ID работы: 10316258

ты стала мне родной...

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

познакомимся ближе?

Настройки текста
11 часов дня. Бэлль проснулась с огромной головной болью. ведь похмелье не лучшее чувство. поднявшись с кровати девушка пошла на кухню за водой и таблетками от головной боли. завершив процесс принятия этих «прекрасных» таблеток голубоглазая села за стол проверить соц сети. были сообщения от Насти. *Анастасия Петрова* 8:50 ты в курсе что за тот алкоголь который ты вчера выпила, и никому ничего не оставила мы будем платить? там не мало небольшую сумму я принесу, Артём не хочет ничего нести. сказал ты пила ты и плати. где то к 8 вечера я принесу деньги. и ты сегодня же должна ему отдать. *бляяя почему я вообще должна платить, ну пила и пила, что ему жалко что ли?* пронеслось в мыслях у блондинки. ну хорошо что я не одна деньги отдаю. *7:48 вечера* звонок в дверь. да, это была Настя которая обещала помочь Бэлле с деньгами. -Бэлл давай резче, бери деньги и относи, я просто спешу. голубоглазая забрала из рук подруги деньги и закрыла дверь. *я же даже не помню где он живёт, ладно, найду* выйдя из дома Бэлла направилась в другой район всё таки вспомнив где живёт парень. *мне стыдно будет смотреть ему в глаза, за то что я вчера сделала* стук в дверь шатен подошёл к двери и увидел, да, ту самую девушку которая вчера ему чуть нос не сломала. -ты пришла отдать деньги? -да... -ну хорошо проходи. вдвоём они зашли на кухню -может чаю? а то как то не удобно что ты вот так просто пришла и уйдёшь. «стоп почему я предлагаю ей чаю она же просто пришла отдать деньги» -нуу ладно давай заварив чаю Костья предложил познакомиться ближе, ведь вчера знакомство не удалось... -я Костья мне 18 -ахах, ого 18. мне 15 я Бэллка. -красивое имя)) -у тебя тоже, Костья) шатен улыбнулся кончиками губ -а ты чего такая агрессивная была? или это только по воздействием алкоголя так? -в смысле агрессивная, я не помню со вчера вообще ничего -ооо, ну я назвала тебя алкоголичкой и ты подошла мне в нос кулаком въебала -ой, прости, у меня так постоянно. стоп назвАЛА? ты ошибся? Костья заметно стал нервничать -мм ладно тебе расскажу. я не парень. -классный рофл -я не рофлю, подойди ко мне. шатенка взяла руку голубоглазой и положила чуть ниже живота, давая понять что ничего мужского там нет -ахуеть до последнего думала что ты парень -правильно, все так думают, но это не правда -ладно я оставляю тебе деньги и наверное пойду -почти 10 вечера тебе не стрёмно? -если честно то с другого района да, стрёмно -ну тогда можешь оставаться у меня, но иней ввиду у меня одна кровать. если тебя не устраивает могу предложить пол «мы знакомы один день, и спать вместе? но на пол я не хочу. лучше с ней чем на полу» -знаешь лучше уж с тобой но не на полу -хорошо тогда проходи в спальню и располагайся а и да, там на кровати футболка и шорты переоденешься чтобы в уличной одежде не мучаться «чего шорты? я не ношу шорты, бля ладно что дали то дали» Бэлль прошла в комнату перед ней стояла двухместная кровать рядом небольшой комод, плакаты нирваны на стенах и телевизор тоже прикреплённый на стене а на кровати лежала белая футболка и чёрные не очень длинные шорты голубоглазая переоделась и легла думая что сможет уснуть ближайшее время, но это не так через некоторое время в комнате потух свет к Бэлле легла Костья, и пододвигалась всё ближе и ближе блондинка боялась лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить соседку на её талию легла рука Костьи, позже немного приобняв Бэлль «может просто она во время сна не контролирует себя, не могла она просто так вот спать со мной в обнимку. нет» pov Костья «она невероятно красивая, длинные ноги, пшенично золотые волосы, голубые глаза, красивые, аккуратные и ровные черты лица.... она прекрасна.. блять о чём я думаю ей 15 лет мы знакомы меньше дня...» с этими мыслями Шатенка и уснула. утро *9:00* первой проснулась Бэлла, не увидев на себе руки Костьи девушка облегчённо выдохнула но и немного расстроилась аккуратно чтобы не зацепить девушку рядом Бэлль пошла на кухню попить воды но по её шорохам проснулась Костья честно она была рада что её утро начиналось не с похмелья и головной боли, а с вида прекрасной голубоглазой девушки -доброе утро) улыбаясь сказала Купер -и тебе наливая в стакан воду ответила блондинка -что нибудь будешь есть? -спасибо что предложила, но я откажусь, дома уже покушаю всё равно скоро ухожу -жаль. кстати хотела спросить оставишь свой номер? или свой вк? -хорошо без проблем Бэлль ввела в телефоне Костьи свой номер и нашла свою страничку в вк -спасибо)) -да не за что, если чё ты там звони пиши -естественно ещё немного поговорив Костья провела Бэлль к входной двери и блондинка отправилась домой. придя Бэлль сразу же направилась к холодильнику, ведь не есть второй день не круто. проверив вк сообщений не оказалось но была заявка в друзья «Костья Купер» *добавить* + одно новое сообщение *Костья Купер* 1:08 Бэлль с тобой так приятно было общаться, сможем ещё встретиться? у меня завтра вписка, да опять, и ты приглашена. забив на свои слова «не берите её больше ко мне навечеринки, придёте с ней и на порог не пущу» Купер пригласила Бэлллу. *Бэлла Кузнецова* 1:23 ну на вписку я пойду однозначно, а встретиться мы в принципе можем когда угодно, хочешь можешь приходить ко мне, хочешь могу я прийти)) *Костья Купер* 1:25 хорошо) завтра в 8 вечера у меня. «сука я не понимаю вообще ничего, почему всё так спонтанно происходит, неужели у меня есть к ней симпатия? не может быть. ну неееет...» с этими мыслями Бэлль курила уже третью сигарету прямо на кухне. «мне кажется нужно с ней больше пообщаться и тогда я разберусь с чувствами к ней, блять с каким чувствами ты чё несёшь» блондинка всеми способами пыталась отбросить все мысли о том что у неё вполне могут быть какие то чувства к зеленоглазой девушке. «думаю нужно посоветоваться с Настей» *Бэлла Кузнецова* 8:10 Настя я не знаю что со мной походу мне нравиться та девушка с которой ты недавно познакомилась, я ничего не понимаю. я постоянно о ней думаю, а и да она пригласила меня к себе домой, когда я отдавала ей деньги за алкашку, а потом я осталась на чай, и переночевала у неё, с ней в одной кровати... *Анастасия Петрова* 8:12 так если уж такое дело то рассказывай всё мне, я буду помогать и подсказывать. *Бэлла Кузнецова* 8:12 хорошо, спасибо. 💕 *Анастасия Петрова* 8:12 💗 *** ещё часа три просидев в телефоне Бэлль легла спать, так как проснулась рано и уже ближе к десяти её клонило в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.