ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Утренние лучи пробудили спящий город. Люди, словно муравьи стали выбегать из своих домов, разбегаясь в разные стороны. Понедельник начало рабочего дня. Как многое нужно успеть. Вот и в школе " Коноха" идет урок физкультуры. Обычно, парни играли в баскетбол или волейбол, а девушки занимались в отдельной части спортивного зала. В основном, это гимнастика и легкая атлетика. Но, сегодня поступил приказ начать военную подготовку. Вчерашний инцидент поставил в тупик управление школы, ведь их ученики совершенно не могут за себя постоять. Сегодня, утро началось с разминки, затем 5 км кроссом, и вот сейчас, ученики особенной школы тренировали свои удары на специальных манекенах. Учителем такого необычного урока был - Гай-сенсей. - Ино, сильнее! Это тебе подушка что ли? - учитель хмурил брови и срывал голос вот уже битый час. Оказалось, что все намного хуже, чем могло быть. Девушки не знают простых приемов, парни немногим лучше., - О Боже, да чем вы вообще занимаетесь целыми днями? Так! Мне надоело. Переходим к экспресс-обучению. Каждый из вас сразиться со мной. Ино Яманака, прошу. Блондинка медленно вышла в центр зала и встала напротив учителя. Гай-сенсей сорвался с места и ударил девушку в живот, та не успела даже среагировать, как полетела на пол. - Плохо! 50 отжиманий! Следующая, о! Наша вчерашняя героиня - Сакура. Прошу,- язвит зараза! Девушка вышла спокойно и даже слегка безразлично. Она встала напротив учителя и сосредоточилась. Вампиры могут напрягать и притуплять свои органы чувств. Сейчас необходимо полное внимание, ведь вампирша не дралась с настоящим серьезным противником уже давно. Брюнет усмехнулся и сделал выпад. Сакура увернулась и ушла в сторону. Подсечка. Удар. Гай-сенсей начал часто дышать, очевидно удар пришелся на правое легкое. Учитель рынулся вперед, но резко ушел в левую сторону и подпрыгнул. Девушка не успела среагировать и получила удар в плече. Раздался хруст, на что брюнет коварно улыбнулся, но тут же опешил от боли в правом боку. Вампирша оторвалась от земли, крутанулась в воздухе и ногой отправила в нокаут командира 3-его военно-разведывательного отряда. Все ахнули, но Сакуре было не до этого, она двумя руками обхватила левое плечо и резко дернула назад. Раздался очередной хруст. Одна темноволосая вампирша упала в обморок, кажется Хината Хьюго. - Что? У меня был вывих,- с легкой иронией проговорила эти слова Харуно и присела на скамейку, ожидая замену прежнему учителю. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Среди зарослей деревьев стояла небольшая группа. Они принюхивались и настороженно оглядывались по сторонам. Впереди них стоял красноволосый бледный парень и смотрел вверх, на безоблачное голубое небо. Его брови были изогнуты, выражая глубокую задумчивость, а в глазах читалось нетерпение. Его руки были в карманах, так что бы было не видно побелевших от напряжения костяшек. Вдруг, резкий порыв воздуха принес с собой долго-ожидаемого разведчика. - Это на севере! На месте Волчьего озера, - громкий крик выдернул из раздумий главаря отряда и все рванули по указанному направлению. Мужчины плавно перескакивали с ветки на ветку. Воздух теребил их волосы, а деревья, поляны и небольшие холмы проносились с бешеной скоростью. Впереди показались неживые земли. Все было покрыто пеплом. Трава сожжена, цветы засохли, а в воздухе витал запах гари. Красноволосый командир остановился и продолжил путь пешком. Он ступал еле слышно, казалось не касаясь земли, но оставляя следы на прожженной земле. - Смотрите! Эта яма похожа на кратер! - один из разведчиков указал на огромную впадину. Главнокомандующий подошел и заглянул внутрь. На самом дне мерцали кровавые изумруды. Чистейшие, кристальные изумруды были перепачканы засохшей темно-красной кровью. Мужчина спрыгнул и принюхался. - Она была здесь, - скорее он сказал это для себя, чем для собравшихся вокруг кратера оборотней и вампиров. - Сасори-сама здесь раньше было озеро, его в местных поселениях называли Волчьим, ведь она исцеляло любые раны. Но оно высохло, как и все вокруг, словно здесь произошло извержение вулкана. Очевидно ваша сестра упала в озеро, а позже вылезла из воды на берег. Но как это могло уничтожить все вокруг? - спросил шатен, что стоял ближе всего к сожженному поваленному дереву. - Ее сила уничтожила это место. Проклятая сила уничтожила святые земли. Она зла и ее темная сущность питается ее эмоциями. Результат перед вами,- сухой и даже гневный ответ. Сасори не любит, когда его сестру выставляют в плохом свете и когда, задают глупые вопросы. - Простите за мой глупый вопрос, командир. Но что будет, если она узнает про планы Мадары начать войну? - наивный мальчишка. - Ей лучше этого не знать, иначе всем нам придется очень плохо. Поэтому, каждый из вас пойдет послом в определенный поселения. Слушайте и запоминайте! Ваша задача убедить их вступить в белую армию и бороться за Создательницу. Тахио - север, орки. Кари - северо-восток, баку и друиды. Митэон - юго-восток, наги. Шион - юг, драконы. Винеон - юго-запад, грифоны. Миниа - запад - горгульи. Тэа - северо-запад, гипогрифы, - команда разлетелась в разные стороны, оставив Сасори одного в раздумьях, посреди выжженной поляны, где некогда росли цветы и пели птицы. Где шумели деревья, отбрасывая тень на прекрасное озеро. - Значит, ты вернулась. Мы скоро встретимся, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.