ID работы: 1031627

Она — заложница своего тела

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Аппарат жизнеобеспечения размеренно пищал, нарушая тишину. Слабый солнечный свет тяжело проникал в палату, легко освещая лицо светловолосой девушки. Она лежала неподвижно, закрыв глаза и не выдавая его истинного зеленоватого цвета. Ее глаза — словно глаза кошки, всегда искрились, когда она радуется, и всегда горели огнем, когда злиться. Но сейчас она не может испытывать никаких чувств. Девушка уже вторую неделю лежит в коме по неизвестным причинам. Никто не знал как это получилось. Мария, так звали девушку, не понимала, что происходит. Она не знала ничего, считая, что находится на небольшом острове, где нет никого, где все, что у не есть — одиночество. Но она счастлива, ведь там — ее идеальный мир. Мир, где ее никто не потревожит. Лазурное небо было прикрыто белыми облаками, а легкий ветер, так освежал... Гуляя по белому песку, ты оказываешься в воде, сама не замечая того и дрожь пронзает твое тело, оставляя за собой приятное чувство прохлады. Но вот, то лазурное небо покрылось серыми тучами, преградив солнцу проход в ее идеальный мир. Все потемнело. Разум помутнел. Перестал принадлежать Марии. Теперь он принадлежал другой. А вернее другим. Холод. Страх. Ужас. Демон. Секунда и Мария открывает глаза, резко вскочив с кровати. Но глаза... они не были кошачьими, они не были хитрыми или веселыми. Они были мертвыми и бесчувственными, идеально белого цвета... Лилит, теперь ее зовут именно так, ухмыльнулась краешком губ, встав с кровати. Резко выключив аппарат жизнеобеспечения, демон сделала так, чтобы жизнь этого тела поддерживала только она. Именно этого и добивалась белоглазая. Теперь она свободна. Она жива. Теперь никто ей не мешает. Но на долго ли? Пара минут в раздумьях, пара минут ухмылки, пара минут, и блондинка исчезла из палаты, оставив в замешательстве всех врачей, оставив в печали всех ее близких, которые так надеялись на возвращение родной кровинки. Демон думала о захвате мира, убийствах, жертвах, Апокалипсис в конце концов. Все ее мысли и чувства были черными, мрачными, темными... Но что в это время чувствовала сама Мария? Когда демон только оказался в ней, она увидела вспышку, а после нее — больничную палату. Не сразу поняв, что происходит, она хотела убежать, но тело... Оно не слушалось. Мария не могла сделать ни шагу, сказать ни единого слова... И тут ухмылка. Как она это сделала? Откуда в ней столько мыслей о смерти и крови? Что-то с ней не так... И тут она понимает: она уже не одна. Голос в голове твердит, что надо успокоиться и просто принять то, что случилось, она все равно скоро умрет. И тут картинка резко меняется. Она уже не в больнице, а в каком-то незнакомом месте. Как это произошло? Что вообще случилось? Как? Почему она? За что? Вопросы увеличивались с каждой секундой, но ответы... Их не было. Мария поняла лишь одно: она - заложница своего тела и ей никто не поможет, кроме нее самой, даже если придется пожертвовать жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.