ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

потерянные дети

Настройки текста

Двадцать первое Июня одна тысяча сто двадцать второго года

      — Мы на месте... а это съело не так много энергии, как я думала — размышляла в слух Куруми, стоя но холме, перед двумя парнями, чьих сил было намного больше, нежели чем у неё, от чего они ещё не полностью перешли во времени — вы, мальчики, скоро? хотя ладно, не страшно... — говоря это, она решила осмотреть окрестности, и залюбовалась закатом, ведь ей ещё не приходилось видеть закаты такой красоты, что логично, ведь в городах закатом особо не полюбуешься, а здесь, где нет, ни городов, ни заводов, ни даже сёл, закат буквально притягивал взгляд, неотпуская его, до своего конца, до момента, когда солнце погаснет полностью, а его место займет, не менее завораживающая, прекрасная луна, обрамлённая мириадами ярких звёзд, подобных мельчайшим белоснежным цветкам купыря, что складывают собой десятки, если не сотни, созвездий, заставляя искать всё новые и новые... За наблюдениями небесных красот, Куруми и не заметила, как пролетели несколько часов, что оставили свой след на её теле... она проголодалась, о чём неприменул сообщить её желудок, издавая своё фирменное урчание, повествующее, что в него давно ничего не поступало, ведь Курумин не ела уже несколько дней... сначала попытки прикончить этого глупца Сидо, потом соблазном заставить отдать ей его жизнь, а после бой с Ифритом, по вине которого однажды уже умер дорогой ей человек, а после и попытки выжить в бою с безэмоциональной куклой, которая на самом деле оказалась чутли не богом иного мира, а потом ещё и несколько часов в отключке, после того как её вырубил Вайд, и снова несколько часов в "милой" беседе с пришельцами из иного мира...        — У-р-р-р-р — желудок снова оповестил своей хозяйке о своем существовании, и о том, что та его давно не кормила        — Да, согласен... я тоже жрать хочу... Лан, подожди здесь с полчаса, я принесу чего-нибудь пожевать — сказав это, проснувшийся Вайд исчез в вспышке тёмного света...

неизвестный мир неизвестное время

      После телепортации Вайд оказался в лесу... Старом, дремучем лесу... в котором, наверняка, живёт множество вкусных и полезных обитателей. И вот, идя по лесу и выискивая что-нибудь съедобное для человека, а не огромных многоножек, которых он уже успел попробовать и отплеваться от их вкуса, он замечает оленя... ну такой мутантный трёхметровый олень... и в момент, когда Вайд уже хотел отрубить ему голову воздушным клинком, как на него выпрыгивает девчушка, лет десяти , с другим ребёнком на спине и ножом, что несколько велик для неё, в руке, одета же она была в чёрного цвета футболку и шорты        — Девочка, не мешай мне, просто отойди и дай убить лося — хоть Вайд видел много животных и всех их ел, но в видовом разнообразии не разбирался, потому допускал такие ошибки        — Ч-что ты несёшь!? ты здесь не что бы убить нас? НЕ ВЕРЮ! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОНИ!!! ТЫ ЗДЕСЬ ЧТО БЫ УБИТЬ НАС!!! — Это был крик отчаянья, было видно, что она уже давно бегает от людей и монстров...        — Прости, но я не знаю тебя, и не собираюсь убивать тебя, ведь ты, девочка, мне ничего плохого не сделала, а я тут, что бы поймать зверюшку, и накормить моих спутников, и я понятия не имею, зачем и кто пытается тебя убить — говоря это, Вайд поднял руки в примирительном жесте и старался говорить мягко и не враждебно, не то что бы ему было страшно, просто он не любил глупые и бессмысленные смерти, а особенно смерти детей — я не причиню тебе вреда, ни тебе, ни твоему спутнику, да и не вооружён я, как ты видишь        — Т-ты что правда не пытаешься меня убить? — получив согласный кивок, девочка продолжила — тогда тебе лучше уходить из леса... да и я бы тоже хотела, но не могу — на этом моменте её голосок дрогнул, а по щёчке потекла слезинка        — ответь, девочка, почему на тебя охотятся? я не верю, что такая малюка могла натворить что-нибудь настолько ужасное... — Вайд перенял от своего хозяина его желание помогать слабым        — хорошо... я расскажу, что здесь происходит... Это эксперимент... по поиску... сильных детей... для работы... с тейгу... — говорила девочка прерывисто, иногда проглатывая окончания слов вместе со слезами        — так значит и в этом мире люди ужасны... Девочка, хочешь отправиться со мной? я с моими товарищами путешественники и не скованы границами стран и их законами, так что, пойдя с нами, вы будете свободны, вы сможете уйти, как только того захотите, или можете остаться со мной, пока того хотите — вайд сам не мог понять, что такое говорит, но он очень хотел помочь бедной девочке, а потому решил забрать детей в свой мир        — Вы уверены? Если мы пойдём с вами... на вас могут начать охоту... я не могу подвергать опасности непричастных... про... — но договорить ей не дал Вайд, положив свою руку ей на голову и поглаживая по волосам        — не стоит извиняться, я довольно сильный, сильнее меня только одно существо, и то мой друг... так вот, я могу защитить вас, и увезти из этой страны, нет... из этого мира, забрать вас от этих ужасных людей, и дать вам настоящую жизнь, детство и свободу... я и правда хочу помочь тебе, девочка, и ребёнку, которого ты держишь на спине — Вайд встал на колено, и взял в свою руку её маленькую ладошку — не бойся, я не причиню вреда детям... ты согласна пойти со мной? — получив согласный кивок, Вайд подхватил её на руки — ты не против проводить меня к тем людям? я хочу сказать им пару ласковых, за то что проводят подобное... — хотя Вайд и был вне себя от гнева, но лишь немного проявил это, сощурившись, и влив в голос холод стали        — хорошо... если вы и правда не хотите мне зла... я проведу вас... — говоря это, девочка ухватилась за рубашку Вайда правой ручкой, а левой вытерла выступившие слёзы.

Тридцать минут спустя

             Идя по лесу, следуя указаниям, как он успел выяснить, Акаме, Вайд вышел на поляну, на которой был разбит лагерь        — Так это здесь? Эти люди, те твари, что устроили весь этот беспредел? — говоря это, Вайд сжал кулак с такой силой, что захрустели его кости — Ну что ж, давай сходим и устроим им такое веселье, что будут рыдать кровью... — после этих слов, на лицо Вайда выполз кровожадный оскал — ну а после заберём всю еду и оружие как трофеи — уже по нормальному улыбнулся и подмигнул Акаме Вайд.       

Одну бойню и десять минут спустя

      Погрузив всю еду и оружие в пространственное хранилище Азатота и накормив Акаме, Вайд взял её и вторую девочку на руки и переместился к Куруми.

Место будущего расположения города Тенгу. Час ночи

      Увидев знакомую вспышку тёмного света в паре метров от себя, Куруми призвала Элохим и взяла в руку пистолет, нацелилась в вспышку и выстрелила        — Ау! Куруми! Мать твою! Больно! Прям между глаз прилетело... так ты благодаришь того, кто принёс пожрать? — рассеяв вспышку, произнёс Вайд        — Надеюсь, под "принёс пожрать" ты имел ввиду не этих детей? Я пусть и худший из духов и убийца десяти тысяч, но людьми я не питаюсь, я ж не ты — на последней фразе Куруми ухмыльнулась, глядя на ошарашенно-испуганное лицо девочки у него на руках        — КУРУМИ!!! Не пугай детей... я не ем разумных, если тольно не нужно забрать навык, и то после я возвращаю их в норму... а ты дура... Акаме, не бойся, я не буду есть такую маленькую девочку как ты — улыбнувшись, Вайд потрепал акаме по голове — но мне всё интересно, а почему твоя сестрёнка не просыпается?        — Её... её укусил... чёрный змей... его яд... смертелен... — всхлипывая, приобняла сестру Акаме — прошу... спаси её...        — хорошо, я спасу твою сестрёнку — мягко улыбнувшись и гладя её по голове произнёс Вайд — передай её мне        — хорошо... спасибо... — попыталась улыбнутся Акаме        — рано благодарить — потрепал он её по голове — скажешь спасибо, когда обнимешься с сестрёнкой — беря на руки девочку, Вайд повернулся к Куруми — А ты, поешь, и Акаме накорми, и не вздумай обежать её, а то...        — а то что? Съешь? АХ КАК СТРАШНО! АКАМЕ, ЛАПОЧКА, СПАСИ МЕНЯ! ЗАЩЕТИ ОТ НЕГО! — притворно испугалась Куруми        — нет... я тебя не съем... просто оторву голову и скормлю акулам — спокойным голосом, но с выраженным раздражением произнёс Вайд — и да, Акаме, не верь этой разгильдяйке, она любит приукрашивать... ладно идите пока поешьте, а я пока займусь твоей сестрой... как её зовут кстати?        — Куроме... её зовут Куроме... спаси... мою сестру... а со мной... делай, что захочешь... — после этих слов Акаме получила щелбан по её милому носику — ай... за что?        — за то, что подобную ересь несёшь... я спасал тебя не для подобного, а что бы подарить вам мирную жизнь... я ненавижу, когда из детей делают оружие — говорил он это сквозь зубы, повернувшись к ней спиной, так, что его речь была почти неслышимой, а после пошёл проч, неся на руках Куроме.       И вот, отойдя на приличное расстояние, Вайд открыл портал в хранилище Азатота, и достал от туда стол, скальпель и лечебное зелье Римуру, положил всё на стол, достал ещё один стол, подушку, и положил на неё Куроме. Потом снял с неё футболку и шорты, и начал искать след от укуса, который вскоре нашёл на внутренней стороне бедра, который представлял из себя крупного размера опухоль синеватого цвета, с красными следами от зубов. Потом Вайд взял скальпель со второго стола, и аккуратно надрезал опухоль, из которой потёкло нечто тёмно-бардового, почти чёрного цвета, в котором Вайд по запаху определил кровь в перемешку с ядом, после выдавил весь яд из опухоли, и, отрастив ногти на правой руке, вскрыл свои вены на левой, после чего собрал кровь в призванный стакан, и начал потихоньку вливать её в рот Куроме, ведь зелье может вылечить раны и травмы, но не вывести яд из организма, а его кровь, после поедания стольких видов ядовитых животных, стала универсальным противоядием, ну а после того, как цвет лица Куроме стал обычным, а не белым, словно лист бумаги, что означало, что яд обезврежен, Вайд разделил зелье на две порции, одну из которых аккуратно влил в рок Куроме, а вторую на разрез на ноге. После укрыл её, призванным одеялом, а сам вновь вскрыл себе вены и набрал два стаканчика крови, примерно по 50 миллилитров в каждом, после поднял девочку на руки, прижав к груди и придерживая одной рукой, а во вторую взял стаканчики с кровью и направился в сторону девчонок и, ещё не пришедшего в себя, Римуру. Дойдя до них, к Вайду подбежала Акаме, которой он передал её сестру        — Я обезвредил яд в её теле и излечил внутренние повреждения, нанесённые ядом. Теперь осталось дождаться, когда она проснётся, что, без сомнений, наступит... А теперь... выпей это — передавая ей один стакан, произнёс он — это моя кровь, сильнейшее противоядие, что я использовал, при лечении твоей сестры, которую теперь ни один яд, кроме высших навыков, не возьмёт, потому я предлагаю и тебе выпить моей крови, ведь я не хочу, что бы мои, возможно, будущие приёмные дочери умерли от какой-нибудь ядовитой твари, но решать тебе, я не стану принуждать        — Я выпью её, вы ведь хотите мне помочь — говоря это, она приняла стакан и выпила содержимое — тёплая... и вкусная... — сказав всего три слова, Акаме уснула, едва не упав, от чего её спас Вайд, поймав на руки        — Эй, Куруми! Ты тоже выпей, и нет я не хочу что б ты становилась моей дочерью — предугадав шпильку в свой адрес, Вайд не позволил Куруми съязвить и просто вручил ей стакан        — не очень то и хотелось... м?.. а она и вправду вкусная... неплохой вкус... но вот я не понимаю одну вещь... зачем было выкачивать яд, если ты мог меня попросить, и я бы вернула девочку к нормальному состоянию Далетом... стой... ты об этом не думал? так? неужто так распереживался за девочку, что обо всём забыл? да ты и правда отец года — а Вайду оставалось просто выслушивать все подколы в его сторону... пока не случилось чудо        — так я последний? ну я тут сильнейший, так что не удивительно... ВАЙД... что это за дети?! ты в кого превратился? хотя это то ясно как день... в меня... ну не страшно... ответственность за них и за все происшествия, что случатся по их вине, на твоих совести и кошельке, я не буду покрывать все расходы из госбюджета, но если собираешься брать над ними опеку, то по завершении всех процессов сделаю тебе и им документы, что ты их родной отец, хотя они очень похожи на тебя... ВАЙД... только не говори... что в тот раз... когда ты "ходил пожрать" и не являлся в течении месяца, ты... — Бровь Римуру уже начала выплясывать лезгинку напару с глазом, а вайд лишь сжался и ждал, когда его хозяин успокоиться — тогда тем более это твоя ответственность, но... я тогда... ДЕДУШКА!? ведь ты мне вроде как сын... ха... ха... я... дедушка...        — эм... я это, не думаю, что они мои дети... у меня то и было это всего раз... хотя... бля! это же было в том мире... бля... бля... БЛЯТЬ!!! Я... отец... ха...ха... я... папа...        — походу я тут единственная бездетная девственница... бляаааа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.