ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Расследование, принятие (1 часть).

Настройки текста
Саяка выбежала из бассейна, громко крича. Её не волновало то, что она может кого-то разбудить. Ей было страшно. Настолько, что она не могла ни о чём думать. Голова кружилась словно волчок, в горле стоял комок. Глаза блестели от слёз. Перепрыгнув 4 ступеньки, девушка упала на пол. Больше она не кричала. В ноге чувствовалась боль, ужасная боль, словно на неё упал камень, но Майзоно не издавала ни звука. Всё, что она могла, тихо отправиться хоть к кому-нибудь и сообщить о случившемся. Девушка попыталась встать, с большим трудом ей удалось это сделать. Прихрамывая, она пошла в "отель отчаяния".. Стук в дверь. Макото открывает глаза, потягивается, и подбегает к двери. "Ох..н-ну кто же в такую рань?.."-думал он, открывая дверь. Перед ним стояла Майзоно. Она улыбнулась, и упала ему в объятия. — Н-наеги-кун..-прошептала она, ощущая как слёзы капают на его пиджак. — Наеги? Наеги же мёртв. И зачем ты начала обнимать меня, Майзоно-сан? Сие довольно странно.. Девушка распахнула глаза, и тут же отбежала от готической лолиты. — С-селес! П-прости, я просто.. Она не знала, что сказать вышеупомянутой, но, Майзоно резко пришла в себя. — Это не важно! В-в бассейне я нашла труп Аой! Нам нужно срочно разбудить всех! — Удивительно, что ты пришла именно ко мне. Хорошо, дай мне немного времени.-дверь захлопнулась перед носом Саяки, та же ушла будить остальных. Вскоре и Люденберг принялась за ту же "работу". Кийотака просыпался ночью несколько раз, в первый раз он легко смог заснуть вновь, во второй ему пришлось немного подождать, а вот на третий он углубился в свои мысли. Он начал понимать, что значит слово "любовь". Как странно, он никогда не чувствовал любви. Но почему же.. Мондо? Он же всего лишь такой же ученик академии, ну как ученик, узник как и он, как и все остальные. Ишимару посмотрел на свои ладони, и сжал их в кулаки. Из глаз потекли слёзы. Овада, Овада, Овада, Овада! Почему Овада? Парень пытался успокоится, но он не мог контролировать свои эмоции, поэтому он просто схватился за голову, и начал тихо рыдать. Капли падали на подушку и медленно впитывались в ткань. Овада.. — Бро..-прошептал Кийотака, и тотчас заснул. — Опять труп?-проговорил Мондо, замечая, что среди присутствующих нет Аой. — Д-да, и полагаю, что ты догадываешься кто это.-пробормотала саяка. В ответ байкер кивнул. — Аой Асахина мертва! Аой Асахина мертва!-вскрикнул Хифуми, на что получил удар от Люденберг. Та кашлянула, и уставилась на Саяку. — Я нашла труп в бассейне на самом дне..-та отвела взгляд. — Хэй, как я понимаю, получается, её к камню чем-то привязали, а?-Леон был в неком шоке, но он тщательно пытался это скрыть. — Именно. А вообще, я предлагаю отправиться на место преступления, где и убили Асахину-сан.-Саяка стала смелее, хоть и в горле всё ещё был комок. — Кстати, а ты вытаскивала Аой-доно из воды?-спросил Хифуми, потирая пощёчину, полученную Селестией. — Логично, что нет, тупой ты еблан. Такая хрупкая девушка как Майзоно не смогла бы вытащить с глубины труп..-протянул Мондо. — С-согласна..да и тем более, я вот ч-что скажу. Прости конечно, Майзоно-сан, это всего лишь предположение, н-но..-пробормотал Чихиро. — Но разве ты сама не могла убить Аой, а после продолжать строить из себя безобидную несчастную? Хах, у каждого свои скелеты в шкафу.-перебил её Бьякуя, поправляя очки, самодовольно улыбаясь. — По факту, у нас у всех нет никаких алиби, ведь все спали!-крикнул Киётака,-поэтому, ты тоже можешь быть убийцей Асахины-сан! И я! Каждый из нас.. — Давайте лучше уже съебёмся отсюда и пойдём в этот сраный бассейн? -резко спросил Овада. Видно, он был не в настроении. — Не будем медлить.-Кёко отправилась на второй этаж. За ней поспешили и остальные. Труп вытащен из воды. Отчасти это сделала Сакура. Она долго смотрела на Аой. — Я ни за что не прощу это..НЕ ПРОЩУ! По её лицу уже стекали слёзы. Глаза Асахины были закрыты, а рот чуть приоткрыт, казалось, будто она спала, но больше никогда не проснётся. И это точно. Саяку тоже пустило в слёзы, но поняв, что нужно действовать, она вытерла их рукавом, и начала говорить: — Т-так.. нужно отвязать её от камня.. Этим тоже занялась Сакура, хоть ей и было тяжело даже просто смотреть на труп, но, как говориться, "что произошло, того уже не предотвратить". Цепь была снята. — Цепь наверное была взята из склада..-проговорила Люденберг, взяв предмет. — И-именно, я-я видела такие там, в-возможно у-убийца её и взял..-сглотнула Токо, дрожа. — Убийство произошло в 3 часа ночи!-сообщил Кийотака, смотря на "дело номер 2" в электроИДе. — 3 часа ночи!? 3 часа ночи-время призраков! А вдруг Аой-доно убил призрак Ясухиро-доно!?-вскрикнул Хифуми. — Опять ты говоришь всякую чушь! Помолчи..-Леон раздражённо глянул на того, на что Ямада сделал вид, что он ничего не говорил. — В три часа ночи я выходила из комнаты..-пробормотала Саяка, потирая ладони,-но, на второй этаж я не заходила. — И зачем тебе нужно было выходить?-спросил Овада. — Я просто почувствовала чьё-то присутствие, будто кто-то стоит рядом с моей комнатой, и я.. Саяка выходит из своей комнаты. Что-то пугало её, ей казалось, будто кто-то был рядом. Девушка оглядела тёмный коридор, всматриваясь в темноту. Никого, ни одного звука. Майзоно вышла из комнаты, и решила походить по общежитию. Почти все комнаты были закрыты. И тут, девушка заметила, что одна дверь чей-то комнаты была приоткрыта. Подойдя, она захлопнулась прямо перед её носом. Это смутило Саяку, поэтому она решила поскорее уйти, чтобы не стать второй жертвой. Но по пути заметила мокрые следы на полу. Майзоно быстрым шагом удалилась в свою комнату. Она не хотела больше "гулять". — И я решила проверить, кто там. В итоге никого не оказалось, но.. Дверь, дверь Тогами-куна была чуть приоткрыта, и когда я к ней подошла, она сразу закрылась. Так же на полу я заметила мокрые следы. На этот день их уже не было.. — То есть ты хочешь сказать, что я убийца? Как глупо.-Бьякуя ухмыльнувшись, сложил руки на груди. Тут же и вмешалась Токо: — Б-бьякуя-сама не м-может быть убийцей! — Я и не утвержала, что это он. Всё конечно возможно, но..кто-то мог попросту спрятаться в его комнате, пока он спал.-Саяка отвела взгляд. — Тогами-кун, ты закрывал дверь перед сном?-спросила Киригири, поправляя косу. — Конечно же..нгх..не помню, почему-то это будто вылетело из моей головы, ничего не понимаю.-ответил тот, пытаясь вспомнить. — Мда-а..-протянул Леон,-сложно однако. Саяка лишь кивнула. Расследование продолжалось, а мёртвая Асахина всё также лежала перед узниками этой чёртовой академии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.