ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
А вы испытывали предательство? Чувствовали горесть жестокой правды? Ты веришь им, делишься секретами и можешь высказать, все, что накипело. Но, они в замен кидают в тебя сотни кинжалов со спины, боясь смотреть тебе прямо в глаза. Долго не можешь опомниться от случившегося, но вскоре понимаешь, что именно самые близкие для тебя люди оказались опасными врагами. Идешь по холодной и пустой улице, вспоминая те времена, когда вы были счастливы. Случайно заметив их среди прохожих, отворачиваешься. А говорят время лечит. А лечит, ли оно те раны, которые остаются в наших сердцах и душах? Сможет, ли время развеять воспоминания и избавить от последствий? Конечно, нет. Но, время сможет помочь нам не сделать ту же ошибку несколько раз. Девушка плыла вдоль морского дна. Ее глаза были закрыты, а руки тщательно прощупывали путь. Жители морского мира проплывали мимо и с интересом разглядывали гостью. Сакура не замечала их, так как сейчас была сосредоточенна на другом. Ее голова была забита разными мыслями, но девушка усердно разгоняла их прочь. Что-то подсказывало ей не думать сейчас о плохом, а просто довериться инстинктам и интуиции. Прохладное морское течение подталкивало девушку вперед. Сил было мало. Но выхода не было. Нужно было плыть. Сакура оттолкнулась ногами от морского дна и подплыла к небольшой пещере. На свой страх и риск девушка поплыла в глубь. Вода здесь была холоднее, чем снаружи, но девушку это не пугало, она продолжала плыть, пока не почувствовала конец пути. Прыгнув вверх и захватившись руками о камень, Сакура вылезла из воды. Когда ноги Харуно ступили на родную землю, радости девушки не было предела. Вампирша разлеглась на холодном песке, раскинув руки и ноги в сторону. Ее грудь вздымалась вверх и опускалась вниз. Ее слух уловил шаги и девушка вскочила с места. - Сакура, это я, - сказала незнакомка - Аями? - спросила Харуно - Да, - ответила девушка - Как давно мы не виделись! - ответила Сакура Девушки подбежали и обнялись. Все таки, приятно встретиться вновь со старыми друзьями! - Что с твоими глазами? - испуганно спросила Аями - Учихи оставили мне подарочек, - сказала вампирша - Учихи? Они лишили тебя зрения? - задала вопрос собеседница - Временно. Скоро пройдет. - ответила Сакура - Надеюсь. - прошептала девушка. Аями невысокого роста. Ее длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост. А сама она была одета в белые стрейчевые брюки и нежно розовый топ. Девушка подошла к Сакуре и взяла за руку. Затем, шатенка повела Харуно в неизведанном ей направлении.

***

В то время, в доме Учих. На большом кресле развалился медведь. Шучу, никто иной, как Учиха Мадара. Его глаза с некой насмешкой смотрели на дверь, в которую вот-вот должны были вломиться три запыхавшихся парня. Дверь с грохотом падает на пол и в проходе стоят Мстители. Фугаку - грозный, Итачи - справедливый и Саске - разъяренный. Их глаза не предназначали ничего хорошего. И Мадара поняв, что сейчас будет рванулся бежать. - А ну, стоять! Мы Мстители, словим и накажем! Вперед команда! - крикнул Фугаку Все трое ехидно улыбнувшись начали разбегаться кто куда, в поисках нарушителя. Фугаку побежал на второй этаж. Забежав, в ванную он стал набирать полное ведро воды. Итачи же, в то время побежал в сад. Схватив пустой пакет, Учиха - средний стал копать картошку. Набрав полный пакет земли, он побежал за младшим братиком. Саске был намного коварнее своих старших товарищей. Он забежал на кухню и стал готовить супчик для своего дедушки. Кидал он туда, и кетчуп, и майонез, и все, что попадалось ему под руку. Наготовив целую кастрюлю, он побежал на верх, где и встретился с остальной частью команды. Все трое побежали в комнату Мадары, дверь, которой была заперта. - Леопольд, подлый трус выходи! - закричал Итачи - Ребята, давайте жить дружно! - послышался ласковый голосок с другой стороны двери - Нет, Дед Мороз. Нет, Дед Мороз. А, ну ВЫХОДИ! - проговорил Саске Итачи стал стучать в дверь, но Мадара не собирался выходить. Все трое решили проверить свои навыки по карате. И закричав "Банзай" кинулись на дверь. Бедная дверь грохнулась прямо на Мадару. Учихи стали окружать обидчика. Только что, очнувшийся Учиха-старший стал отходить назад. Но, не тут то было! Итачи стал посыпать землей из пакета своего деда. Заботливый Саске решил покормить своего дедушку. И одел ему кастрюлю на голову. -Ой, как ты испачкался. Давай я тебя умою! - промямлил Фугаку. Холодная вода вмиг вылилась на пострадавшего. Злой и мокрый Мадара стал подниматься с пола. - Ну, держитесь Мстители! Сейчас я буду мстить! - угрожающе пригрозил им Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.