ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чёрный корпус

Настройки текста
— Ваши имена: Веном, Тестаросса, Ультима, Карера!!! — дав им имена, я потерял почти всю энергию и едва ли не вырубился... 5 часов назад Я сидел в своём кабинете и разбирал бумаги, когда в комнату зашла Шуна — Господин Римуру... Можно? — немного несмело спросила Шуна — Что?... А это ты Шуна... заходи... Что-то случилось? — задал я очевидный вопрос, видя её обеспокоенность... — Там в приёмной... Какой-то парень... Назвался лордом демонов Дино... — она явно не понимала как себя вести в такой ситуации... Конечно... не каждый же день к нам лорд демонов заглядывает... Милим не в счёт... — спасибо что сообщила... я сейчас же приду... — я, скажем так, не ожидал такого от Дино... В приёмной — Дино... Здравствуй... Что заставило тебя посетить мою страну? — я решил не ходить вокруг да около и спросил напрямую... — Меня выгнал Догрул... — Как прямо... я прям шокирован его честностью — мы с ним поссорились... и... он выгнал меня — сама беззаботность... Как он может говорить такие вещи с такой улыбкой? — я решил наведаться к Милим... Но меня выгнала Фрей... Эта гарпия меня не переваривает... — И почему я не удивлён... — потом отправился к Гаю... Меня прогнала его дракониха... Но на прощание он дал мне письмо и сказал обратиться к тебе — в его голосе были нотки обиды и надежды... — Эм... а почему бы тебе не найти работу или не создать свою страну? Свой дом? — на полном серьёзе спросил я, но ответ меня шокировал... — я не могу работать... я не умею... — он хуже даже чем Милим... Та хоть и лентяйка, но ответственно относиться к некоторым заданиям и выполняет их... это же чудо вообще работать не хочет — ну... — я думал, что ему ответить — прочитай письмо... — он протянул мне конверт с магической печатью Гая Кримсона — Хорошо... — я взял письмо в руки и начал читать... Привет Римуру! Позаботься об этом раздолбае пожалуйста! P.S он хороший малый, но его надо направлять... и да используй его как понадобиться Гай Кримсон — и... что это было? и это по-вашему письмо? — я был в шоке от такого ,,информативного,, письма — хорошо... ты можешь здесь остаться... но только если будешь работать... — хорошо... спасибо — голос был одновременно и радостный, что ему разрешили остаться, но в тоже время расстроенный, ведь надо работать — а можно спросить? где я буду работать? — а... точно... ты будешь работать... с Рамирис... — я специально задерживался на словах, что бы помучить его немного... — С Рамирис? — он был в шоке... — как ты убедил эту бестию ленивую работать? — он не мог мне поверить... ну я его не виню... — да не уговаривал я её... она сама решила работать... — с каждым словом его глаза всё больше округлялись — но да ладно...сам у неё всё расспросишь... — с улыбкой произнёс я в лабиринте Рамирис — Рамирис! ты где? — зайдя в лабораторию я не увидел ни души — мы здесь... иди сюда... — из соседней комнаты я услышал голос Вельдора — хорошо... — пройдя в комнату я был ошарашен... огромная комната, заполненная колбами с... что это вообще такое?... похоже на големов из демонической стали и орихалка, так вот зачем Рамирис попросила тысячу колб, для выращивания... и очень много, ну прям до хрена, стали и орихалка... — эм... что это? — задал я самый очевидный вопрос из всех возможных — Это големы, венец нашей духовной и биологической инженерий — гордо произнёс Вельдор... — то что это големы я и сам понял... но зачем вас столько големов... это же целое войско получается... — я был всё ещё в шоке от увиденного — эм... мы об этом ещё не сильно задумывались... ну... если в них появятся души... будут сильные воины... если нет... то можно будет управлять ими... или дать их как тела энтам и дриадам... что бы помогали в битвах... а то от них не особо много пользы в бою... да и их можно использовать в самоубийственных миссиях, что бы не получать потерь с нашей стороны... но в любом случае они очень сильны и возможно станут сильнейшим отрядом Темпеста... — я был счастлив от их гениальности... они создали такое в тайне от меня... я в шоке — Вы, ребята, молодцы... такое провернули... но сейчас о другом... где Рамирис ? — Она летает, осматривает големов... а зачем она тебе? и почему с тобой Дино? — Отныне Дино будет работать с вами...да он не учёный, но он может помогать с физической стороны... — О Римуру! Привет! — Рамирис не дала мне договорить подлетев к нам... а вместе с ней к нам подошёл Веста... Замученный и больше похожий на труп, нежели на живого... — О ребята... Привет! Какие-то вы замученные... — Зачем тратить время на сон когда столько интересного? — ответила Рамирис... эта маленькая фея вообще не сознаёт Весте... — Рамирис... пожалуйста не мучай Весту... он так и умереть может... — Н-но Рамирис-сама не мучает меня... я сам захотел ей помогать и сам решил не тратить время на столь бесполезную вещь как сон — он трудоголик... — Веста... это приказ: отдохни и возвращайся к работе бодрым и полным сил... и без возражений — я решил надавить на то что я его начальник... — Д-да есть... — ну и хорошо... а теперь поприветствуйте нового помощника... Лорд демонов Дино... его прислал Гай Кримсон и сказал, что можете использовать его не желея — с улыбкой и явной издёвкой произнёс я — Н-ну да... позаботьтесь обо мне — немного сканфуженно и несмело произнёс Дино — Ну и хорошо...А мне пора идти на встречу с Диабло... и да... не жалейте вы его — намекая на Дино произнёс я последнюю фразу с издёвкой — хорошо... — это было последнее перед тем как я телепортировался за город... за городом — Привет Диабло — бодрым голосом произнёс я — давно не виделись... Как прошёл поиск твоих ,,родственников,,? — Здравствуйте Римуру-сама... они здесь... Но я приношу свои извинения... они недостаточно сильны для вас, Римуру-сама... — этот демон слишком крут... — ну я не думаю, что они настолько слабы... ведь это ты их привёл, а значит они довольно-таки сильны... — тут моим глазам предстали демоны... около семиста... они были без имён... но даже так они превосходили большую часть моей армии по силе... — Ну же покажите свою преданность Римруру-сама! — крикнул Диабло на демонов, от чего они дёрнулись с испугу... я их понимаю... они были настолько избиты... Диабло просто монстр — М-мы полностью в вашем распоряжении, Римуру-сама... мы ваши верные слуги до скончания времён... — в один голос сказали все демоны — хорошо... но вы же не сможете без тел... О я придумал! Я дам вам тела Големов, а после дам вам имена! — Ч-что? — они были в шоке от такого заявления... — но мы не достойны... — это не вам решать... это полностью решение Римуру-сама и не вам его оспаривать — Диабло выглядел опасно, пока говорил это — Да ты полностью прав... но не стоит их так запугивать... Ладно, ребята, идём в город! Там вас ждут новые тела! — я говорил это бодро и мягко, что бы они не считали меня таким монстром, как Диабло Придя в лабораторию, я объяснил всё Рамирес, и та согласилась выделить семьсот големов, в которых я и вселил демонов... После вселения демоны начали изменять свои новые тела, так как им было удобно... После изменения тел, я ускорил рост големов и увеличил их характеристики... И вот они вышли из капсул и я дал им имена... — Ваши имена: Веном, Тестаросса, Ультима, Карера!!! — дав им имена, я потерял почти всю энергию и едва ли не вырубился... Так родился сильнейший отряд Темпеста... Чёрный корпус, под предводительством Диабло и состоящий из сильнейших демонов преисподней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.