ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я так рад...

Настройки текста
Кацуки наконец проснулся. (М-Мидория, Б-Бакуго) Позже возможно появление больше персонажей

***

М- К-Каччан! Изуку обнял Кацуки так крепко, как никогда. М- Я так рад что всё хорошо! На лице Изуку появились слёзы счастья. Б- Я.. М- Хм?... Б- Я люблю тебя.. Кацуки поцеловал Изуку в губы. Изуку сильно покраснел, но не уклонялся. Их поцелуй был длительный и очень романтичный. Кацуки потянул Изуку на себя. Изуку упал на него. Изуку ООООЧЕНЬ сильно покраснел. М- К-.. К-Каччан!! (//////////////////) Тебе не больно?.. Б- От такой милахи которая лежит на мне совсем не больно ^^ Изуку закрыл лицо руками. Кацуки убрал руки и поцеловал его в губы опять. В палату зашёл Енжиро. (К-Киришима) К- Бакубро, тебе уже лу- Он увидел положение Изуку и что они целуются. К- О-Ой.. простите.. Б- УБЛЮДОК! С*ЕБИСЬ ОТСЮДА! К- Хорошо, хорошо!! Енжиро быстрым шагом вышел из палаты. Не обращая внимания Изуку продолжил говорить. М- М-Мне очень жаль что так вышло.. и я не смог спасти тебя... Б- Деку.. не бери это близко к сердцу.. ты вообще не виноват.. Кстати.. а что произошло дальше?... М- Я.. был сильно зол на неё.. и ударил по ней крушителем... Б- Хорошо.. я рад что ты в порядке и с тобой ничего не случилось.. М- С-Спасибо.. Б- Хм? За что? М- За то что ты спас меня от неё.. Б- Хах, не за что, ботан.. Изуку мило улыбнулся. М- Мне наверно уже пора.. Пока, Каччан..! Изуку встал с кровати и направился к выходу. Б- П-Постой.. Ради того чтобы сказать это, Кацуки встал с кровати. М- К-КАЧЧАН...! Тебе нельзя вставать!! Ляг обратно! Б- Ты.. М- ? Б- Ты будешь моим парнем, Деку?.. Изуку опять улыбнулся. М- К-Конечно ^^ Изуку подошёл к Кацуки и нежно поцеловал его в щёчку. М- Пока, Каччан! Б- Пока.. Деку..! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.