ID работы: 10315573

Fire Fox

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Афелия Еще недавно я хотела наладить дружеский контакт, но резко передумала. Почему? Вы видели этого ненормального? Нет, я не про Сенку, пусть он и реально шизик. Я про его дружка. Звать его Тайдзю, и он отбитый на всю голову. Да Сенку крутит им как хочет! Прям как рабом! Но я его также и уважать начала. Он верен своей любви уже долгое время и никак не поменял свое решение. Это достойно похвалы. Но он туп. Ну ладно, в этом есть и плюсы, для Сенку. Я опять начала издали наблюдать за ими. Это довольно увлекательно. Прям как фильм смотреть. Шаг за шагом они развивали свое жилье и тд. Вот недавно они начали варить вино. Зачем оно им, я так и не поняла. Возможно, просто хотели выпить? Это глупо. Значит им нужен сам алкоголь. Ну и ладно, пусть делают что хотят, а я просто буду наблюдателем, пока что. Кстати, забыл упомянуть. Времени уже прошло много. Миновала зима. Наверное, нужно было с этого начинать? Ну ладно, не суть. Также я сшила достаточно много теплой одежды. По сути, я устойчива к морозам, но зима здесь была лютой. У меня подросли волосы, так что приходилось их заплетать в свободную косу. Было, конечно, желание обрезать их на половину, но для меня волосы святое. Это как память о прошлой жизни. А терять эту память я не намерена. Также из хорошего. У меня как оказалось есть магия, но она очень слабая. От силы я могу только разжечь огонь и потушить. Но и это хорошо, не нужно теперь камень об камень бить. Также я стала своей для природы. В прямом смысле. Мелкие и более крупные животные не боятся меня, а даже как-то помогают. Вот только я никак не налажу контакт с львами, они меня невзлюбили. В принципе, как и я их. Но они не нападают, так как прекрасно чувствуют мою силу. Вот поэту и избегают меня. Ну и пусть, мне же лучше. END POV Афелия Так еще прошло пару месяцев. Жизнь, казалось, наладилась. Но было какое-то плохое предчувствие. Природа как будто сама об этом кричала. Птицы стали тише, мелкие зверюшки не показывались. Возможно, скоро будет буря. Но не факт. В один из солнечных дней Афелия решила опять понаблюдать за людьми. И застала кое-что странное. Эти парни склонились над окаменелой птицей и что-то начали лить на нее. Сначала ничего не происходило, но потом случилось чудо. Птица покрылась трещинами, а затем взлетела. Он оживил ее. Сенку спас птицу. Та пролетела вокруг них пару раз, будто благодарила их, а потом приземлилась около нашей героини. Афелия опешила от такого зрелища. Поседев еще минуту, она протянула руку к птице, та села ей на палец. -С пробуждением, дорогая. – прошептала лисичка и мягко улыбнулась. Посидев еще пару минут на руке Афел, птичка вяла и улетела. «Наверное полетела осматриваться»- пронеслось в голове лисицы. POV Сенку Наконец-то я сделал первый шаг к возрождению цивилизации. Аах! Прям будоражит от мысли что же будет дальше. Но сначала нужно пробудить Юдзуриху, а то это дебил не отстанет. -Сенку…- как-то неуверенно произнес Тайдзю. Что уже натворил? -Чо? -Каковы проценты что кто-то еще проснулся как мы? – глупый вопрос. Но резко мне вспомнилась та девушка, которую я видел где-то год назад. Но, возможно, это была просто галлюцинация, я ж тогда двое суток не спал. Все возможно. Да и людей с ушами и хвостом животного просто не существует. Ну если это не как декор. Так что на 1.000.000% я уверен, что это просто галлюцинация. -Отрицать не буду, но мы можем сами пробуждать людей. -Ааа, точно! Тогда пошли за Юдзурихой! -Дубина! У нас еще не готовы все ингредиенты! END POV Сенку В таком темпе пролетела еще неделя. Вроде бы все было тихо и спокойно. Если б не одно, но… В один из солнечных дней раздался ор. Да такой громки, что даже глухой услышит. Наострив уши, Афелия побежала на звук. Ведь эти голоса ей были знакомы, а значить ее бесплатный «сериал» в опасности. Также она учуяла запах. «Львы»- прорычала она в голове. Сенку с Тайдзю оказались далеко и пришлось ускориться. «Главное успеть» Пробираясь через гущу леса, Афелия не щадила себя и царапала свою белую кожу об острые ветви деревьев. С каждой секундой ускоряясь. И вот, она на месте. Ее знакомых зажали львы. В глубине души зарождалась ярость. «Они мои…» - рычал внутренний зверь. Спрыгнув с дерева она оказалась впереди парней. Раздался треск, но лисица не обратила внимания. -Решили по геройствовать? – почти рыча спросила героиня. Было непонятно к кому она обратилась: к парням, или львам? Но одно поняли все, эта девушка была зла. Пусть ее уши и лицо скрывал большой капюшон. Но пушистый рыжий хвост так и выделялся за спиной девицы. -Я сказала прочь. – угрожающе произнесла Афелия. Вожак оскалился, но послушал ее и ушёл. Постояв ее пару минут, наблюдая как львы уходят, Лисицы решила обернуться. И замерла. На нее в шоке смотрели уже три, ТРИ, парня. Их лица так и кричали: «Какого х*я?!». - Ах-ха-ха…- нервно посмеялась Афел.- Эм..Здрасте? Наверное, это повергло пацанов в еще больший шок. Поняв, что она влипла, Афелия резко напрягла ноги, собираясь давать дёры. Но почувствовав колебания воздуха с права она резко прыгнула вверх. На том месте, где секунду назад стояла лисица стоял амбал, и, наверное, пытался ее словить. Резко перегруппировавшись, Афел схватилась за ветку и помчала в гущу леса. Это было опасно. Обернувшись назад, она увидела, как та «Горилла» все продолжает ее преследовать, но с большим отрывам. «Он точно человек? Но как я поняла, навредить не хочет. Значит поиграем.»- весело улыбнувшись, Афелия ускорилась, что повергло парня в шок. Повернувшись, она показала ему язык и резка слетела с дерева в низ. Поменяв при этом направление. Теперь она бежала на него. Скорее всего горилла подумал, что это его шанс и пригнув прям на нее. Думая, что она уже схвачена, но резко понял, что это всего лишь бревно. «Техника замены, дружочек.»- усмехнулась она, прячась в кустах. Но потом резко покраснела. «Он что, бегал в неглиже за мной? О Господи, оно же там… тьфу, забудь!» - пока Афел чистила свою голову, этот пацан начал прислушиваться. -Я знаю, что ты здесь, выходи. Я тебя не обижу. - спокойным голосом проговорил он. «Пфф, конечно не обидишь, я намного сильней тебя.»- промелькнуло в голове героини. Эти прятки продолжались еще долго. Но потом на горизонте появились ее знакомые. Тайдзю выглядел нормально, а вот Сенку как будто умирает. - За..ха.. Зачем ты ее напугал? - все еще не отдышавшись спросил Сенку. «Ой ля… ну теперь точно не отвертеться…» - пронеслось в голове Афелии. -Она и так была готова сбежать, если я моментально не среагировал, то мы б ее потеряли. - спокойным голосом сказал парень. -И где же она тогда сейчас? – с издевкой произнёс Сенку. -Где-то тут. Я ее чувствую. – «ты че, псина?»- насупилась лисица. -Девушка! Вы тут?!- кричал Тайдзю. -Заткнись дубина! Так бы она тебя и ответила. -Но я удивлен что тут есть такие интересные личности. - произнёс теперь псина. «Не для тебя ягодка росла.»- пробурчала в голове Афелия. – «Блин, нужно валить» Осмотревшись вокруг, она смогла найти оптимальную дорогу для отступления. Взяв камушек, она уже хотела его бросить, но резко поняла, что та псина смотрит прямо в ее сторону. Чертыхнувшись, Афел решила давать деру напрямую, но вдруг увидела в противоположных кустах зайчика. Он тоже смотрел в ее сторону. Посмотрев зайчику в глаза умоляющим взглядом, зайчик понял, что нужно делать. Наведя шороху в кустах, парни отвлеклись не его, и в это же секунду Афелия дала деру на звуковой скорости. Конечно, псин поняла что-то не ладно и хотел броситься вдогонку. Но его остановил Сенку. -Ненужно, если она не хочет с нами общаться, то не нужно ее принуждать. – и только после этого они решили вернуть на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.