ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоюж...

Настройки текста

После уроков

(К-Киришима, Кн-Каминари) Позже возможно появление больше персонажей К- Бакуго очень странно относится к Мидории... Кн- Ты только заметил? К- Нет, просто, мне как то жалко его.. Он так пытается с ним сдружиться Кн- Ага.. Они услышали чей то плач. Кн- Ты ведь тоже это слышишь? К- Д-Да.. Кн- Может кому то нужна помощь? К- Не знаю, идём на звук! Они побежали на звук. Звук издавался из за стены. За стеной был Изуку. Он сидел под стенкой. (М-Мидория) К- М-Мидория?... Кн- Нужно спросить что случилось!.. К- Нет, постой... надо послушать что он говорит.. М- П-Почему?... Почему К-Каччан так меня ненавидит?... Денки быстро достал телефон и начал снимать. К- Ты чо творишь? Кн- Ччч, так надо! Слёзы Изуку капали на пол. М- Я же ничего ему не сделал... А он меня ненавидит.. Изуку легко дотронулся до ноги. М- Она до сих пор болит...! Изуку опустил свою голову в колени и разрыдался. У Енжиро потекли слёзы, потому что ему было жаль Изуку. М- Лучше я спрыгну с крыши чтобы ему было хорошо! У Денки тоже начали течь слёзы. Кн- Твоюж мать, Киришима... К- Нам нужно остановить его...! Кн- Бежим за Бакуго! Они тихо побежали за Кацуки. Позже они всё таки нашли его. (Б-Бакуго) К- БАКУГО! Кацуки посмотрел на него с недоумением. Б- Чо надо? Денки показал ему видео. Глаза Кацуки расширились. Б- Д-Деку.. ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛИ?! К- Мы хотели тебя позвать! Кацуки не задумываясь ни на секунду помчался к Деку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.