ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ангра-Майнью... или новый этап войны...

Настройки текста
      Через несколько дней после награждения… На нас снова напал Рудра… однако в этот раз… Я не пошёл на бой в одиночку… Появившись перед флагманом Рудры, я открыл врата призыва демонов… Они казались настолько огромными, что некоторые маги на кораблях впали в отчаянье… Но на это мне было всё равно… я не из тех, кто будет переживать о врагах… После открытия врат, из них появились демоны… их было более полутысячи… все они пригнув голову, ждали моего приказа… Я не хотел оставлять никого в живых, по этому отдал один конкретный приказ…  — Всем демонам… ВЫЖИВИТЕ И СТАНЬТЕ СИЛЬНЕЕ!!! — Выкрикнул я, после чего все демоны с хищными улыбками направились в сторону врага… Почти все… остались только Диабло и Мосс, его подчинённый… Диабло остался подле меня, ведь там не было соперника, равного ему… Что касалось Мосса… он не был силён в плане магии или убийств… однако он не был бесполезным… он идеально подходил на роль шпиона, ведь мог создавать миниатюрных и почти невидимых клонов, для передачи информации… Которую он успешно собирал и передавал отчётами Диабло, который в свою очередь передавал информацию мне… таким образом, я мог следить за всеми боями разом… Кстати о них… каждому демону досталось по противнику… хотя изначально демонов было меньше… но с этим справилась Каррера, используя «Росчерк смерти» она уничтожила всех, кто был ниже определённого уровня… Таким образом все демоны получили равных или чуть превосходящих противников… Результаты боёв и вправду поразили меня… Ни одного погибшего среди демонов… Все демоны подняли уровень и стали сильнее… некоторые получили высшие навыки или боевые искусства… другие же подняли уникальные или общее количество энергии… не осталось ни одного корабля, кроме флагмана Рудры… на нём тоже происходил бой… Каррера против Кондо… Однако… их бой был прерван… крыса… так мы его прозвали… он убивал людей Рудры и перевоплотился в одного из них… Но оставим крысу на потом… за ним всё равно присматривает Мосс… и о его передвижениях докладывает Диабло, а тот мне… Сейчас кеда важнее мой бой с Вельгринд… Это дракониха пытается отомстить за смерть Вельдора… Ну она думает, что он умер… я думал, как от неё избавиться, не убивая… Да, было бы не хорошо… Пока я об этом размышлял… со мной заговорил Вельдор…  — А почему бы не поставить её в моё положение? — задал вопрос Штормовой Дракон — ты же не можешь принудить меня… если она это поймёт, она успокоиться…  — А почему бы тебе не выйти и не поговорить с ней самому? — нет ну правда… почему нет?  — Римуру, ты что смеёшься? Я не могу выйти перед ней… она меня убьёт… — он и правда боится её… — да и не могу я… * — Я заканчиваю синтез навыка «Владыка Звёздного Ветра Хастор» из слияния навыков «Король Бури Вельдор», «Владыка Завета Уриэль» и «Короля Исследования Фауста»… Разрешите использовать «Владыку Завета Уриэль» и уничтожить его в следствии создания навыка «Владыка Звёздного Ветра Хастор»? — эту звучит, будто она хочет оставить мне только Вельзевула… — Во время синтеза вы не сможете использовать «Владыку Завета Уриэль», а после его умения перейдут к «Владыке Звёздного Ветра Хастору» — это значит лишь одно…мне надо разобраться с Вельгринд как можно быстрее… ну это не составит труда… её тело уже потрёпано мечом Вельдором… и ей остаётся лишь сдаться… так я подумал… Однако… Она перевоплотилась в человека… Да… это правильное решение с её стороны… Защищать это тело легче, но у всего есть минус… и это… слабая боевая мощь… это тело слабее… это мне на руку… Я ограничил её передвижение многослойным барьером и поглотил её Вельзевулом…       В это время на корабле крыса захватил контроль и заставил магов прорвать борьер и телепортировался к Юуки…       Поглотив Вельгринд, я пытался наладить с ней диалог, но…  — Ты, сволочь, а ну отпустил меня! Я к тебе обращаюсь, тварь! — она упорно не хочет быть поглощена… — Я отомщу тебе за его смерть! — она всё же думает, что я убил Вельдора… — Рудра придёт за мной и убьёт тебя! Он спасёт ме… — но я прервал её тираду…  — Открой глаза… Он сбежал, поджав хвост… Он не придёт за тобой…  — так значит он уже сломался… — тихо произнесла Вельгринд… — он никогда не сбежит ведь знает, что его не тронят рядом со мной… и если он забыл об этом… значит он сломался… Я признаю своё поражение… Ты можешь убить меня, как Вельдора… Я не буду сопротивляться… делай, что хочешь… — от этой новости она сломалась… вся её воля к жизни…  — Так… Кто тебе сказал, что я убил Вельдора? Он мой друг вообще-то… так что он жив здоров… — по другому каналу связи я сказал, что бы Вельдор поговорил с его сестрой… Но это меня не касалось и я просто отключился от их разговора… И спустя некоторое время…  — Римуру… прости… я была не права… но… прошу выполни мою просьбу… Убей Рудру… Если он сломался… Прошу, Римуру, освободи душу Рудры… а после делай со мной и моим телом всё, что захочешь… — она всё ещё считает, что мне от неё что-то нужно…  — Я принимаю твою просьбу… однако… мне не нужно твоё тело… просто пообещай, что не встанешь у меня на пути и получишь столько свободы, сколько и Вельдор… а он к слову полностью свободен, разве, что я могу призвать его обратно если у меня будет мало энергии… но ты можешь быть полностью независима от меня — последнюю разу я произнёс с улыбкой, что бы успокоить её… И раз уж я заговорил об обещании… Ультима приняла просьбу у Дамрады, а Каррера у лейтенанта Кондо… и у всех нас одна задача… Убить императора Рудру… Но это будет не так уж сложно… Да крыса забрал императора, но на крысу Мосс повесил, как говорит Диабло — следилку… Крыса, к слову, сейчас с Юуки и это идеальный момент, что бы избавиться от врага и выполнить наше обещание… Мы, ну а точнее я, разделили обязанности: я разбираюсь с Юуки, Каррера с крысой, а Ультима с Рудрой… С такими мыслями я перенёс нас к Юуки и крысе… Боя почти не было… Каррера быстро избавилась от крысы выстрелом пули некроза в голову, Ультима пыталась пробиться сквозь барьер стражи замка Рудры, а я бился против Юуки…  — Римуру-сан… а ты всё же опасен для меня… надо было убить тебя ещё при первой встрече… да… меня не зря тогда передёрнуло от твоей ауры… ты поистине опасен… — Юуки произносил это с его вечной улыбкой — ты всегда мне мешаешь… мне и моим подчинённым… и с каждой встречей ты всё сильнее и сильнее… твой рост ужасает… но боюсь это конец нашей игры… — поле этих слов я услышал голос Рудры и понял… Армагеддон начался… ну это название способности… Армагеддон—призыв армии ангелов… после объявления этого Юуки внезапно стал сильнее и откинув Диабло, защищающего Рудру, отнял «Короля Правосудия Михаэля» у Рудры, с помощью своего навыка «Жадный Король Мамон»… А после этого… Из тела Юуки вырвалась огромная энергия и существо, что больше не являлось Юуки, повернулось ко мне и сказало  — Римуру Темпест, я Ангра-Майнью или же Вельда… тот кого хранил в себе Юуки-сама… у меня к вам предложение… дайте сыграем в игру… у вас будет семь дней, что бы одолеть меня, отбиваясь от моих подчинённых, если у вас получиться, то этот мир будет ваш, если нет… я уничтожу его… это было последнее желание Юуки-сама… — похоже, Юуки не знал как поступить, по этому и решил закончить всё игрой… — Я буду ждать вас в небесном дворце… игра начнётся через месяц… удачной игры… — произнеся это, он исчез, а вместе с ним и все ангелы и тела убитых Кагали и крысы… Я же вернулся в Темпест, после принятия на себя правления в Империи… я сначала хотел уничтожить её, но меня отговорила Вельгринд, сказав, что война это вина её и Рудры и если я хочу кого-то наказать или убить, то пусть это будет она… её слова успокоили мой гнев и я просто решил стать правителем Империи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.