ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
В это же время в поместье Учих Молодой Учиха сидел в кресле и смотрел на пылающее пламя в камине. Мыли вертелись с бешеной скоростью, не давая сосредоточиться. За таким необычным занятием брюнета застал Учиха Мадара. Парень вскочил, его глаза бешено метались по комнате, но сделав глубокий вздох, вампир наконец успокоился и начал разговор. - Дед мне нужно с тобой поговорить. - Я весь во внимании. - Сегодня в наш класс пришла новенькая. Ничего особенного, правда яркая внешность и все такое, но она заинтересовала Какаши- сенсея и выиграла дуэль с Карин. - Ничего в этом нет. Карин слабый вампир. 500 лет, а мозгов, как у курицы. Я говорил тебе, что выбирай девушку посильнее. Но ведь это не все, как я понимаю. - Нет. Она знает про орден Святого Михаила, но думает, что тот существует до сих пор. Ранг S, но я дал бы ей ранг N. - Шутишь? Таким рангом обладает только наша семья. Ты заметил в ее поведении что-то не обычное? - Клыки - словно снег. Розовые волосы. Зеленые глаза, которые во время битвы полыхают огнем. Сумасшедшая скорость и молниеносная реакция. Сказала, что обратилась в 14 веке, но это невозможно. Она стала вампиром гораздо раньше. - У нее была татуировка? Скажем, на плече? - Да. Бордовая капля крови, а вокруг нее три маленькие, словно стекающие друг от друга. - Опиши ее запах. - Что? Дед, зачем? Ты часом не свихнулся? Я должен был ее обнюхивать, как блохастая псина? - Что ты завелся? Это важно! Я уверен, что ты заметил нечто особенное в запахе. - Она пахнет весной, как пахло сакурой во времена самураев. - Я так и знал. Оставь меня. Мне нужно подумать, - Саске удалился свою комнату, а Мадара остался стоять посреди комнаты, смотря в окно, за которым начиналась гроза: ветер колыхал деревья, заставляя ветки биться от стекла, дождь медленно, нехотя смывал всю грязь с города и людей, проникая ночным холодом им прямо в сердце. Учиха-старший устало потер виски и подошел к книжному шкафчику, дернув на себя книгу "Последний Самурай". Средняя полка отъехала в сторону, открывая тайник. Всего три вещицы, имеющие небывалую ценность для обладателя ониксовых глаз. Взгляд упал на потрепанную семейную фотографию, где была изображена красивая молодая девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами и маленький мальчик, обнимающий свою приемную мать. Такие счастливые. Рядом лежало письмо, так и не отправленное, ему суждено на веки пылиться в скрытом тайнике. Третьим лежал кинжал. Прекрасное холодное оружие. Неужели пришел час его задействовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.