ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приятно познакомиться..

Настройки текста
Примечания:
Pov/за 5 часов до этого "свадьба" Сатана сказал церемония начнётся в 14.30 Сказала служанка и вышла. Хорошо, спасибо. Насрать мне, что он там сказал и во сколько эта церемония. Сука! В стену полетела хрустальная ваза. Люблю одну, женюсь на другой. Она вообще меня не простит, когда узнает. Я верю, что она жива. По-другому и быть не может. Она сильная девочка. Возможно, я поступаю правильно. Я только причинял ей боль. Конечно, в этом браке не будет любви и счастья. Это брак по расчёту. Время близилось к церемонии. Вот и настанет худший час в моей жизни. Собравшись, я отправился в зал бракосочетания. Стражи кланяясь, открыли двери.Фу, отвратительно. Пахнет духами Ости. Слишком светлое помещения. И музыка убогая. Гостей уже было достаточно, я подошёл к столу и взял бокал. Ко мне подошёл знакомый демон, диалог вести я с ним не хотел, поэтому деликатно ушёл от разговора. Я пытался расслабиться. Нихрена не получается. Хочется разнести все к чертям. Я увидел своих родителей. Они любят друг друга. Хотел бы и я познать эту любовь, но только не со своей невестой… а с Вики. Моё настроение значительно ухудшилось. Сердце разрывается на куски...Да, у такого монстра как я, тоже есть сердце. Зал наполнялся гостями. К столу подошла дьяволица. Она была мне незнакома. Блондинка, с идеальной фигурой и приятным парфюмом, чёрное платье без бретелек. Бриллиантовое колье,которое привлекло глаза и они непроизвольно падали на вырез платья. Рассмотрев её лицо она казалось мне до жути знакомой. Обратив внимание, как незнакомка пьёт шампанское, я увидел.. кольцо. Это какой-то бред. Девушка отправилась к выходу, я воспринял это как намёк, на то, чтобы уединиться. -Простите, мы знакомы? Она стояла спиной ко мне. Молча повернувшись ко мне лицом, она показала кольцо. Без сомнений, это она. -Вики? Я вновь захотел жить. Своей хрупкой ручкой она провела по моей щеке. - Я так долго тебя искал. Аккуратно убрав её руку, я впился в её губы. Да, этот вкус, я узнаю её. Черт, она совсем другая, до неузнаваемости. Я переплёл наши пальцы -Ты так изменилась. - Я знаю. -Как же я скучал. - Тебя ждёт жена. - Она мне ещё не жена. Я не люблю её, это брак по расчёту. Как же мне не хватало её голоса, прикосновений. Просто её самой. Это чудо, которое произошло со мной. Она не знает, насколько сильно я скучал, искал её. И за это время полюбил ещё сильнее.. -Я…. -Чч.. Тихо.. Не говори ничего. . -Буду твоей любовницей? Лукаво спросила эта чертовка. -Нет. Будешь моей женой. С лёгкой ухмылкой сказал я. -А Ости? - Какая же ты глупенькая.. Хочется спрятать её ото всех. Навсегда. Чтобы только мы. Я и Вики. Плевать я хотел на эту Ости, её отца. Даже на этот уговор, который заключил отец. На все плевать. Со мной рядом Вики - ради этого стоит жить. -Я должен сказать отцу, что свадьбы не будет. -Прямо так её бросишь? Не отомстишь, за тот раз? - Что ты имеешь в виду? -Та измена.. Это была иллюзия. Откуда Вики могла узнать об этом?Даже я до конца не разобрался. Да, я понял что это была иллюзия, но кем она была построена, я так и не смог узнать. -Откуда ты знаешь? - Я не просто так пропала. Я демон высшего ранга. И поверь, у меня было достаточно времени, понять, что это было. - И что ты предлагаешь? -Брось её на церемонии. -При всех? -А почему бы и нет? Я позволил себе опустить руки на её талию. На её осиную талию. У неё была шикарная фигура. Раньше её грудь была меньше. Она поправилась. И этот вес ей только к лицу. Я аккуратно лизнул её шею и перешёл к губам. Мы как подростки, прячась целуемся. Нехотя мы разорвали наш поцелуй и отправились в разные стороны. Я пошёл готовиться к расторжении свадьбы, а Вики наслаждаться этим. Есть повод выпить, я уже глазами увидел Ади, которому на любом мероприятии нужно было накидаться. Мы решили наперегонки пить. Я смотрел на Вики, поэтому начал проигрывать, ну и хрен с ним. Объявили о начале церемонии. Я уже стоял у алтаря и ждал свою "возлюбленную". Её отец вёл под руку, все улыбаются и счастливы. А как же счастлив я.Галантно подав руку своей невесте, мы были готовы к началу церемонии. Она даже на свадьбу оделась убого. Мда, никогда бы не доверил ей выбор костюма для жениха. В это прекрасный день, мы соединим две половинки сердца , которые будут биться синхронно, как одно,с этого дня. Сатана и Лилит стояли подле нас. Сатана смотрел на Вики. Лилит плакала. Моя девочка гордо держала спину, она много натерпелась со мной. Быть на свадьбе и не в качестве моей невесты, это наверное кошмарный ужас. Люцифер, готовы ли Вы взять в жены Ости? Быть с ней в любви и верности, в беде и горе? Нет На лице Вики появилась улыбка,тяжело выдохнув она смотрела на меня. Сатана смотрел на меня. Он был в ахуе. Сынок отказался жениться на свадьбе. Ты будешь изгнана из ада, за содеянное и ты понимаешь о чем я. Люцифер, что происходит? Встрял в диалог отец Ости. Ваша дочь нарушила одно из главных правил Ада. Не использовать в личных целях свой дар. Я был готов ударить Ости, ведь из-за неё у нас с Вики все разрушилось. Ости, это правда? Да. Но зачем? Потому что папочка, он любил свою эту.. Вики. Непризнанную. Мне нужно было их разлучить. Ты хоть понимаешь, что сделала? Я хотела быть счастливой с любимым мужчиной. Ты сам меня учил, любым способом нужно добиться желаемого. Мне было противно слушать. У такого отца, выросла такая дочь. Я прямиком направился к выходу.Виктория поспешила за мной Мне нужно, кое с кем тебя познакомить. Сказала Вики, смотря мне прямо в глаза. С твоим мужем? Вышла замуж? С ухмылкой сказал я. Хотя, за это время она правда могла выйти замуж. Благодаря чему она стала такой сильной? Она решила промолчать. Я взял её за руку и переплел наши пальцы. Я понятия не имел, куда мы идём. Щелчком пальцев мы оказались в глубокой расщелине. -Ты уже не та Вики, которую я знал раньше. -Да, ты прав. Так сложились обстоятельства, мне нужно было быть сильной. Открыв дверь, я услышал голос служанки. Из-за угла выбегает мальчик со жгучими чёрными волосами, бордовыми крыльями и голубыми глазами. -Мамаааа! Кричал мальчик и с разбегу налетел на Вики. Я стоял в шоке. Это твой сын. сказала Вики держа на руках мальчика. Мама, а это кто? спросил мальчишка. Это твой папа. Ахуеть блять. Она выносила и родила ребёнка, стала демоном, добилось, того чего не могли добиться некоторые векам. Перемещение щелчком пальцев, отдельная квартира в аду, служанка. Шепфа, спасибо тебе, за то, что я нашёл её. Я действительно, не самый надёжный муж и хороший отец Как тебя зовут? Я потрепал маленького демоненка по волосам. Я - Деймон. А это моя мама, он указал на Вики. Приятно познакомиться, я пожал ему руку Спрыгнув с рук Вики, он побежал в комнату. А нам предстоял серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.