ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Запах расплавленного метала витал в воздухе. Было трудно дышать. Капли дождя пытались смыть грязь с лица девушки, хотя это не очень получалось. Она шла похрамывая, оставляя на земле следы крови. Ее тело медленно регенерировалось, после такой аварии. Остановившись она нахмурилась, пытаясь понять, что произошло. Сзади нее послышались шорохи и Сакура обернулась. Перед ней стояли собственной персоной все семейство Учих. Мадара, который нагло улыбался, Фугаку, который стоял подперев под голову руку, Итачи и конечно Саске. - Как самочувствие, мама? - спросил Мадара - Спасибо, сынок, великолепное. Будто заново родилась. - язвительно ответила Сакура. Не ставши церемониться Фугаку прыгнул на зеленоглазую, но та ловко уклонилась. Итачи попытался заломить руку девушки за голову, но Сакура прыгнула на спину обидчика и свернула шею. - Один есть! - ехидно улыбаясь промолвила она, - Кто следующий? Саске три раза оббежал Харуно и хотел сбить ее с ног, но Сакура оттолкнулась от земли и сделала кувырок в воздухе. Приземляясь, она отшвырнула его на три метра от себя. Фугаку достал из кармана шприц с красной жидкостью и вколол его зеленоглазой. Девушке стало не по себе, но бой она не собиралась прерывать. В глазах все плыло и сталась чувствоваться усталость. Сакура попыталась сосредоточиться на цели, но только размазанная картинка предстала в глазах девушки. Ни чего не оставалось, как положиться на обостренные чувства вампира. Нос девушки стал улавливать отвратительный запах горелой плоти, поняв откуда он исходил она обнаружила убежище Мадары. Закрыв глаза, так как от них сейчас не было толку, девушка побежала на пахнущий объект. Мадара немного растерялся, так как он не ожидал, что девушка будет опасна даже лишившись зрения. Немного опешив, он ловко уклонился от кулака нападающей, тем временем, Саске с Фугаку со всех сторон стали окружать Сакуру. Харуно почуяв опасность, стала продумывать выход из трудного положения. Ее уши стали улавливать шаги приближавшиеся с левой стороны от себя. Ловко прыгнув на ветку самого близкого дерева она стала перепрыгивать с ветки на ветку. Сзади стали догонять ее. Мысленно сообразив, что от троих убежать не удастся, девушка стала продумывать ходы. Есть вариант сыграть с ними в игру "Кошки Мышки", но это ненадолго задержит их, а сил осталось мало. Впервые в ее голове всплыло ощущение беспомощности и безысходности. Горько осознавать, что сейчас на 99,9% Сакура не сможет выбраться из ловушки, но какой - то огонек надежды все таки проблескивал в ее сердце. Одежда промокла до нитки, волосы прилипли к шее и лицу. Горькая ухмылка появилась на лице девушки. А вы представьте, каково это испытывать неодолимую жажду мести и осознавать, что именно сейчас все может закончиться. Все просто рухнет. Сейчас ее жизнь весит на волоске. Руки сжались в кулаки, а девушка громко про себя прокричала "Я не сдамся, я не могу". Спрыгнув с дерева, девушка с вампирской скоростью побежала к краю моста. Став на перила Сакура взглянула вниз. Высокие волны разбивались о могучие скалы. Воды пенилась и то и дело поднималась, то опускалась. Не секунды не медля девушка спрыгнула. Поставив руки перед собой, она нырнула под толщи воды. Не видя куда плыть, Харуно отдалась интуиции и плыла, туда, куда ей велит сердце. Тем временем, все семейство Учих растерянно смотрели на бурлящую воду. - Где она? - с криком произнес Мадара - Мы потеряли ее из виду, когда она спрыгнула в воду, - рассеянно произнес Фугаку - Так почему, вы не прыгнули за ней?! - совсем разгорячился Учиха - старший - Так вода, то холодная. - сказал Саске - Холодная? Вода? Вы в своем уме? Сакура спрыгнула, а вы побоялись замерзнуть. Бедненькие. Быстрей домой, я вам пирожков напеку и чай с медом сделаю, пледом укрою и спинку разотру! - орал на них вампир - Правда? - с надеждой сказал только что, пришедший в себя Итачи - НЕТ! - рыкнул Мадара и ушел к машине. Остальные пошли за ним, но Мадара оттолкнул их от машины. - А вы куда собрались? Нет, дорогие мои, вы пешочком. - с улыбочкой сказал Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.