ID работы: 10316056

"Меньше знаешь-крепчи спишь "

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зима была холодной, и ветер злой стонал...

Настройки текста

Российская Империя

1910 год

Семь лет до Октябрьской революции. В этой истории будет рассказываться о Татьяне Константиновне, правнучке Николая|и троюродной сестры Николая||. Она была дочкой Константина Константиновича Романова и Елизаветы Маврикиевны. Её отец был поэт, переводчик и драматург, а мать немецкая принцесса. Девочка была очень умной и красивой. К 10 годам она уже знала английский, испанский и немецкие языки. Умела играть на пианино, но у неё был сложный характер, в 21 век это можно назвать завышенной самооценкой. За несколько лет до свержения царя, её отец подозревал что Николай Александрович не сможет удержать свой трон и решил отправить свою любимую и единственную дочь как можно дальше от Российской Империи, в безопасную страну. Этой страной оказалась Великобритания. В один из дней он отправился к правителю с этой просьбой, но главную причину не стал называть. Он сказал что его дочка хочет побывать в Англии и возможно найти себе мужа. Николай не видел никакой проблемы, в том что молодая девушка хочет отправиться посмотреть на страну в которой никогда не была. Он дал согласие и отправил Татьяну погостить к сестре своей жены - Александре Датской, матери будущего короля Великобритания-Георга 5. Татьяне понравилась это идея, хотя, она не хотела расставаться со своей семьёй, но ей пришлось К концу 1910 года она отправилась туда.

1920 год

Король Георг правит уже 9 лет, Александра Датская конечно же помогает своему сыну в правлении. Так и появилось знаменитое выражение — "На троне сидит мужчина, а правит женщина." Татьяна всегда находилась рядом с родственницей, которая стала ей как родная мать. Датская заботилась о девушке, она лично обучила её игре в шахматы и видела её хорошей невесткой, но её сын был уже давно женат. Когда большая власть перешла к матери Георга 5,девушку назначили управляющей фрейлинами и это ещё сильней сблизило русскую княжну и английскою мать короля. Приближение ко двору означало участие во всех царских праздниках и балах. В один из дней во дворце решили устроить первый бал в правление нового короля. Туда были приглашены только важные люди Англии, которые имели в ней власть. Это был очень важный день и приготовления начали за целую неделю до мероприятия. Ими занималась сама королева, но и для Татьяны нашлось поручение. Ей надо было найти молодых обученных девушек, которые будут танцевать с кавалерами и украсить большой зал. Татьяна с легкостью справилась со своим заданием.

Через неделю

Сегодня настал замечательный день для королевского двора. Мужчины могли выпить и поболтать о сражениях, оружиях и конных скачках, в англии это была самая обсуждаемая тема. А девушки могли похвастаться своими нарядами. Всё было украшено, были сшиты самые лучшие платья и костюмы для всей королевской семьи. У Татьяны было белое платье - это был самый любимый цвет семьи Романовых. Всё началось ближе к 20:00,зал уже был полон людей, девушки были в восхитительных нарядах, а мужчины в костюмах. Все разговаривали, выпивали, танцевали. Все забыли про свою вражду. Конечно между людьми которые имеют власть в одной стране будет борьба. В основном она происходит между мужчинами, это политическая борьба, ну и женщины не остаются в стороне, они соревновались в превосходительности своих мужчин, кто богачи, у кого больше власти и даже у кого больше член, кто лучше в сексе. Татьяна сопровождала на празднике Марию Текскую и конечно же Александру Датскую, жену и мать короля. Они находились в обществе короля. К ним подходили люди, приветствовали своего правителя и его семью, Георгу 5 также даровали подарки в знак принятия его правления, а «матери короля» подарили настоящий бриллиант. Он был очень большой, достаточно большой для бриллианта. К середине праздника большая часть гостей была пьяна и очень громко веселилась, кто-то даже танцевал на столе. Татьяна не понимала почему Геогр позволяет это им, царь мог напомнить им что они на праздники у царя и должны вести себя достойно. Но вскоре все застыли и затихли, в зал зашли мужчины в модных костюмах и в кепи. Татьяне показалось это странным. Проходили они очень медленно, а другие гости уступали им дорогу, они шли прямо к царю. Девушка решила спросить у Александры, что это за мужчины. — Кто эти мужчины? — Спросила девушка, подойдя так близко к наставнице, что никто не смог понять о чём был их разговор. — Это новая банда в Англии, они называют себя «Острыми козырьками», в их кепках лезвии, так что с ними надо быть осторожными. Когда Александра Датская ответила Татьяна эти мужчины уже стояли около них, они поклонились королю и тот заговорил. -Я рад вас тут видеть, Господа.- Сказал Георг. — Мы тоже рады, что сам король пригласил нас, — ответил один из них. Видимо он был самый главный, хотя очень молодой. — Позвольте представить мою мать Александру Дасткую и жену Марию.- Представил их Георг. Мужчина в кепи приклонился перед ними и поцеловал руку «матери короля». -А это…- показывая на меня, говорил король.-Татьяна Константиновна, русская княжна и наша родственница. Он также поцеловал мою руку - это смутило всех, кроме его, а супруге царствующего короля вообще не понравилось, ведь руки целуют только высшей иерархии. Он поцеловал мою руку и посчитал, что я выше Марии по статусу, тем самым оскорбив её. Хотя, ни для кого не было секретом, что если бы я приехала в эту страну раньше, то Александра выбрала бы меня в качестве невестки своему сыну. Я была её соперницей, а тут ещё и это. А вот мне от этого стало только веселей, она мне всегда не нравилась. -А это мои братья: Артур, Джон и Финн, а я Томас.- Представился мужчина и не забыл представить своих братьев. Они также поклонились нам. -Я пригласил братьев Шелби, чтобы обсудить с ними не которые дела.- Сказал Геогр. — Пройдёмте в мой кабинет.- Знаком показывая куда надо идти, говорил Георг. Александра Датская конечно же пошла с ними, сын сам её пригласил. Оскорблённая Мария ушла в свои комнаты и я осталась там одна, ждала их возвращения и наслаждалась праздником, который давно уже превратился в развратный бордель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.