ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каччан. Грубо.

Настройки текста
Кацуки и Изуку в торговом центре. Они ходили по магазинам и искали новые вещи. М- КАЧЧАААН! Б- Что ты хочешь?! М- Купи мне эту фигурку Всемогущего! Пожалуйста! Б- Нет, Деку. У тебя дофига этих фигурок. Ты уже задолбал их покупать. Изуку посмотрел на Кацуки грустным выражением лица. М- З-Задолбал..? Б- Бл*ть. Деку, это не то что я имел в виду. М- Задолбал.. Б- Деку.. М- За-дол-бал.. Б- ДЕКУ! Кацуки обнял Изуку за голову. Б- Куплю я тебе эту херню, только не злись, лады? М- Хорошо, Каччан! Изуку мило улыбнулся. Кацуки купил ему фигурку Всемогущего. Они вышли из магазина и пошли дальше по тц. Б- 405 йен за эту херню. М- Каччаааан, спасибо! Б- Ты мне должен. Изуку повернул голову Кацуки к себе и поцеловал в губы. М- Этого хватит? Б- Д-Да.. то есть! Нет! Ты всё ещё должен мне хотя бы половину! М- Хахах..!) Кацуки покраснел. Б- Ладно. Не должен. М- Куда дальше пойдём? Б- Мы разве не все магазины уже скупили, Деку?! Кацуки нёс на себе 10 пакетов с одеждой. Б- Мне как бы тяжело. М- Тебе помочь? Б- Хотелось бы. Изуку забрал половину пакетов у Кацуки. М- Прости, солнце.. я не подумал, что тебе тяжело.. Б- Не называй меня «солнце», идиот. М- Каччан. Грубо. Б- Ладно. Переборщил. Прости. М- Так уж и быть, прощу тебя Изуку поцеловал Кацуки. Через пару минут ходьбы, лицо Кацуки помутнело и он смотрел в пол. М- Что то не так..? Кацуки дальше смотрел в пол. Изуку остановился и остановил Кацуки. М- Каччан! Что такое? Б- Оу.. прости, задумался.. М- О чём? Мне кажется о чём то плохом.. Б- Мне кажется или моё тело странное.. или даже толстое.. М- Каччан, ты чего?.. Ты накаченный и красивый! Никакой ты не толстый и тело у тебя нормальное Б- Ты уверен..? М- Каччан.. Изуку повернулся к нему лицом и приблизился к его лицу с хитрой улыбкой достаточно близко. М- Ты ещё сомневаешься во мне..? Не делай ошибок, пупс) Кацуки сильно покраснел. Б- Деку, я не знал что ты такой.. М- Горячий?)) Б- Чёрт. Деку! Кацуки покраснел сильнее и спрятал своё лицо. М- Да ладно тебе, может в киношку? Б- Хорошо. В зале. Б- Что за дерьмо мы смотрим?. М- Эреен Йеега! Б- Чего бл*ть? М- Забудь. Кацуки потянулся к штанам Изуку. Изуку дал ему пощечину. М- Ты что ахерел? Не тут! Каччан! Б- Но. Деку! М- Разве что в общежитии. Но точно не здесь! Фильм закончился. Они вернулись в общежитие. В комнате Кацуки. Изуку зашёл в его комнату, поставил пакеты и упал на кровать. М- Ух.. наконец то мы вернулись.. Кацуки зашёл за ним и сделал тоже самое, только упав на Изуку. М- Ай! Б- Прости. Кацуки слез с него. М- Давай смотреть наши покууупкииии! Изуку взял один из пакетов. Б- Зачем их смотреть? М- Просто! Изуку достал дакимакуру с Кацуки. Кацуки очень сильно покраснел. Б- ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! И КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО КУПИТЬ?! Изуку быстро кинул дакимакуру обратно в пакет. М- ЭЭЭ.. ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ! Я отнесу этот пакет в свою комнату.. Изуку тоже очень сильно покраснел. Б- Ладно. Забудем. Давай следующий пакет. Изуку достал из него дакимакуру с собой. Кацуки покраснел ещё сильнее. Б- ТВОЮ МАТЬ! Кацуки выдрал у Изуку дакимакуру. М- К-Какого.. Изуку начал трястись от смущения. Он закрыл лицо руками. Б- Забудь. Кацуки обнял дакимакуру. Б и М одновременно- Зачем тебе какая то дакимакура если есть я?! Они вдвоём замолчали. М- Обнимать настоящего меня ведь приятнее! Я даже тёплый! Кацуки положил дакимакуру. Б- Лаадно! Иди сюда моя живая дакимакура) Кацуки потянул Изуку на себя и сильно обнял. Кацуки положил свою руку на задницу Изуку. М- Ну и что ты хочешь? Б- Тебя.. М- Прости.. я устал.. Б- Пожалуйста. Деку. М- Нет. Б- Но ты же обещал! М- Котик. Я ничего не обещал. Я сказал что этим мы занимаемся только тут. Б- Чёрт. Изуку встал с кровати. Кацуки потянул его за руку чтобы он упал. М- Эй! Б- Ты куда собрался? М- К себе.. уже поздно.. я спать Б- Ты остаешься здесь и спать ты будешь со мной. М- Ладно. Так уж и быть, Каччан Они легли под одеяло. Так как были каникулы они не задумывались о завтрашнем дне. Кацуки обнял Изуку и они вместе заснули. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.