ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

маски

Настройки текста
После рассвета мы отправились пешком, наслаждаясь природой и друг другом... Кстати о природе... она была прекрасная: ясное небо, птицы, что пели в кронах деревьев... в общем очень романтично... и конечно , что больше всего радовало в этой ситуации... это то , что рядом со мной была беззаботно щебечущая обо всём на свете , моя милая владыка демонов, она походила на ребёнка, весёлого и жизнерадостного, от ночной тоски и грусти не осталось и следа... так казалось на первый взгляд... она мастерски умела прятать эмоции за масками радости, веселья или гнева с безразличием, но в глубине она всё ещё плакала... и от этого становилось больно и ещё больнее становилось от безысходности, от того, что я ничем не могу помочь... мне оставалось лишь нацепить на лицо маску и делать вид, что я нечего не замечаю... Я тоже постоянно носил маски: сначала угрозы и бесстрашия, затем доброты и примирения, дружелюбия и умиротворённости, после лицемерия и спокойствия... но даже самая твёрдая и правдивая маска даёт трещину и в прямом и в переносном смысле... и в этот момент я показал свою истинную натуру монстра... да я—монстр и не скрываю этого... возможно, перерождение сделало это со мной, возможно, я был таким с рождения и не мог раскрыться в своём мире, а в этом я стал самим собой... кто знает... но факт остаётся фактом: я—монстр... но похоже, что есть те, кому плевать на то, кем я являюсь... и я рад этому... После этих рассуждений на моём лице появилась слабая, едва заметная улыбка — Что-то случилось — прервала мои мысли Милим — ты странно выглядишь — она приблизилась и посмотрела мне в глаза — А-а-а? Да так... ничего... задумался немного — попытался выкрутиться я , но... — Так ты меня не слушал?! — надув щёчки, спросила она * — Так Сиэль, о чём она говорила ? — * решил я спросить у своего сенсея , но и тут меня ждал облом * — не имею понятия, хозяин — эта... ну вы поняли кто , обиделась на меня и теперь не хочет мне помочь — так что я говорила ? — спросила меня Милим с ноткой укора в голосе и скрестив руки на груди, что одновременно выглядело потрясно, но в тоже время угрожающе — ну же, я слушаю Сейчас я чувствовал, что могу лишиться головы, хотя я знал, что не умру, проверять я не спешил... так, что я решил пойти по самому правильному и проверенному пути — прости меня пожалуйста... я просто задумался... ты выглядела так прекрасно, что смотря на тебя я потерял всякую связь с миром и думал о тебе — надеюсь, что сказав правду и несколько комплементов я сумею выкрутиться — с-спасибо, конечно за комплемент, но... — она выглядела и смущённо, но всё еще угрожающе — но... — она думала, что сказать и от этого становилось ещё страшней — но постарайся больше не уходить в себя, смотря на меня — вид у неё сейчас сказочный: розовые щёчки, глазки, что смотрят куда угодно, но не на меня, и то, как она переминается с ноги на ногу, качаясь взад вперёд ... от лицезрения сия чуда у меня на лице вновь появилась улыбка — Ты опять меня не слушал? — увидя мою улыбку подумала она — Слушал и обещаю больше не уходить в себя — мягко улыбнувшись и взяв её руку сказал я —Ха? Надеюсь на это, а то...— она облизнулась, подошла ближе и укусив меня за мочку уха, тихо произнесла — а то съем — она отошла от меня с красными щёками и, посмотрев на моё непонимающее лицо, облизнулась ещё раз... однако я не долго находился в астрале и, быстро сократив расстояние между нами, укусил её в шею... от таких моих действий Милим залилась краской ещё сильнее и что-то невнятно прошептала, но я не долго её терзал и спустя мгновение отпустил со словами: — Смотри, что бы саму не съели — хищно улыбнувшись сказал я с явным намёком — Ч-что это на тебя нашло ? — всё ещё красная , заикаясь спросила Милим — зачем ты это сделал ? — ещё сильнее краснея, задала вопрос Милим — захотелось укусить тебя — беззаботно произнёс я, от чего Милим ещё сильнее покраснела, чем меня позабавила — Да и что за реакция такая? Ты же первая меня укусила — на моя слова она ничего не ответила, а лишь переминалась с ноги на ногу — ну вот я прав... Лучше скажи за что сама меня укусила ? — эм... за ушко? — с по-детски милым выражением на лице спросила она — Не смешно... я хочу узнать причину — настаивал я на своём — и на мне это не работает — намекая на её выражение на лице, произнёс я — ну... я думала напугать тебя так — опустив глазки в пол, расстроенно произнесла она —Ну на мгновение у тебя вышло... Но я тебя напугал сильнее... и прости меня...за этот укус... но всё же ты вкусная — последнюю фразу я произнёс с другой интонацией, за что получил обидевшуюся Милим и пощёчину... но эта боль была сладка, ведь я сумел её оторвать от мыслей про родителей и она выглядела... по-настоящему что ли... она не таила чувств, сейчас она выглядела весёлой не надевая масок и это меня радовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.