ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 181 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новое тело и новая сила

Настройки текста
Примечания:
— я переродился… получив силу истинного дракона… я уничтожу всех, кто встанет на моём пути… и верну то что украли у меня… отныне ваш враг… Пятый Истинный Дракон… и вы познаете его гнев… несколькими часами ранее Мы сидели в лаборатории и искали способ использования моего навыка ,,Мегиддо,, на больших расстояниях и так, чтобы не только я мог его использовать  — А что если использовать спутник? — мысли в слух не более… но они очень заинтересовали Рамирис и Вельдора… Ну Рамирес заинтересовалась новым словом, а Вельдор самой идеей  — А что такое ,,спутник,,? — Рамирис решила спросить, столь интересующую её вещь  — эм… как бы тебе это объяснить… О придумал — покосившись на Вельдора, произнёс я — Пусть твой ,,мастер,, тебе это объяснит… — ну почему бы и нет? я просто скинул работёнку на Вельдора…  — Римуру, за что? что я тебе сделал? — взвыл Вельдор, ведь знал, что с Рамирис очень сложно разговаривать, когда дело заходит о науке моего мира — Ну да ладно… если я начну объяснять, ты ничего не поймёшь… проще показать — он взял Рамирис в руку и поднёс её лоб к своему, показав воспоминания… так же как я показал свои Шизу-сан  — ОГО!!! Это так круто!!! Я хочу попробовать!!! — она очень загорелась этой идеей  — Да я тоже так думаю… а за одно можно и камни дальновидности закрепить, что бы наблюдать за местностью… — предложил я — так одним махом два дела сделаем…  — да я тоже об этом думал… — произнёс Вельдор спустя пару минут и несколько неудачных попыток  — Ура!!! У нас получилось — все были очень довольны, ведь запустить эту вещичку было проблемно…  — Ну давайте опробуем его, что ли — выдал идею Вельдор  — Да давайте — поддакнула Рамирес  — ну… да хорошо — и запустив камни дальновидности и экран проецирования начали осматривать округу  — О… Нет… Сестра… — лицо Вельдора побледнело и выразило страх и панику… — мне срочно надо лететь… Потом увидимся, Римуру… — Вельдор расправил крылья и улетел в направлении океана…  — Так… и что это было… ну посмотрим… Это корабли Восточной Империи? А рядом… Дракон? — теперь я понял о чём говорил Вельдор… Этот дракон… Это его сестра… Палящий Дракон Вельгринд… но мои размышления прервала боль… адская боль… я не испытывал такой боли с битвы против Хинаты… но даже она лишь пустяк по сравнению с этой… боль была такой, будто саму мою душу разрывало на куски… в этот момент я понял, что нашу с Вельдором духовную связь разорвали…  — Я УБЬЮ ЭТУ СУКУ, ЧТО ОТОБРАЛА У МЕНЯ ВЕЛЬДОРА*!!! — от моего крика, испугавшись, Рамирис забилась куда-то в угол… — прости меня… я сейчас вернусь… — и я телепортировался на будущее поле боя… океаническое побережье Вот я стою на побережье… Напротив меня несколько десятков военных кораблей… два дракона… и целое войско людей… знакомая картина… и вот до меня донёсся голос их императора…  — О жалкая слизь решила сама прийти к нам… Теперь без твоего покровителя ты ничтожная слизь, неспособная ни на что… Вельгринд, Вельдор, убейте его!!!  — Сиэль… возьми клона и расправься с этой драконихой… а я разберусь с Вельдором…  — Да хозяин… и так начался бой… я против Вельдора, а Сиэль против Вельгринд… Ну как мы вместе против Вельдора… Мне надо было лишь приблизиться к Вельдору… тогда победа моя… Сиэль к слову уже разобралась с Вельгринд, заточив её в бесконечную тюрьму… Бой был довольно односторонний… Вельдор кидал в меня разные атаки, по типу клинков ветра и других стихийных навыков, таких как чёрной молнии и чёрного торнадо я всё уворачивался от атак ведь отразить или заблокировать не представлялось возможным из-за его навыка, Короля исследования Фауста, и его управлением вероятностью, против которой любая защита и блокировка бесполезны… И вот когда я сумел добраться до Вельдора и прикоснулся к нему я услышал его голос…  — Ё Римуру! как справляешься против моего тела? — он так беззаботно говорит, что я просто в растерянности  — Ты… Что с тобой произошло??!! Кто-то разорвал нашу духовную связь, и я не мог с тобой связаться…  — Это я разорвал нашу связь… — и когда я было хотел уже спросить зачем ему это, он продолжил — в меня из пистолета выстрелил какой-то парень, и из-за его пули у меня разрушились все магические цепи контроля над телом, и я решил разорвать нашу связь, чтобы это не случилось и с тобой… ладно… сейчас не об этом… уничтожь это тело и призови меня обратно… после я помогу тебе немного со всей этой армией…  — ну хорошо… — сказав это, я поглотил его тело и призвал обратно внутрь себя, но я не представлял, сто случиться после его поглощения… я эволюционировал… я стал сильнее в разы…  — я переродился… получив силу истинного дракона… я уничтожу всех, кто встанет на моём пути… и верну то что украли у меня… отныне ваш враг… Пятый Истинный Дракон… и вы познаете его гнев…  — Как? как такое может быть… КАК ТЫ СМОГ ПОГЛОТИТЬ СВОЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ?!!! — Рудра аж покраснел от гнева… И я к стати тоже покраснел бы, не будь я слизью… почему? а по тому, что я был голый… после эволюции моё тело выросло и я уже не был похож на ребёнка или подростка… благо Вельдор вовремя сказал мне, про это и я создал себе одежду из своего же тела… и на удивление эта одежда была божественного класса так же как и моя катана из хихиироканэ**… кстати о катане… я использовал ядро истинного дракона бури и и свой меч и получил меч класса бытия… сильнейший класс… я сделал лишь один взмах… и разрубил океан на две части… попутно снеся почти всё войско Рудры… В будущем это место станет опасной морской зоной… из-за большого количества магических элементов в этих водах, морские монстры и обычная рыба стали самыми сильными морскими монстрами этого региона… К слову… Рудра капитулировал и сбежал… это было грандиозное поражение войск восточной империи… и кстати первое за последние пятьсот лет… ____________________________________________________________________________ * — не кидайте в меня помидорками, в новелле так же было ** — Хихиироканэ — божественный металл, полученный из демонической стали, находившейся внутри Римуру и напитавшейся его энергией… Как сказал Куробэ: меч, выкованный из хихиирокане, подстраивается к магической силе хозяина и отвергает любую другую (и кстати забыл, было ли это в новелле или я это подсмотрел у другого фанфика... ну если это чья-то идея, то прости меня пожалуйста и отпишись в коментах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.