому будешь готова. Из глаз потекли слезы. Мне правда его не хватало. -Ты выйдешь за меня замуж? Я подняла глаза полные слез. Вместо ответа, я примкнула к его губам. Спустя время.. Виктория стала законной женой для Люцифера. Вскоре Сатана благородно решил передать пост сыну и его супруге. Деймон не чаял души в своём отце. Это был его кумир, авторитет, объект подражания. Люцифер же делал все, чтобы его сын был счастлив. Виктория, была рада такому исходу событий. Теперь уже они были вместе навсегда. Их любовь скреплена узами небес. Виктория и Деймон играли в настольную игру, которой Деймона обучил отец. Люцифер зашёл в комнату бесшумно. Он любовался своей семьёй. Вики почувствовав энергию мужа обернулась. Маленький демоненок подскочил и побежал к отцу. Дьявол держал за спиной в руках подарок. Это был арбалет. Ребёнок взял это в руки и радостно завизжал. - Это тот самый? Про который ты мне рассказывал? - Да - Аа!! Папочка, спасибо! Маленький дьявол запрыгнул на руки к Люциферу. Одной рукой держа сына, а другой букет черных роз, он подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Я люблю Вас, больше всего на свете. Вы - самое дорогое в моей жизни. Вики встала, приняла букет роз и прильнула в объятия своего мужа и сына. - Спасибо, что не сдался. Деймон уже побежал испробовать арбалет на своем дяде(Ади), как он любил его называть. Люцифер взял на руки свою жену и они вылетели через балкон в сад. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Виктория слегка покраснела, но ответила. - Хочу… Я люблю тебя. Их окатил порыв страсти. Они знали, если сын у своего дяди, значит это с ночёвкой. Люцифер не сдерживал себя, тем самым доставляя жене невероятное удовольствие. Стоны Виктории были слышны во всём Аду. Им было настолько хорошо вместе, что каждый поцелуй был для них, как первый. Такой желанный, трепетный и наполненный любви. Им была необходима эта близость, они и так потеряли слишком много времени. Некоторое время у Виктории не получалось забеременеть, но вот свершилось чудо. У Ада должна появиться наследница. Счастью семьи Денницы не было предела. Больше всех радовался дедушка - Сатана. Он, как никто, ждал внучку. Люцифер тоже хотел принцессу. Королева у него уже есть, принц тоже. Осталось принцесса. Он был безумно рад, этой новости.. Спустя ещё время Виктория родила дочь. Назвали её Изольда. Isolde - "красавица", " та, на которую взирают". Имя для дочери выбирал Люцифер. Он посчитал это имя, шикарным для её статуса. Теперь уже в саду гуляли не бывшая Непризнанная и сын Сатаны, а Король и Королева Ада, со своими наследниками. Дети бегали резвились. Каждого из нас в жизни ожидают трудности, но с помощью поддержки своих родителей, им все будет нипочем. Люцифер и Виктория шли и держались за руки. Их история любви бежала впереди них. -Мам, пап, Вы у нас самые лучшие! Крикнул уже подросший Деймон. -Мы Вас очень любим! Крикнула Изольда, и дети кинулись в объятия родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.