ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ах ты мразь..

Настройки текста
На следущий день класс 1А патрулировал заброшенное здание (Б-Бакуго, М-Мидория, К-Киришима, Кн-Каминари, Т-Тодороки) Позже возможно появление больше персонажей. К- Чёрт, обвал. Т- И что мы будем делать? Кн- Хей, Бакуго, может можешь взорвать эти обломки? Б- Даже не сомневайся во мне..! Изуку улыбнулся. Кацуки взорвал обломки и они смогли пройти дальше. Они вошли в какое то помещение которое было наполовину обвалено. М- Хм, и куда идти?.. Им послышался смех. Б- Че?.. Т- Что это было? (Х-Химико) Тога выпрыгнула оттуда. Х- Приветик ребятки! ^^ Б- Вот чёрт! Её взгляд упал на Изуку. Х- Ииииииизуку!!~ Тога прыгнула на него. Они упали. Х- Ойй, прости, я не хотела.. Но я хочу попробовать твою кровь! М- Н-Нет...! Она замахнулась на него ножом. Б- ДЕКУ! Он прыгнул на Деку и откатился вместе с ним. Они вдвоём покраснели. Х- Как ты смеешь... ОТБИРАТЬ МОЕГО ИЗУКУ?! Она прыгнула на них. К- ОТСТАНЬ ОТ НИХ! Он ударил Тогу и она отлетела в сторону. Шото пытался попасть в неё огнём но она уклонилась. Кацуки взорвал её несколько раз. Тога пропала. Кн- Пойдём отсюда.. Кацуки и Изуку встали на ноги. Тога прыгнула на Кацуки с ножом сзади. Х- Сюрприиииз!~ Она сумела воткнуть нож в его плечо. Б- К..кх..! Глаза Енжиро, Шото и Денки расширились. Изуку начал плакать. М- КАЧЧАН....!! Кацуки падал, но Изуку поймал его. Кацуки отключился. М- КАЧЧАН!!! ОЧНИСЬ!!! Тога посмеялась. М- .... ЧТОБ ТЫ СДОХЛА Е*АНУТАЯ МРАЗЬ! ОДИН ЗА ВСЕХ, УБОЙНЫЙ СТИЛЬ! КРУШИТЕЛЬ!! Изуку закричал и со всей его силы ударил её. Она отлетела очень далеко от них. Изуку взял Кацуки на руки и они все ушли. Позже в больнице Кацуки лежал на кровати в отключке. Изуку вошёл в палату. М- К-Каччан?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.