ID работы: 10316258

ты стала мне родной...

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

зови меня Каспер

Настройки текста
три часа ночи все друзья Бэллы спят, но она не та которая любила ложиться рано спать, её норма это лечь спать в четыре утра. блондинка вышла на балкон, подышать свежим воздухом, просто подышать, така как её сигареты закончились, и тем более бабушка дома если узнает про то что Бэлла курит, будет скандал. *** Бэлла- девушка со сложным характером, ей 15 лет, у неё есть пару друзей Артём- её лучший друг, и Настя Петрова- её лучшая подруга. Бэлла любила шумные тусовки, с большим количеством алкоголя и наркотиков, любила напиваться в хлам и творить всякую хуйню, к примеру избить кого то просто так. Просто потому что ей хочется. Но если пока она под воздействием алкоголя ты оскорбишь её или кого то из её друзей, то всё тебя изобьют до потери сознания. Отношений у девушки никогда не было, она боялась влюбиться, боялась что ей причинят боль. *** простояла на балконе не долго, потому что её телефон разрывался от уведомлений. это была группа её компании. все обсуждали какую то завтрашнюю вечеринку. Бэлла сразу же влилась в разговор, потому что любила такие обсуждения. *Анастасия Петрова* 3:28 челы, у одного моего недавнего знакомого намечается вписка. правда его хата на другом районе, но это не проблема, зато там будет много алкашки. *Артём Ладыгин* 3:29 а наркота будет? что за вписка без наркоты? *Анастасия Петрова*3:29 конечно будет, я бы вас не звала если бы не было. *Артём Ладыгин* 3:30 ооо, тогда хорошо. но восколько? *Анастасия Петрова* 3:30 в 19:00 мы должны быть там. *Артём Ладыгин* 3:31 ок, спишемся ещё утром. всем спокойной ночи. *Бэлла Кузнецова* 3:32 Настя, а что за знакомый, почему ты мне не сказала что познакомилась с кем то новым, тем более если он вписки дома устраивает. *Анастасия Петрова* 3:33 Бэлл, завтра всё расскажу иди спать, зная тебя ты проснёшься в часов пять вечера, и потом ещё и на вписку опоздаешь. всё, спокойной ночи. *Бэлла Кузнецова* 3:33 ладно, спокойной ночи. «утро» было очень странно, но Кузнецова проснулась не как обычно в пять вечера, а в 10 утра. посмотрев на время Бэлла думала ещё поспать, но у неё не получалось, видимо наконец то выспалась. лениво встав с кровати Бэлла пошла в ванну. стянув себя одежду девушка зашла по душ, и включила прохладную воду. струйки воды катились по золотым пшеничными волосам, а затем на очень аккуратное личико, чуть позже и вовсе по всему телу. так как вода была прохладная её ещё больше это взбодрило. выйдя из ванной девушка высушила свои волосы и направилась в коридор. так как бабушка ещё спала у Бэллы была возможность безпалевно сходить в магазин за сигаретами, и возможно бутылкой пива. блондинка одела чёрные кроссовки nike и белую олимпийку, в карманы которой она положила ключи, деньги и телефон. девушка закрыла дверь и вышла из подъезда. зайдя в один из ларьков не далеко от её дома она попросила две пачки сигарет “Philip Morris” и бутылку какого то дешёвого пива. не смотря на то что ей 15 лет продавщицы без вопросов продают Бэлле алкоголь и сигареты, ведь им было абсолютно насрать сколько их покупателям лет, да хоть 9, им лишь бы продать и получить плюсы к зарплате. вернувшись домой Бэлль спрятала бутылку пива в месте с одной пачкой сигарет в шкафу своей комнаты, а вторую пачку она оставила в кармане олимпийки. до 4 часов вечера девушка просидела в соц сетях. ближе к пяти уехала её бабушка, ведь она на жиза с ней, а лишь приезжала навестить. позже ей пришло уведомление от Насти: *Анастасия Петрова* 6:40 Бэлл, я надеюсь ты ничего не забыла? *Бэлла Кузнецова* 6:41 в смысле? *Анастасия Петрова* 6:41 блять Бэлл, ты издеваешься? через минут 20-25 начало вписки о которой я вчера писала. *Бэлла Кузнецова* 6:42 ёб, я забыла, пять минут и я выхожу. *Анастасия Петрова* 6:42 я около подъезда вместе с Артёмом тебя жду. надев свою олимпийку которую она одевает всегда и везде, Бэлла спустилась во двор к друзьям. Насть, ты вроде хотела мне рассказать что за знакомый. ах да, ну мы познакомились дня три назад он очень хороший чел, Костья зовут. Костья? -переспросила блондинка. да, Костья. сказал Артём. реально крутой чел, я уверен мы в троём с ним подружимся. он кстати нас давно знает мы тут самая шумная компания по его словам. ну да Бэллка ты особенно)) добавила Настя. ой насть не начинай. фыркнула голубоглазая. увлёкшись разговором они и не заметили как уже подошли к месту вечеринки. нууу вроде пятый этаж. смотря на четырнадцати этажное здание сказала Настя. найдя нужную квартиру им открыл парень с очень красивой внешностью. голубые глаза, лицо в татуировках, аккуратный нос и потресканые губы. проходите. вежливо сказал парень, в квартире которого было уже достаточно народу. подождав ещё пару человек туса началась. играла громкая музыка по середине гостиной стоял стеклянный стол с белыми пакетиками и алкоголем. Бэлла сразу заметила алкоголь и помчалась к нему. она отхватила водку, коньяк, и виски. сев на белый кожаный диван голубоглазая открыла бутылку водки и с горла начала употреблять алкогольный напиток. жидкость потекла по пересохшему горлу Бэллы, получив от первых глотков кайф девушка залпом выпила водку. а потом коньяк, потом виски.. и ещё неизвестно сколько она в себя влила. в хлам лежащую на диване голубоглазую начали все обсуждать. ведь она больше всех выпила, на столе осталось стоять всего четыре бутылки алкоголя. владелец вечеринки а тоесть Костья достал из запаса ещё пару бутылок. но этого всё равно не хватало. пока все допивали что осталось, Костья подошла к тоже пьяным Артёму и Насте, они стояли около дивана с пьяной Бэллой. в следующий раз не берите её с собой, вы видели сколько она выпила? и ещё неизвестно сколько в неё влить можно. алкоголичка. громко говорил Костья. Бэлла услышав это подошла к татуированному парню и переспросила «кто я там?» алкоголичка.)) с ухмылкой ответил Костья. после чего ему последовал моментальный удар в нос. чтобы не началась драка рядом стоящая Настя схватила Бэллу так чтобы та не смогла выбраться. малая, ты в моей хате, ты хули делаешь блять. сорвался на крик парень. приостановив вечеринку Костья решил отправить домой Бэллу потому что вела она себя неадекватно. тебя блять как зовут? с насмешкой спросила блондинка обувая свои кроссовки. зови меня Каспер. спокойно ответил парень на поставленый вопрос. твоя подруга тебя проведёт всё давай пока. уже выталкивая из квартиры Бэллу, говорил парень. и ещё раз повторю не берите её на мои вечеринки, придёте с ней я вас на порог не пущу. к 12 часам пьяная бестия была дома. и сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.