ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
            — Нет… Нет… Нет!!! Нет!!! Нет!!! Владыка! Нет!!! — Ультима билась в агонии от увиденного… её дорогой господин был убит… его убили… её дорогого… любимого и единственного владыку Римуру убила… Лорд демонов Милим Нава… — Эта сука… ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! КАК ТЫ МОГЛА??!! ОН ЖЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ!!! — с болью в голосе она обратилась к Милим… но в ответ тишина… —…она как будто кукла…— произнёс из неоткуда появившийся и почти убитый Диабло…— её подчинила та женщина с Михаелем…— он указал на девушку серафима, стоящую подле Милим… — так это из-за тебя… ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВЛАДЫКУ УБИЛИ!!! — выкрикнув это она бросила на девушку навык «Росчерк смерти», но он не возымел эффекта, а в Ультиму полетела атака, распылившая её правую руку и часть живота… после этого девушка вместе с Милим исчезли из поля зрения демонов… — СУКА!!! КАК ОНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ??!!??! КАК ОНА МОГЛА УБИТЬ ЕГО??!! ЗА ЧТО??! — Ультима ревела… ей было больно… но это была другая, не физическая боль… она была бы счастлива избавиться от неё регенерацией, но эту боль не унять так просто… её не заботили раны, ведь она получала ранения и по хуже… но эта боль в сердце… боль от того что единственный добрый к ней—Демону человек был убит у неё на глазах… — Приди в себя, Ультима!!! — Каррера начала трясти её за плечи, в попытке привести в чувства… — Его смерть не конец!!! МЫ—Демоны!!! Мы служим тем кто сильней!!! И если нашего владыку убили, значит что он был недостаточно силён и умер… незачем из-за этого лить слё… — но договорить ей не дала Ультима, влепив ей смачную пощёчину, оставшейся левой рукой —ТЫ ДУРА?! ОН НАШ ХОЗЯИН… ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОБРЫЙ К НАМ ЧЕЛОВЕК… А ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ… ЧТО ЗНАЧИТ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЁН??!! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ БЫ ВЫЖИЛИ В ЭТОЙ АТАКЕ?! — Но Диабло же выжил… — навряд ли… я был на самом краю атаки и то под барьером великого… а он был в эпицентре… там его не спас даже Уриэль… Каррера… ты и в правду считаешь так? да мы демоны… но мы так же чёрный корпус… мы сильнейший отряд Темпеста и должны защищать нашу страну, хотя бы во время этой войны… так мы можем отдать наш долг господину… — Диабло прав… сейчас, без владыки мы—единственная серьёзная опора в этой войне… и если владыка и в правду погиб… единственное что нам остаётся… это защита этой страны, что бы отдать долг… — вклинилась в разговор, молчащая до этого, Тестаросса —…как… как вы можете… БЫТЬ ТАКИМИ СПОКОЙНЫМИ??!! ОН УМЕР!!! ЕГО УБИЛИ У НАС НА ГЛАЗАХ, А ВЫ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ!!! ИЛИ Я ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ БОЛЬНО ИЗ-ЗА ЕГО СМЕРТИ??!!?! ДИАБЛО… ТЫ ЖЕ БЫЛ БЛИЖЕ ВСЕХ К НЕМУ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ??!!??!! — Ультима была разбита… она любила своего хозяина… даже не как слуга… это было нечто большее… больше чем просто благодарность или преданность…это были новые и непонятные чувства и она не хотела их… нет… просто так вышло… она полюбила его… и теперь её очень больно из-за этого… — ты права… будь я собой прежним… я бы и не заметил смерти очередного владыки… но сейчас… мне тоже больно… хоть я и понимаю, что не так сильно как тебе… но я уверен… всем здесь больно от его смерти… но ты молода… ты ещё не огрубела от этих чувств… но это даже к лучшему… — последнюю часть он сказал так, чтоб никто не услышал —я… я поняла тебя… прости… я просто была в ярости… я была убита… он… он дорог мне… но ты прав… сейчас мы должны защитить страну, что была дорога владыке… да и после я никуда не уйду из неё… я не буду уговаривать вас остаться со мной… но и меня не уговаривайте уйти… — её будто подменили… обычно весёлая и жизнерадостная Ультима, стала тихой и мрачной… её живые глаза угасли как и её воля к жизни… у всех демонов воля к жизни слаба… но она вообще перестала цепляться за свою жизнь… а зачем ей это? единственный дорогой ей человек погиб у неё на глазах, а она даже не смогла отомстить убийце… ей незачем жить… может вы подумаете что она сможет найти новый смысл своей жизни… так бы и было, не будь она демоном… она не имеет человеческое сердце, способное множество раз чувствовать… её демоническое сердце всегда будет помнить её хозяина Римуру… того, кто подарил ей тело, имя, дом… того, кого она полюбила своим чёрным как смоль, демоническим сердцем… она никого уже не полюбит и не к кому уже не привяжется… ей больше никто не нужен… она лишилась того, что вело её в жизни… она лишилась своего стимула жить… её целью всегда было просто выжить… но встретив Римуру, она получила новый смысл жить… она желала стать сильнее ради владыки… а теперь… ради кого ей жить? кому преподнести свою силу? ради кого ей теперь сражаться? кто теперь похвалит её? кто даст совет, как контролировать силу? кто обучит новому навыку? кто будет ругать, за разрушение очередного здания? кто даст ей надёжное плечо, на которое можно опереться, истощив все силы на тренировке? кто будет беспокоиться за неё, потеряй она сознание на всё той же тренировке? кто понесёт её к себе в комнату, когда она потеряет сознание? зачем ей жить? ради кого? сможет ли она полюбить кого то другого? нет конечно… а ей никто больше и не нужен… сейчас ей остаётся лишь оберегать страну, так бережно выстроенную её возлюбленным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.