ID работы: 10315573

Fire Fox

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Где я» — эта первая мысль, которая пришла в голову Афелии. Вокруг был лес, а может и джунгли. В подробностях нет смысла. Главное знать то, что это точно не дом. Здесь все было другое: растения, животные, воздух. Вот воздух реально напрягал. В нем не было частиц магии, только если чуть-чуть. «Что это за мир? Я точно не в своём мире, воздух это доказал. Хм. Неужели моё желание было услышано?» — от радости лисица подпрыгнула, но также неожиданно присела обратно. Резкая боль напомнила, что она повредила ногу. «Ля. Нога!» — от боли её пушистые ушки прижалась к голове. Когда боль прошла, Афелия аккуратно встала на обе ноги и решила осмотреться. «Обычный лес. Растения, дикие животные и ни одного намёка на людей. Значить можно не прятаться.» — неожиданно её взгляд упал на статую. Человек. Вот справа ещё такая статуя, а вот ещё. Таких статуй она нашла довольно много. «Это или очень хорошие статуи, или же это люди.» — подойдя поближе она начала их внимательно рассматривать. На статуи не было одежды и можно было выделить пару трещин. «Возможно это заклинание для массового истребления. Жуть. Значит люди тут все-же есть. Придётся скрываться. Как я поняла, скорее всего это и правда другой мир, пока что нет видимых доказательств на наличие различных рас. Да и присутствие магии тут практически не чувствуется. Значит эти статуи появились довольно давно. Может несколько десятилетий назад.» — уже было утро. Из-за крон деревьев виднелись первые лучи солнца. Вздохнув полной грудью, лисица потянулась. «Хоть раз в жизни я выспалась.» — на нашей героини было сейчас одеты чёрные джинсовые шорты, удлинённый топ, худи с замком и кеды. «Хорошо что я надела удобную одежду, теперь можно и без дискомфорта лазить по деревьям.» — выбрав самое высокое дерево по близости, Афелия с разгона забралась на ветку при этом сдерживая скулеж от резкой боли в ноге. Затем все выше, и выше пока не поднялась до самой верхушки. Вид был прекрасным. Природа нетронутая человеком и вправду великолепна. Большой лес, который расстилался километр в даль. Большая речка и множество животных, которые живут в гармонии. И самое главное — этот лёгкий и чистый воздух, который отличался от родного, но уже так сильно понравился. Резко где-то снизу раздался треск ветки. Затаив дыхание, Афель быстро начала искать источник звука. И нашла. Внизу был парень, который был обмотан в шкуру животного и с каменным оружием. Также у его была странные волосы с зелёными кончиками. Прижавшись к дереву, лисичка решила понаблюдать за незваным гостем. А внизу он как будто что-то искал, а может и кого-то. Резко что-то увидев, парень в ускоренном темпе подошёл к тому месту. «Это же то место, где я проснулась. А я и не заметила, что на том месте выжжена земля.» — пронеслось в голове у Афелии. Парень же начал ковыряться в земле. — Это очень странно. Похоже на место падения метеорита, но кратера нет. Да и если он и вправду упал, то свечение не было бы таким, как будто от лампочки. — пробурчал себе что-то под нос. Но девушка все же услышала. «О, так когда я появилась, то светилась как лампочка? Забавно.» — опустившись чуть ниже, она решила рассмотреть внешность этого парня. «А он симпатяга.» — и вправду, его внешность была привлекательной, даже эти два шрама придавали некий шарм. А эти глаза, просто два рубина. Затем эти глаза резко столкнулись с двумя изумрудами. От неожиданности Афелия дернулась назад, но там не оказалось опоры. Всё произошло как в медленной съёмке: два рубина расширились от удивления, а девица все падала с дерева. Но смогла сгруппироваться и приземлилась на ноги. В тот же момент заскулила и схватилась за ногу. Боль была ещё сильней чем в прошлый раз. Точно вывихнула. А парень же стал в шоке и смотрел на странную девушку в современной одежде. Но больше привлекли её яркие зелёные глаза, лисьи ушки, огненные волосы и. Стоп. -У-ушки?.. — запнулся парень. От того что он напомнил о своём все ещё нахождении по близости, Афелия резко перестала скулить. «Бл*ть…» — досчитав до трёх и убедившись, что парень все ещё в шоке, лисичка резко дала деру, даже и не обратив внимание на боль. Парень же хотел её остановить, но то, что он увидел повергло ещё в больший шок. -Это что, хвост?

***

POV Афелия Лять! Как же так можно было лохануться?! Это незнакомый мир, тут может быть ещё опаснее. А я… А я как дура! Могла же с ним познакомился, вдруг бы подружились. Тогда не так бы скучно стало. Лять! А я как будто любовное письмо отдала и сбежала. Дура. Но как я заметила он обычный человек. Даже без магии. Хм. Если моё шестое чувство не подводит, то тут уже никто не обладает магией. Значит реально чистая земля. Это радует. Не будет бессмысленных битв за силу и власть. Наверное. Ладно, проехали. Я уже точно не вернусь обратно, это точно будет странно. Пряталась, сбежала, а потом обратно вернулась. Хах, небось ещё дикаркой меня посчитал. Да ещё так удивился, когда увидел мои уши. Значит зверолюдей здесь тоже нет. Хм… И что же мне дальше делать? Ну, для начало нужно вылечить ногу, найти еду и воду. А это значит, что нужно сделать оружие. М-да, возвращаемся к каменному веку. END POV Афелия Девушка с рыжим и волосами искала подходящий камень и палку. В то время как парень по имени Сенку уже вернулся к себе на базу. Он все ещё был в шоке. «Это или косплей, либо выжившие сношались с зверями.» — пронеслось в голове у парня. Вот в таком темпе прошел месяц на незнакомой земле. Что же изменилось? Ну для начала наша героиня построила дом на дереве, чтоб он не привлекал внимание других людей. Домик был обычный, из веток, шкуры и т.д… Также Афелия нашла место проживание того странного парня. Как оказалось, он был умным. Даже слишком. Делал новое, строил, экспериментировал. Он оказался шикарным человеком. И из-за этого Афелия решила за ним понаблюдать и, если потребуется, защитить. Она уже поняла, что он умный, но слабый как младенец. Наша лисичка уже и так пару раз отогнала львов от его дома. Но так и не решилась с ним подружиться. «Лучше я буду наблюдателем. Если в этом мире нет зверолюдей, то он может испугаться и отнестись ко мне вражески. А я этого не хочу.» — вот такие мысли крутились в голове героини все это время. Также Афелия не могла целыми днями наблюдать за ним. У нее были и свои дела. Чтобы выжить, нужно развиваться. Оружие, одежда, еда и лекарство. Все это приходилось делать самой. В этот раз лисичка решила сделать мыло, а для мыла в первую очередь нужны ракушки. Вот и пришлось идти на море. По дороге она все больше находила эти окаменелости. То, что это люди, она это давно поняла. Но все же, ее пугал масштаб трагедии. Ведь под удар попали все: и молодые, и старики, и даже дети. Это и напрягало. А также напрягало то, что во всей округи был только один выживший — и это тот пацан. А вдруг это он виновник? Да нет, вряд ли. Если он был виновником, то точно жил бы не в этой глуши. А если точнее- не выживал. Так прошел еще один месяц. Все животные, включая и всех хищников, начали баяться Афелии. Что же случилось? Да так, проста одолела вожаков опасных животных, вот они и начали бояться, а может и уважать нашу героиню. Также она прокачала свой маленький дом. Он стал намного надежнее. В основном больше ничего не изменилось. Да, она сделал пару лекарств для случая если вдруг заболеет. Откуда Афелия знает местные растения? Да не откуда. Пару были такие же как в ее мире, а пару подсмотрела у того пацана. Да, она все еще за ним наблюдает, но уже не каждый день, а пару раз на неделю заглядывает к нему и наблюдает. Ну или если станет скучно.

***

Было обычное утро. Афелия решила хоть раз в жизни поспать до обеда. Если б не одно НО. И это … -СЕНКУ!!! -НЕ СМЕЙ КО МНЕ ЛЕСТЬ В НЕГЛИЖЕ!!! Этот ор, который услышал каждое живое существо. От такого ора у героини в ушах зазвенело. Решив проверить что же случилось. Афелия наткнулась уже на двух пацанов. Это был её знакомый, а второй незнакомец. Который прикрыл свой срам лианами. — Я и не сомневался, что ты проснёшься следующим. — с доброй ухмылкой сказал парень. Как выяснилось, его имя Сенку. «Так значит можно освободиться от этих камней. Удивительно.» — пронеслась мысль в голове у Афелии. «Возможно все же лучше наладить дружеский контакт?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.