ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д-Деку..?

Настройки текста
После множества времени Изуку выписали из больницы и ничего не сказав об этом Кацуки, Изуку направился в общежитие Юэй. В общежитии. Изуку вошел в помещение, на пороге его встретили Мина и Очако. Аш- Мидодеткаа! Ты наконец то вернулся! Сколько тебя не было! У- Деку-кун! Я так рада что ты снова с нами! М- я тоже рад вас видеть, девочки! А где Каччан? Аш- Наверное в своей комнате.. он выходит из неё слишком редко, и только ради нужд.. и к тебе в больницу.. но врач сказал, что больше не нужно ходить.. с нами он практически не общается.. У- Последний раз я с ним говорила больше полгода назад.. Он на уроках появляется раз в неделю, отпросился у Аизавы-сенсея.. М- Чтож.. я тогда пойду к нему, простите.. Изуку попытался бежать, но упал. У и Аш- Деку-кун/Мидодетка! М- Гх.. я в поряде! Не о чем беспокоиться! Изуку с трудностью встал и пошёл уже шагом. Мысли М- Чёрт.. мои ноги ещё не привыкли.. как долго я спал.. Изуку шёл по коридору. Он услышал крик. К- БАКУБРО! ТЫ ЧТО С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?! СЛЕЗЬ ОТТУДА! Кацуки сидел на краю окна. Изуку спотыкаясь начал бежать. М- КИРИШИМА-КУН! К- Мидо- бро..? М- КАЧЧАН! У Кацуки расширились зрачки. Он медленно повернул голову в сторону Еижиро и Изуку. На его глазах навернулись слёзы. Б- Д-Деку..? М- Да.. я… Каччан.. Изуку улыбнулся и у него на глазах тоже навернулись слёзы. Кацуки слез с окна и повернулся к Изуку. Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, но потом Изуку не выдержал и побежал к Кацуки в слезах чтобы обнять его и при этом он кричал. М- КААААААЧЧЧЧААААААААААН! Изуку запрыгнул на него и крепко обнял. Кацуки стал держать его на себе, чтобы он не упал, ведь Изуку обхватил его ещё и ногами. М- Обещай, что больше никогда не будешь вылазить в окно, дурак! Б- Обещаю! Изуку поцеловал его в засос. Еижиро всплакнул от милоты смотря на это, но вдруг за руку его потянул Денки и закрыл дверь в комнату Кацуки. М- Я тебя люблю! Б- Я тоже тебя люблю, Деку! Никогда больше не смей оставлять меня! Теперь я всегда буду ходить с тобой куда бы ты не пошёл! М- Хорошо! Они упали на кровать и продолжали обниматься. М- Как давно мы не обнимались.. Я так соскучился по этому.. Я так соскучился по тебе! Б- Ты не представляешь как мне было плохо, Деку! Изуку опять заплакал от счастья. Он поцеловал Кацуки в губы ещё 10 раз. Кацуки улыбнулся. Он обнял Изуку ещё крепче. М- Гх..! Б- Что то не так? М- У меня спина болит.. Б- Я могу помочь Перевернись на живот Изуку так и сделал. Кацуки снял футболку с Изуку и стал делать ему массаж спины. М- Гхх..! К-Каччан.. Б- Больно? М- Нет.. просто неожиданно.. Кацуки медленно проводил руками по спине Изуку. М- Мм…. У тебя такие сильные руки, Каччан… Кацуки усмехнулся и продолжил. М- К-Котик.. Кацуки покраснел. Б- Как ты меня назвал?.. М- Котик.. Кацуки мило засмеялся и лёг сверху на спину Изуку. Б- Раз я котик, то я полежу на тебе, Деку М- Кх! Каччан, ты тяжелый! Я только недавно с комы вышел! Б- Бл*ть, прости! Кацуки слез с него. М- Ничего, Каччан! Б- Кстати.. как быстро ты начал ходить? М- Ну.. Ф л е ш б е к Вр- Мидория, у Вас получится! М- Гх-х! Изуку учился ходить, врач придерживал его. Изуку упал. М- Г-ААХ! Вр- Может Вы передохнёте? М- Нет! Врач помог Изуку встать. Н а з а д в н а с т о я щ е е М- Не так быстро как хотелось.. хехе.. Изуку посмотрел Кацуки «туда». М- М-Можно..? Б- Хм..? Ты об этом? М- Да.. этого не было больше полгода.. Б- Ладно) Кацуки медленно спустил с себя штаны. Б- Только смотри не кусайся, Деку М- Х-Хорошо.. Изуку опустился ниже. Он начал с0с@т6 его сВеТоВоЙ мЕч. М- Мм..! Б- Ах..!~ Д-Деку.. где т-ты этому научился?.. Изуку положил одну свою руку около Кацуки. Кацуки взял её и сжал. Кацуки погладил Изуку по волосам и немного подвинул его голову ближе к его телу. Сам не подозревая этого он к0н4ил. Изуку подавился. М- КХ! Изуку резко отсунул голову и глотнул. Он начал сильно кашлять. Б- Деку! М- Кхе..! Всё хорошо.. кхе! Я в поряде..! Б- Ты сильно подавился? М- Ну не настолько..! Изуку продолжал кашлять. Кацуки одел свои штаны и постучал ему по спине чтобы хоть как то помочь. М- Спасибо.. Б- Не благодари, дурень! Изуку мило посмеялся. Кацуки от этого покраснел. Б- Хватит быть милым, Деку! М- Не могу Каччан.. Изуку свернулся клубочком на груди у Кацуки. Кацуки обнял его. Изуку начал сопеть. Кацуки улыбнулся и положил руку ему на волосы. Он тоже уснул. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.