ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Отчаянные ученики и забытая надежда.

Настройки текста
Знакомство с учениками прошло успешно. Саяка общалась с Наеги. Тот её не слушал, а осматривал. — Ты так изменилась..в хорошем смысле...-перебил он девушку. — А? Изменилась? Ха-ха! Наеги-кун, спасибо, мне очень приятно..-Майзоно покраснела, и отвела взгляд, наворачивая прядь на палец. Макото лишь улыбнулся. — Кхем-кхем! Всё здесь? - из неоткуда послышался весёлый голос. - чтож...добро пожаловать! Перед ними появился чёрно-белый медведь. — Ч-чего? - Ясухиро явно приофигел. — Плюшевая игрушка? Какого хера?! - Овада тоже был в шоке. — Я НЕ ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА!!! - заорал на него мишка. - я Монокума, ваш директор! Да поклонитесь мне, мои ученики.. — Доброе утро, Директор!-крикнул Кийотака и поклонился. — Чел, ты еблан вообще?-это был Мондо. — Кхм, так вот.. Давайтк сразу к делу! Вы будете жить в этой школе до конца своих деньков!-весело сказал Монокума. Всех охватил страх. Вдруг, перед медведем появился Овада. — Чего!? Перестань говорить всякую хуйню! - он схватил Монокуму и поднял на уровне своих глаз. - если продолжишь, я тебе глаз на жопу натяну! — Ой, а я не сказал? - весело и на распев проговорил медведь и его красный глаз замигал. — Это не к добру... Кинь его! - тихо вскрикнулв Киригири, смотря на красный мигающий глаз Монгкумы. — Чего?! - байкер не совсем понимал что происходит. — Скорее! - крикнула Кёко чуть громче. Овада замахнулся и швырнул Монокуму в воздух, где медведь взорвался, словно бомба. — Игрушка умерла?..- Ямада шокированно посмотрел вверх. — Я не плюшевая игрушка! Я Монокума! - мишка выпрыгнул к ним снова. — Блять... - тихо протянул гопарь с багетом на голове. — Пожалуй, договорю. Есть ещё один способ выбраться отсюда! - медведь повеселел. - лишь тот ученик что беспалевно, то бишь незаметно убъёт другого сможет закончить обучение! И да, будут расследования, а так же классные суды, где будете угадывать, кто кого убил по собранным вами уликам! Если вы ошибётесь с выбором убийцы, то вы все умрёте вместо него, а он выберется из академии, ну а если угадаете убийцу, то, он будет подвержен жестокой казни, упу~пу~пу!- Монокума весело прошёл между всеми учениками и пропал. — А ведь я с тобой поздоровался... - выдавил сквозь зубы Ишимару, нервно улыбаясь. Саяка была удивлена. Убийства? Казни? Суды?.. Наеги чувствовал себя совершенно так же. Недоумение, страх, ужас, и.. Отчаяние. Отчаяние, которое поглощало их всех. Только все хотели выбежать наружу, как проход резко закрылся. Сначала бетонная стена,потом колючая проволка и наконец..электрическая проволока. Прикоснёшься-она сразу убьёт тебя. Но..Джунко не успела затормозить, и упала на неё. Крик, и.. — Ух ты, вот и труп! -послышался голос. Это снова появился Монокума. Мёртвое тело Эношимы лежало около электрической проволоки. — Упу~пу! Мы только начали, а за вами уже так весело наблюдать! - Монокума словно кайфовал от одного только вида шокированных лиц ребят. - чтож... Удачно вам освоиться! Мишка снова пропал. Ученики отошли от тела мёртвой Джунко и зашли в здание, поняв, что обречены, и им не выбраться. Не хотя окончить жизнь, как и Эношима. Наеги посмотрел на Саяку. Страх и боль смешались в её глазах. — Майзоно-сан..-парень положил ей руку на плечо. — А-а!?..-та отскочила,-Н-Наеги-кун..Э..что?.. Саяка чуть не плакала. — Мы выберемся отсюда.-улыбнулся парень. Отчаяние..надежда.. И первый труп. Количество учеников: 15. Мертва- Джунко Эношима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.