ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Я не уйду, - сквозь зубы проговорил Учиха. - Тогда мы заставим тебя силой. Сразимся с тобой и ты побежишь к своему дедуле сопли подтирать, - насмехаясь, проговорил Акасуна - Тогда придется сразится и с нами, - сказали только что появившиеся Мадара, Фугаку и Итачи. - Сразимся! - в один голос сказали брат и сестра. Мадара подошел к стулу и оторвал от него ножку. Фугаку оттолкнулся от стенки и полетел на Сасори. Тот пригнулся и Учиха - средний с грохотом влетел в стенку. Мадара с Итачи стали окружать Сакуру, но та раскрутившись сбила с ног обоих. Фугаку повторил попытку, и на этот раз прижал Сасори к полу. Брюнет стал наносить удары по лицу Акасуны. Но Сасори не собирался сдаваться. Остановив кулак рукой, парень оттолкнул ногами нападающего. Один прыжок и рыжеволосый мчится на Фугаку. Один замах ногой и брюнет лежит на полу. Второй замах и лицо обидчика скорчилось от боли. Тритий, и по всему помещению разнеся крик. От многочисленных ударов Фугаку не мог подняться. Да никто и не собирался ему в этом помогать. Мадара начал подходить к Харуно и занес руку для удара. Девушка попыталась увернуться,но Итачи зажал ее сзади, не давая сбежать от ударов. Мадара замахнулся. Девушка закрыла глаза ожидая боли. Но ее не последовало. И медленно открыв один глаз, а позже и второй. Она уставилась на своего "спасителя". Им оказался Саске. Крепкая мужская рука держала деревянную палку, не давая причинить боль девушке. Казалось, время замерло. Все участники битвы остановились и посмотрели на самого младшего представителя рода Учих. - Что ты делаешь?!, - словно пробуждая всех из спящего царства прокричал Мадара. Его зрачки расширились. А глаза непрерывно следили за каждым мускулом своего внука. Саске же, не подавал никакой заинтересованности отвечать деду. Все его внимание было сосредоточено на Сакуре. В глазах брюнета была обеспокоенность. Глаза Учихи блуждали по лицу девушки, по рукам, по ногам, словно проверяя, нет ли хоть одной царапины. - Ты в порядке?, - проигнорировав вопрос Мадары, Саске обратился к вампирше. Девушка вздрогнула. Ее рассудок до сих пор отвергал происходящее. Такой холодный, такой далекий для нее парень, вдруг стал теплее и роднее. Один поступок, а заставил поселится одной мысли в голове создательницы. Мысли о том, что возможно этот мир и не так уж плох и что, возможно людям свойственно меняться. - Да.., - тихо, словно боясь развеять этот сон, прошептала девушка. Для нее происходящее, все еще было невероятным. Саске громко выдохнул. Он вообще не хотел участвовать в этом поединке, но тот, факт, что хоть одна ссадина появится на теле девушки, его приводит в ярость. В тот момент, ему захотелось ее защитить. Парень даже сейчас не сможет дать объяснения его действиям. Такой поступок оказался спонтанным даже, для него самого. - Объяснись!, - прокричал глава семейства. Такой поворот в поединке его явно не устраивал. Зубы Мадары были плотно сжаты, выдавая гнев. Каждый мускул вампира был сейчас напряжен. Непонимание и Негодование со стороны старшего из Учих были видны всем. Но Саске, казалось было наплевать на чувства и эмоции своего деда. Учиха - младший просто игнорировал состояние Мадары. Ждать, когда ответ прозвучит из уст внука тот, не собирался. И вскоре освободив руку, Учиха-старший заехал кулаком по лицу предателя. Каким сейчас и считал его. Саске не сдвинулся с места. Его глаза не выражали чувств. Его лицо было каменным. А взгляд устремлен в пустоту. - Объяснись!, - повторил Мадара и нанес второй удар. И в который раз не дождавшись ответа, вампир пришел в Ярость. Руки брюнета сжались в кулаки, так сильно, что костяшки побелели. Развернувшись на 180* глава семейства вышел из помещения. За ним одной цепочкой вышли и остальные члены семейства, кроме Саске. Парень так и остался стоять и смотреть в одну точку на стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.