ID работы: 10316208

Они были разбиты и неспособны любить

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась ещё год назад. Многие отпустили свою боль и продолжили жить дальше, радоваться и смеяться. Многие, но не все. Гарри Поттеру было больно. С каждым днём желание повеситься становилось все более навязчивым. «Герой магический британии», конечно. Он ненавидел себя за это, за чертово звание героя, за победу, за смерти. Гарри Поттер хотел умереть, потому что жалкое подобие на существование уже начало порядком ему надоедать. Драко Малфою было больно. Отец повесился через два дня после победы Поттера, не желавший терпеть позор на суде. Мать заболела, и вскоре умерла, не выдержав переживаний. Его друзья справились с болью и стали медленно жить дальше. Но не он, он просто не мог. Он ненавидел себя каждый чертов день, мечтая запустить авадой себе в сердце. Ненавидел за отца, за неправильный выбор, за смерти, за свою идиотскую трусость. Он хотел перестать дышать, уйти в небытие, потому что надеялся, что хоть там ему будет легче. Они жили вместе в доме на площади Гриммо. Два заклятых врага живут вместе, распивая виски по вечерам и жалуясь на жизнь, нет, на существование. Кто бы мог подумать, что эти двое смогут найти общий язык. Они поселились вместе, потому что обоим было некуда идти, а разорванные в клочья души нуждались в поддержке. Поттер и Малфой не любили друг друга, они вряд ли могли испытывать это чувство снова. Они просто пытались вырваться из этого дерьма вместе, так же проще. Они боролись с болью каждый день, много раз потерпев поражение, они не останавливались. Почему? Потому что Поттер обещал Малфою вернуть огонёк в своих изумрудных глазах, а Драко, что он снова начнёт улыбаться. Они были связаны глупыми клятвами, но никто не смел уходить. Когда прошло ещё полтора года, Поттер стал снова смеяться и бросил курить. Малфой начал улыбаться и болезненная бледность сошла с его лица. Они все ещё не расставались. Были вместе друг для друга, потому что так надо, так лучше. Они все ещё сидели вместе у камина, вот только уже вместо виски чай, а вместо разговоров о проблемах обсуждение книг, маггловских фильмов и звёзд. Гарри и Драко обожали смотреть на звёзды с балкона. Они, наверное, могли вечность простоять там в обнимку с одним пледом на двоих. Потом, через 5 лет, когда они все ещё не покинут друг друга. Драко поймёт, что он снова может чувствовать любовь, и чувствует он ее к зеленоглазому парню, уже мужчине с Гриффиндора. А Гарри понял, что любит и не хочет вылезать из объятий Малфоя никогда. Они спасли друг друга, пообещав стать счастливыми. Но счастливыми они могли быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.