ID работы: 10316056

"Меньше знаешь-крепчи спишь "

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Земля совсем промёрзла, и реки лёд сковал,

Настройки текста
После их ухода прошло два часа. Многие гости уже ушли. Вскоре из кабинета Георга выходит Александра, она явно была чем-то недовольна. Она неслась как ураган, сметая всё на своём пути, она даже успела наорать на одну из прислуг. Вскоре она доходит до меня и просто говорит позвать сюда прислугу для уборки и потом прийти к ней в комнату. После выполнения первого задания я отправляюсь к ней. Она ходила кругами по своей комнате и была очень зла. — Тётушка, что-то случилось? — Осторожно спрашиваю я. -Да, случилось! — Восклицает она.- Видимо Георг потерял рассудок, он решил торговать с этими Острыми козырьками, хотя знает что они бандиты. Он подставляет всю свою семью и себя самого! Им нельзя доверять! -Я могу чем-то помочь? — Интересуюсь я. — Конечно можешь, для этого ты сейчас тут.- Отвечает Датская. После её слов я чувствую мурашки на своём теле. — Ты должна будешь следить за одним из них, за главным. -Без всяких эмоций говорит она. Меня сразу же бросает в холод. -Не.т. Я не могу, пожалуйста пусть кто-нибудь другой, я ведь русская княжна, а не шлюха.- Немного заикаясь говорю я. — Успокойся дорогая, я же не заставляю тебя с ним спать, ты просто должна будешь узнавать важную информацию находясь рядом с ним. Послезавтра будет праздник в честь подписания договора, они там будут и ты сможешь втереться ему в доверие.- Говорит Александра Датская. Я соглашаюсь, у меня не было выбора.Это женщина сделала для меня многое и я ей должна. Зал для праздников снова был украшен, но на этот раз там было намного меньше людей, чем в прошлый праздник.Были приглашены некоторые советники короля и вся семья Шелби. На этот раз праздник готовил сам Георг, были приглашены девушки лёгкого поведения для новых «друзей», поэтому даже советники пришли без своих жён, а кто-то даже приходил со своими любовницами. Мужчины не когда не упустят возможность поразвлечься с другой женщиной, другая же лучше и не важно что она ни только твоя.Но есть другой вид мужчин.Которые любят только дну, всю жизнь, от начала и до конца.Прям принц на белом коне, которого ждут милиарды девушек.Если у вас есть такой мужчина, то вам очень повезло. Вернёмся к празднику.Обычно туда не приглашают женщин королевской семьи, туда даже не приглашают приличных женщин, но видимо сегодня был какой-то редкий случай. Вскоре все уже пришли и начался праздник, там был элитный алкоголь: шотландский виски, вино из коллекции самой Александры Датской, запечённый лебедь и свинина. Через несколько минут после начала праздника пришли Острые козырьки, они шли как в прошлый раз, гордо и медленно, конечно же они направлялись к нам, но на этот раз их ряды пополнила женщина, она была не молода и не так стара. Подойдя к нам как можно ближе, они поприветствовали короля и нас.После этого самый главный из них-Томас Шелби, у которого я должна узнавать информацию для Александры Дасткой заговорил: -Позвольте представить, самую сильную женщину из семьи Шелби, женщину, которая воспитала меня и моих братьев, нашу тётю- Полли Грей. Она делает реверанс, мы ей отвечаем тем же. -Этот праздник для вас, наслаждайтесь.-Сказал король.-Можете взять любую женщину, конечно же кроме женщин из моей семьи.-Добавил он. Его братья и Полли ушли, а вот он остался стоять около нас.Он смотрел на меня, это пугало. -Если мы можем взять тут любых женщин, то я хочу взять вас.-Сказал он с ухмылкой. Это меня напугало ещё сильней, меня хотят взять будто я какая-то вещь, но ведь это не так или так считаю только я. -Я же сказал кроме моих женщин.-Странным голосом сказал Георг. -Я помню что вы сказали.-Он резко ответил королю, от чего тот смутился. -Девушка которую я хочу взять не из вашей семьи, она не ваша дочь, не ваша жена, не ваша сестра, не племянница, разве не так? -С ухмылкой спрашивает Томас. -Так.-Коротко отвечает король. -Кем бы я не приходилась королю и кем бы я не была в Англии, я русская княжна.-Напоминаю Я этому нахалу. -Как жаль, но у вас есть время подумать.-Говорит Томас и уходит к своим. -Как он может не слушаться короля и указывать ему! -Восклицает Александра, которая явна была в шоке от этого козла, по другому его назвать нельзя. -Когда ты уже поймёшь мама, что нам нужны его люди и он это знает, поэтому пользуется возможностями.-С раздражением говорит король, а после поворачивается ко мне. -Давайте пройдём в переговорную.-Сказал он и уже направился туда. Я и тётушка пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.