ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо, которое изменит всё.

Настройки текста
Обычный день. Совершенно обычный день. Разве что некоторым ученикам отослали приглашения в школу "Надежда or отчаяние"*. Достаточно престижное место, куда довольно сложно пробиться... "Чёрт... Уже не успеваю...- думал Макото Наеги, подходя к школе. - однако, ничего не поделаешь..." Было примерно 8:02. На две минуты парнишка уже опоздал. Однако школа была недалеко. И вот оно, злосчастное здание. Наеги стоял прямо перед ним. Такое большое.. Но двери открыть парень не успел. Он увидел маленькую толпу людей. Кажется они тоже ученики, как и он сам. Не успел Макото Наеги и слова сказать, как вдруг появился высокий парень с красными глазами. — Ты опоздал! - он почти кричал. - Сказано же было, в восемь собираемся! — Да брось уже нести эту херню - недалеко стоял парень с багетом на голове и закинув руки за голову лениво смотрел за происходящим. - к чёрту твоя пунктуальность! — Ч-чего?.. - красноглазый парень в белой "военной" форме уставился на стоящего сзади. Во взгляде были смешаны гнев и шок а щёки покраснели от смущения. — Эм... Ребята?..- Наеги не понимал что происходит. И тут, к Макото подбежала милая спортивная тян с большой грудью и довольно странной причёской. — Хей, приветики! Моё имя-Аой. Аой Асахина. Девушка как будто не обращала внимание на парней, которые вот-вот устроят драку. — М-Макото Наеги.. - представился счастливчик и оглядел всех присутствующих. - и это все кто будут учиться здесь? —Возможно... - тихо сказала из толпы маленькая девочка в зелёном пиджачке и длинной юбке. - честно говоря, я про это место недавно узнал...узнала... — Ясно... - Наэги был немного в шоке. На заднем плане кажется начиналась больше, чем ссора. — Никому не важны твои грёбанные правила.-резко сказал парень с багетом на голове. — В-всмысле не важны!?-крикнул красноглазый. — Закройте рты,- послышалось где-то слева.-вы начинаете подбешивать. Это был высокий блондин с очками. Он поправил их и снова начал говорить то, что эти двое всех бесят. — Эм... А ты кто такой? - спросил Наеги светловолосого парня в очках, однако вместо него ответил парень с длинными кудрявыми каштановыми волосами. — Блядо-Оригами - он шутливо улыбнулся. — Как ты меня назвал? - вышеназванный сказал это довольно спокойно но от его слов по телу холод пробежал. — Ну а что? - длинноволосый улыбнулся. - я же шучу. — А.. как тебя на самом деле зовут? - спросил Макото "Оригами", на что тот ответил: — Тогами. Бьякуя Тогами. — Ясухиро Хагакуре!-жизнерадостно сказал "шутник" и протянул руку Макото. Наеги пожал её. "Я уже начал понимать, что тут происходит". Вдруг, ученик заметил стоящую справа от него девушку, которая ни с кем не разговаривала. Её холодные глаза осматривали учеников. Счастливчик подошёл к ней. — Х-хей..привет? Девушка посмотрела прямо в его глаза. — Кёко. Кёко Киригири.-она оглядела его с головы до ног, и от этого взгляда у Макото пробежали мурашки по спине. — Наеги Макото. Недалеко он приметил ещё троих. — Местечко конечно не ахти, но напоминает какую-то школу из аниме... - рыжеволосый парень с бородкой и серебряной цепочкой на шее. — Кто-то сказал "аниме"? - мигом оживился толстый в очках. — Чтож... Нас ждёт великое будущее - загадочно продекламировала готическая загадочная тян. Наблюдая за всем этим Наеги слегка улыбнулся, словно поверив в слова готичной красноглазой девушки и вдруг перед ним встало знакомое лицо. — Наеги-кун! - мило улыбалась знакомая с длинными волосами синего цвета. - не думала что встречу тебя здесь! — М-Майзоно-сан!-Наеги посмотрел на девушку, и он действительно не ожидал увидеть Саяку в этом месте. Она улыбнулась. Майзоно Саяка-популярный идол. Певичка, которую обажают многие ученики. Именно Саяка, подруга счастливчика оказалась тут. Немного поговлрив с Макото, Саяка ушла. Парень вновь глянул на толпу, и увидел двух девушек. Одна пыталась прилепиться к Бьякуе, а другая поправляла причёску и намазывала губы блеском для губ. Макото подошёл к ним. — Ч-чего тебе?-спросила девушка с очками, которая стояла рядом с Бьякуей,- чего-то н-нужно-г-говори сразу..только не смотрт на м-меня так.. Наеги кивнул. — Я-Наеги Макото. А ты? — Т-токо Фукава..Эт-то всё, что ты хотел спросить? П-просто узнать имя?..-поправила дрожащими руками очки девушка. Парень снова кивнул и посмотрел на другую тян с двумя огромными хвостами. Она заметила Наеги. — Джунко Эношима!-Она зажмурилась и ярко улыбнулась. — Наеги Макото..-проговорил счастливчик, уже в какой раз повторяя своё имя и фамилию. — Сакура Огами - представилась мускулистая девушка с белыми волосами, стоящая поодаль от всех. - тебе возможно очень повезло сюда попасть. — А-ага... - Наеги немного смутился. Тогами уже более-менее унял пыл красноглазого брюнета и гопника с багетом на голове, что они пока просто стояли ожидая начала. - — А как имена остальных. - Макото будто намекнул на то чтоб все представились. — Тебе так интересно? Ну, я Мондо Овада. - лениво протянул гопарь с багетом на голове. — Киётака Ишимару! - почти прокричал своё имя красноглазый брюнет вытянувшись по стойке "смирно". — Леон Кувата. - улыбнулся рыжеволосый. — Хифуми Ямада. АНИМЕЕЕ!!!! - толстяк внезапно перешёл на крик фанатизма, после чего получил затрещину от готической тян. — Его иногда заносит - спокойно сказала она. - а я Селестия Люденберг. — Ч-чихиро Фуджисаки..-проговорила девочка в длинной юбке. Наеги улыбнулся и посмотрел на Саяку, которая вертелась около Леона, а после на Токо, которая вертелась около Бьякуи. Первый день..В школе "Надежда or Отчаяние". Новые ученики. Вот оно-начало будущего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.