ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Странные чувства, второе убийство.

Настройки текста
Паника вновь всех охватила, несмотря на то, что это просто обычные секреты. Токо тихо последовала за Бьякуей прочь, кинув листок на пол. Всё-таки все решили уйти. Кроме Аой. Она подняла листок, и сглотнув, начала его читать.. Кийотака сидел у себя. Его "секрет" показался ему странным. Лишь одно слово "любовь" уже заставляло краснеть, но, на самом деле, "секрет" прав. Иногда Ишимару чувствует странное чувство, когда находиться рядом с Мондо. Это чувство нельзя объяснить словами, но в груди сердце бьётся быстрее, а на душе становится то спокойно, то сразу так..сладко? Парень встал, и решил походить по коридорам и обдумать ситуацию в целом. Выходя в коридор, он оглядел его. Неподалёку стоял Бьякуя, ещё дальше можно было заметить силуэт Саяки. Но, на самом деле, ему бы хотелось остаться наедине со своими мыслями, шагая по пустынным коридорам. Ишимару закрыл дверь своей комнаты, и вышел из "отеля отчаяния". Вокруг веяло холодом, и к счастью, никого не было. Возможно. Ходя по коридору, он начал думать. Думать о Оваде, и о секрете, и о концепции самой академии, но тут наткнулся на Аой. Та выглядела немного испуганной, за спиной она что-то держала. — А-а!? П-прости, Ишимару-кун, хехе.. — Ничего, Асахина-сан! Вы в порядке?-спросил тот, осматривая лицо девушки. Та лишь кивнула, улыбаясь. Аой решила удалиться, а Ишимару опять углубился в свои мысли.. Кёко смотрела на воду в бассейне. Довольно прохладно, но можно было настроить температуру. Так как Киригири в этом не нуждалась, она этого не сделала. Девушка решила огласить всем про второй этаж, чтобы они были в курсе. — Возможно, на этом этаже будет убийство. Хотя, кто знает, всё зависит от убийцы.. Кёко глянула на потолок, потирая ладони. В итоге она отправилась в столовую. По дороге она встретила Сакуру , которой посоветовала позвать всех. Та согласилась. И вот, все в столовой. Кёко оглашает всем про второй этаж. Селестия сообщила, что она тоже там была и странно, что девушка её не заметила. — В любом случае, я вам всё сказала. И пожалуйста, можете тоже обследовать этажи? Одной конечно сложно работать.. — Х-хей, мы же с бро предлагали тебе помощи!-вскрикнул непонимающий Ишимару. В ответ Кёко отвела взгляд, проигнорировав. Прошло время, ничего не произошло. И слава Богу, ведь убийства нет. Уже прозвучал голос Монокумы: "Ночное время, всем по кроваткам!" Кийотака лежал, укрывшись одеялом, пытаясь заснуть. Но ничего не получалось. Его вновь мучили мысли о секрете, и о том самом слове.. "Любовь". От этого слова кидало в дрожь. Парень не знал почему. Ишимару закрыл голову одеялом, и закрыв глаза, начал повторять про себя "время спать..не думай ни о чём..." В итоге всё-таки он заснул. Как и все остальные. Только вот, никто не слышал оглушительный крик, пока спали... Саяка просыпается от очередного кошмара. Она глянула на часы. Шесть часов утра. Майзоно очнулась за час до "утреннего времени". Она хотела позвать Наеги, но вспомнила, что он уже мёртв.. Девушка решила пойти обследовать второй этаж, ибо словами конечно можно всё описать, но увидеть лучше. Саяка переоделась, и пошла искать лестницу наверх. Найдя, она отправилась вверх по ступенькам. Майзоно оглядела все комнаты и походила по пустым коридорам. — А? О, это бассейн.- девушка подошла к последней двери. Открыв её, она увидела огромный зал, посередине бассейн в котором спокойно бурлила вода. Очень холодно, на градуснике -3. Изо рта шёл пар, такой же холодный, как и всё вокруг. И тут, Саяка обернулась, кое-чего она не заметила. Майзоно медленно подошла к воде. В ней, внизу, плавал оледеневший труп.. К нему была привязана цепь, а к цепи камень. Девушка закричала, схватившись за голову. Страх, ужас вновь её охватил. Опять.. опять труп..опять кто-то умер... Количество учеников: 12. Мертва: Аой Асахина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.