ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Саске Flashback Я вспоминаю тот день, тот самый миг. Когда Он разрушил все, что у меня было, все то, что было мне дорого и сказал, что это сделает меня сильнее. Он сказал, что только сильный человек сможет добиться небывалых высот. ОН сказал, что я сильнее всех и сильнее его самого. Я верил ему, но он солгал. Он делал меня слабым, забирая все источники радости и счастья в моей жизни. Я был одинок. Мадара говорил, что Он моя семья. Что другие просто хотят дружить со мной ради собственной выгоды, что они используют меня. Но меня использовал только он. Он никогда не считал меня частью своей семьи. И все эти рассказы, о том, что мир изменился в лучшую сторону с появлением вампиров - ложь. Ложью было и то, что Сакура вернулась для того, чтобы покончить с нами раз и навсегда. Она просто хотела жить. Она хотела чувствовать себя живой, она хотела лучшей жизни для всех нас, а пока Мадара жив это невозможно. Но я снова поверил ему. И к чему это привело? Сасори находился на грани смерти. Сакура перестала мне верить. И я снова остался один. И вот сейчас я вспоминаю. Тот миг... Тот день. Когда, мама сказала мне. Как я мог забыть?

***

Ярко светило солнце. Дул легкий ветер. На небольшой поляне сидели двое. Мама и сын. Они счастливо улыбались. Казалось, вокруг не было никого больше, кроме них. С громким лаем выбежал щенок лабрадора. Он весело бежал, мотыляя хвостом. - Мама, смотри это же Локки! - весело смеясь, мальчик побежал навстречу собаке. Мама только улыбнулась радости ребенка. Саске поднял на руки щенка и побежал к маме. - Он такой хороший. Я его так люблю! - обнимая щенка проговорил малыш. - Он разделяет твою любовь, - ласково проговорила Микото, когда Локки завилял хвостом на слова ее сына. - Но все равно, я люблю тебя больше, - сказал Саске обнимая уже маму. - Я тебя тоже. Послушай,- сменив свой тон голоса, мама взяла своими ладонями лицо мальчика, и поцеловала его в нос. - Послушай всё то, что я тебе сейчас скажу. Не перебивай меня. Ты еще совсем маленький и не поймешь сейчас смысл этих слов, но когда придет время вспомнишь. - четко и медленно говорила Микото. - Что я должен запомнить? - посмотрев в глаза маме спросил Саске. - Твой папа, твой брат и твой дедушка - они плохие. Никогда не доверяй им. Все они очень и очень глупые, - начала Микото - Но дедушка сказал, что они сильные и я таким буду, - с непониманием сказал мальчишка. - Не перебивай меня. Запомни эту фразу, это высказывание и никогда не забывай. "Сила - это не трофей, приобретенный на поле боя, Сила - это награда. И эта награда достается только тому, кто понимает смысл таких трех слов, как:"Дружба","Преданность" и "Любовь"", - не отводя глаз от сына продолжала женщина. - Но ведь папа может победить кого угодно! Он ведь сильнее всех! - с возмущением и непониманием говорил Саске. - Это правда. Но мы говорим о разных силах. Ты говоришь о силе тела, а я говорю о силе духа. А сила духа, намного сильнее силы тела. Просто запомни, что я тебе сказала. Пообещай мне. - попросила Микото. - Обещаю.

***

The end Flashback POV Сакура Я смотрю на закрытую дверь, не в силах отвести глаза. Что происходит? Что вообще только что произошло? Битва? Стычка? Драка? Нет, это было похоже на семейную ссору, причину которой я не могу понять. Я чувствую отчаянье, которое исходит от Саске. Его взгляд направлен в пол. Руки плотно сжаты в кулаки. А веки слегка подрагивают. О чем он сейчас думает? Что стало причиной его поведения? Я благодарна ему за помощь, но если он снова что-то задумал? - Саске...,-тихий голос Сасори заставил вздрогнуть меня и Учиху-младшего. Саске поднял голову и повернулся к нам. Он был бледен. Глаза утратили свой огонь. Ему было тяжело. Очень трудно принять такое решение. Я не знаю, что заставило его так поступить. Но сейчас, именно в это мгновение он был откровенен. - Я ... Я знаю, что поступил подло со всеми Вами. Но, прошу прощения. Если это возможно, то прошу. Пожалуйста...- его голос дрожал. Но, он держался уверенно. Вот истинная сила. Я невольно улыбнулась. - Конечно. Каждый человек заслуживает второй шанс. И спасибо тебе, ты меня спас. - слова дались мне легко. Сомнения развеялись в воздухе. Я была уверенна, что он не предаст снова. - Спасибо тебе, Сакура. Я хочу предупредить вас. Мадара зол. И он сделает все возможное, чтобы уничтожить всех нас, - теперь он был другим. Саске был уверенным. И говорил он чистую правду. Измену, такой человек, как Учиха-старший не прощает. - Мы не боимся его. Очень скоро наступит тот самый день, когда все закончится. И я уверенна в нашей победе. Добро всегда побеждает зло,- А зачем бояться? У меня есть то, чего никогда не получить Мадаре. И он об этом знает. Поэтому и боится.

***

А где-то в Сан-Франциско На всех порах неслась девушка. Ее каштановые волосы были собраны в высокий хвост. А голубые глаза выглядывали нужное здание. Найдя, свою цель девушка ускорилась и постучалась в дверь. Ей открыл высокий шатен. - Что такое Лилиан?,- спросил он,смотря девушке прямо в глаза - Собери совет старейшин. Я видела видение,- она была чем-то обеспокоена. - Насчет чего?- спросил парень - Насчет решающей битвы между вампирами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.