ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Обычный денёк в Академии Юэй… Кацуки шёл по коридору, направляясь в класс. Вскоре он услышал шаги. Обернувшись он увидел Изуку. (М-Мидория, Б-Бакуго) М- Привет, Каччан ^^ Как дела? Б- Отвали. М- Что? Почему? Я же просто хотел узнать как у тебя де- Кацуки сильно оттолкнул Изуку. Изуку упал на пол с грохотом. М- Б-Больно… Б- Да мне пох*й! Кацуки направился дальше.

Позже в классе

(К-Киришима, Кн-Каминари, У-Урарака, И-Ида) позже возможно появление больше персонажей Изуку сидел за партой с грустным лицом. К- Привет, Бакубро! Б- Ага. Енжиро заметил вид Изуку. К- Что это с ним? Он никогда не был таким грустным. Б- Э. Ну, на самом деле я просто толкнул его и он упал, это его обидело? Серьезно?) К- Бро, это не хорошо, тебе удалось расстроить самого весёлого мальчика в нашем классе! Кацуки посмотрел на Изуку. К- Может извинишься?.. Б- Заткнись, и не смей указывать мне! Кн- Хееей, что тут происходит? Б- Заткни е*ало. Кацуки направился к парте Изуку. Б- Деку. я- Изуку не обратил на него внимания. Б- Ты что меня игнорируешь? Ваще ахренел?! Изуку опять проигнорировал его. Б- Ало! Я с тобой разговариваю! К Изуку подошла Очако. У- Привет! Она посмотрела на Кацуки. У- Деку-кун, всё хорошо? М- Да, а что? У- Ну просто Бакуго-кун стоял тут и- М- Но, тут же никого нет. Кацуки был в полном шоке. Б- В СМЫСЛЕ? ТЫ ПРИФИГЕЛ? Лицо Изуку резко поменялось на сердитое. М- Кацуки Бакуго, Кацуки уже афигел от того как к нему обратился Изуку. М- Отвали. Изуку ушёл и потянул Очако за собой. Кацуки осознал что сделал не так. И- Бакуго-кун, иди на своё место! Тенья так не заметно появился что даже немного напугал Кацуки. Б- Хорошо. И- Бакуго-кун это точно ты? Б- ДА! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.