ID работы: 1031627

Она — заложница своего тела

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демонская душа

Настройки текста
Лилит появилась на улице. Дул свежий ветер, играющий в волосах, глаза радостно искрились на солнце, но... Это был не человек. Лишь оболочка. Но никто этого не знал и даже не догадывался. Толпа торопливо проходила мимо блондинки, но окидывали ее презрительным взглядом, иногда посмеиваясь и перешептываясь со спутником. Почему? Наверное потому,что на ней был больничный халат, толком на закрывающий ее тело. Лилит вновь ухмыльнулась, а Мария лишний раз поразилась: как я это сделала? Чтобы Мария сейчас не думала, мысли Лилит занимали практически все ее сознание. А о чем она думала? Смерть. Ступая босыми ногами на горячий асфальт, прогревшийся от солнца, Лилит сделала несколько шагов в сторону здания кафе. Там всегда не много народу, особенно в разгар рабочего дня. Но достаточно для демона, для осуществления первого из ее планов, который по сравнению с остальными — детская забава. Она продолжила идти в заданном направлении, как вдруг наступила на стекло... Душа Марии билась в теле, кричала, билась в истерике, но тело... Оно было непоколебимо, Лилит не чувствовала столь незначительной боли. Капельки крови оставляли "тропинку" позади блондинки, а боль.. Она жгла, она терзала Марию, словно иголки колола ее душу. Но она не могла закричать, она не могла сесть на землю и расплакаться от боли и сожаления. Она просто умоляла Нечто, занявшее ее тело, отпустить и дать ей жить нормально. Лилит остановилась. Ее губы разомкнулись и тихо произнесли: -Прими свою судьбу и прекрати истерить. Это ужасно надоедает. - Она провела рукой по волосам, закинув их за плечи и продолжила свой путь. Теперь уже она стояла непосредственно перед дверью кафе с незатейливым названием "Шоколадница", на вывеске которой уже давно перегорела одна из букв "о" и в итоге получилось глупое "Школадница". И вот двери "Школадницы" распахнулись, откуда вышла высокая и стройная брюнетка в белом платье.. Для Лилит это сигнал. Сигнал, что платье должно быть ее. Мария в дрожь бросило и у нее был просто ступор от мыслей Лилит, где та уже придумала, как заполучит это платье. Она медленно подошла к девушке и широкой улыбнулась. Та косо поглядела на нее и собралась уходить, но не тут-то было.. -Куда собралась, фифочка? - Сказала Лилит и, схватив ту за плечо, увела за угол кафе. Брюнетка испуганно смотрела на нее, ведь такая физическая сила не должна быть свойственна столь хрупкой девушке... Но она не успела закричать, не успела понять в чем дело, не успела сказать ни "что вы делаете?", ни "отпустите меня", ни банальное "помогите!". Лилит ловко свернула той шею плавным движением, словно ее рука была уже натренирована для этого дела, что явно поразило Марию... Видеть так близко смерть... Видеть, как обезжизненное тело лежит перед тобой... Видеть,как искра в ее глазах потухла, оставив за собой лишь тусклый свет... Демон подняла ее тело и аккуратно расстегнула застежку, дабы не повредить платье. На мысленные вопросы Марии "зачем?", "для чего?", "как?" и "почему?", она отвечала лишь ухмылкой, продолжая заниматься платьем. Когда она, наконец, освободила труп от одежки, она сорвала с себя халат, небрежно бросив его в мусорный бак. Туда же, вскоре, лег и труп... Как же это бесчеловечно: оставлять мертвое тело гнить в мусорке, куда скидывают самую грязь этого города. Когда блондинка закончила такую игру, как "переодень куклу", она исчезла из этого грязного места, где ужасно пахло отходами и гниющей едой. А теперь там будет пахнуть и разлагающимся мясом. Прекрасно, не так ли?.. Итак, наша героиня исчезла с места преступления, хотя демон считала, что это благое дело и преступлением, а тем более грехом, его считать не стоит. Где она оказалась теперь? Думаю вы сами догадаетесь, когда автор, то бишь я, скажу, что наша Лилит очень любит выглядеть хорошо. Или даже неподражаемо. Догадались? Она оказалась в огромной пустой комнате,где помимо огромного зеркала и, так называемого, туалетного столика с косметикой не было. Она грациозно подошла к пуфику, глянула на зеркало, чуть наклонив голову и тяжело вздохнула. -Мария... Ты такая красивая, но... - Закончив на этом диалог, она взяла в руки расческу, плавно проведя ей по волосам. Теперь волосы обрели более ухоженный вид и аккуратно спадали на бледные плечи. Несколько взмахов кисточкой для макияжа, тушь, помада, румянец и Мария уже выглядела совершенно по-другому. Раньше она была скромной девушкой, которая ни за что не нанесла бы на свою прекрасную бледную кожу такой яркий макияж, а теперь? Темно-коричневые тени хорошо подчеркивали ее зеленоватые глаза, а тонкая полоска подводки идеально дополняли ее и без того кошачий взгляд. Светло-розовая помада делала ее губы более пухлыми и хорошо выделяла на фоне ее фарфоровой кожи. Нежный румянец придавал ей жизнь, которой ей так не хватало сейчас... Её пышные ресницы шикарно обрамляли ее глаза.. "Ах, эта внешность идеальна" - подумала демон, восхищаясь своим сосудом, душа которого тоже была заворожена своим новым внешним видом. Когда демонесса закончила с прической и макияжем, она встала из-за столика и посмотрела на себя в полный рост и наконец смогла подробно разглядеть свое платье: Оно было идеально белого цвета, до колен. Легкая ткань с вертикальными складками, начинающимися чуть выше талии, нежно подчеркивают ее бедра. Под грудью расположился ремешок бежевого цвета с такими же и белыми камнями, так красиво переливающихся на солнце. Их было ровно два слоя, которые так элегантно обвили тело девушки. Широкое декольте демонстрировало ее грудь, что явно привлекло бы внимание мужского пола. Да и не только. На грудных чашках так же имелась вертикальная драпировка, которая так хорошо удлиняла ее тело, создавая эффект бесконечности. Еще пара ремешков расположились у нее на плечах, вернее на лямках платья. Теперь Мария, а вернее Лилит, была похожа на греческую богиню, спустившеюся с небес, чтобы творить добро, но внешность обманчива... Еще несколько минут она любовалась с собой, мысленно сравнивая какой она была "до" и теперь, "после". Довольно улыбнувшись, демонесса решила не задерживаться здесь, ведь у нее слишком много дел, которые она закончит еще не скоро. И уже через секунду, они вновь сменили место положения, а Мария... Ах, бедная девушка. Она все еще не понимала, что с ней происходит. Она не понимала, что она теперь будет таскаться за этим демоном, словно балласт, но остановить ее она не сможет точно. Увы. Осознание этого, больше всего опечалило Марию. Теперь ей лишь остается молча сидеть и ждать подходящего момента, чтобы сразиться с душой демона, если конечно ее еще можно назвать "душой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.