ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

война на горизонте

Настройки текста
Дальше мы шли в тишине... полной... напрягает... очень... Только я решил начать разговор, как Милим быстро развернулась ко мне и... — Прости меня, Римуру, мне надо лететь к себе, со мной связалась Фрей... прости...— начала извинятся она и уже приготовилась к возражениям, но... — Хорошо... но позволь мне проводить тебя...— похоже она не ожидала, что я так быстро соглашусь, ведь она выдохнула с облегчением и кивнула — ... я не против, но... зачем тебе это ? — вопрос был конкретным до безумия... такого я не ожидал от слова ,,совсем,, ... ну и что же я должен ответить? —Ну я хочу этого... да и с Фрей поговорить надо...— на этом меня прервала Милим, со словами: — Зачем это тебе ? Что ты от неё хочешь ? Это из-за меня ? — начала она тараторить, со скоростью света задавать вопросы, на которые я решил ответить при этом не отвечая — Зачем- секрет, что хочу от неё- секрет, из-за тебя ли- секрет — но её эти ответы не устроили и она начала бить меня по груди своими маленькими кулачками, требуя внятных ответов — Это меня не устраивает!!! Ну скажи!! Скажи же !!! — мне не было больно, а скорее забавно... но всё же ответа она ждала конкретного и хочу ли я его давать её не заботило —ладно-ладно— поднимая к верху руки, согласился я — отвечу, не беспокойся... мне надо уладить немного дипломатических вопросов с ней и пока ещё её страной...—но меня прервала Милим, сказав: —Меня это не интересует... я не умею управлять странами и в политике и дипломатии не разбираюсь... — я знал, что её это не интересует, по этому и сказал, что дело в дипломатии, утаив истинную причину... — Ну ты согласна ? Я могу тебя проводить ? — решил я уточнить и без того понятную вещь — Да, я не против — мило улыбнувшись мне, Милим развернулась и, расправив крылья полетела, к себе, я же, отрастив крылья летучей мыши, отправился за Милим — А я и не знал, что у тебя есть крылья — удивлённо произнёс я — ты раньше не летала на них... — подметил я — Д-да? Я и забыла про них... но откуда у тебя крылья, я всё думала, но не могла понять, поэтому решила спросить на прямую...— немного стесняясь спросила Милим — А я не говорил?— она отрицательно помахала головой— я съел монстра и получил эти крылья...—но опять же она не дала мне договорить — Как это съел? — я ей поражаюсь, честное слово, знает, кто я такой, и всё равно удивляется — прямо целую? ты убил её ? — она меня пугает... — да убил и съел и что тут удивительного ? — честно не понимал я — Что? ты ещё спрашиваешь? это же потрясно... а кого ты съел за всё время ? — ,,вот же дитё малое...,, подумалось мне — Много кого... пауков, ящеров, бронезавров, орклорда, Гелмуда, многоножек, несколько демонов, и ещё очень много кого... — закончив я увидел её лицо... как у ребёнка, что ничего не понимает, но пытается... — В смысле орклорда ? он же был лордом демонов! пробуждённым*! намного сильнее Клеймана! как ты его съел ? — столько непонимания и охреневания с возмущением и давно не видел... — Как? как ветчину наверно... — пожав плечами пошутил я —ЭТО НЕ СМЕШНО!!! ты поглотил орклорда... будучи просто монстром ? насколько же ты был силён, и почему это никто не видел ? — а она всё не угомониться — быть может ты и сейчас прячешь свою силу? — упс... чё делать? она по-моему меня не отпустит просто так... — эм... с чего ты это взяла? Ха-ха-ха — нервный смех в конце был лишним... — Значит прячешь... показывай...— и о чудо...мы дошли до границ её государства, возле которых нас уже ждали Кэрион и Фрей — ладно... потом поговорим... до встречи! — мило помахав ей рукой, я быстро удалился с Фрей, за спиной услышав несколько не довольных возгласов, и слова Кэриона, от которых мне стало не по себе, а то-есть вопрос: — Он что обидел тебя, Милим? если да то я от него и мокрого места не остав...— но договорить ему не дала Милим... ударом в живот, от которого Кэрион вырубился... *** — эм...Фрей, с ним всё нормально будет? а то Гэбил чуть не помер от такого удара...— но ей похоже было всё-ровно на то что с ним происходит — ну... не помрёт... наверно...— пожав плечами, произнесла гарпия — ясно...— мне осталось лишь согласиться... — так что же тебе от меня нужно? я не понимаю о какой дипломатии говорила Милим...— с задумчивым видом сказала Фрей — ни какой дипломатии не будет... я сказал так, что бы Милим не задавала лишних вопросов... — честно признался я, но реакция не последовала — ну... я так и думала... так какова истинная причина ? — задала вопрос бывшая владыка демонов — да... перейдём сразу к делу... ты ведь попросила Милим вернуться из-за Юуки? — было видно, что я угадал —да... но откуда ты узнал ? видел сообщение? — спросила Фрей —какое сообщение ? — непонимающе произнёс я —нам и всем странам было сообщение о начале великой войны с ангелами...— ясно... он попал в небесный город... — спасибо за информацию... если Милим будет расспрашивать, говори про заключение договоров или о подобном... — улыбнувшись на прощание произнёс я и телепортировался в Темпест... _____________________________________________________________________________ * в аниме было сказано, что он стал лордом демонов, но про пробуждение... незнаю решил вставить для большего хаоса в голове Милим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.