ID работы: 10316712

Встреча с тобой

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. Разобраться с отцом

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь кажется совершенно бесполезной ерундой, когда нет смысла. Что делать, когда тебя ежедневно травят своя собственная семья. У тебя не остаётся выбора. Ты либо проглатываешь обиду и подчиняешься, либо отвечаешь ударом на удар.       Хуа Чен был из тех, кто выбирал второй вариант. Терпеть унижения родных ему надоело и он начал продумывать план. В семье он был не единственным ребенком. Он был самым младшим мужчиной наследником огромного наследия, хотя сказать по правде, отец его терпеть не мог и навряд ли бы хоть что-нибудь дал. Поэтому немного схитрив, Хуа Чен попал в долю наследства с помощью одного из братьев. Тот был по природе глуп и им можно было пользоваться.       В элитной школе он учился совсем немного, потому что на последнем году обучения его исключили за драку. А папаша даже не обратил внимания. Хуа Чен перевелся в обычную школу, где со временем встретил парня младше его на пару лет. Наблюдать за ним было достаточно интересно, а порой невыносимо. Се Лянь был хорошим человеком и это манило Хуа Чена. Ему хотелось с ним познакомиться. Как то такой случай подвернулся, но прошел он совершенно не так как он хотел. В тот день он поссорился с отцом, поэтому ему нужно было на ком нибудь отыграться. Однако, как бы не сдерживался не грубить у него не получилось. При знакомстве лично Се Лянь перестал ему так нравится и что-то в нем начало очень сильно подбешивать. Се Лянь показался ему совсем не таким, каким показывал себя другим. Дерзкий, наглый. Он чем-то напоминал ему его отца. Кажется даже, что он его пугал, точно также, как и отец. Было что-то в Се Ляне такое, что заставляло поджать хвост. Хуа Чен ненавидел бояться.       Встречи с ним меняли весь настрой дня, иногда с плохого на хорошее, а иногда наоборот.       Также он познакомился с не менее занятной личностью. Хэ Сюань. Всегда хмурый одиночка. Хотя за ним и шатался по пятам один паренек. Шумный и весёлый по натуре. Противоположность Хэ Сюаню. Однако они как-то общались. Хотя можно ли это называть общением?       Между Хуа Ченом и Хэ Сюанем произошло взаимодействие только из-за общих интересов. Оказалось, что тот является внебрачным сыном одного богатого министра, который ни в какую его признавать не хочет. В какой то мере их жизни были схожи. Хуа Чен нашел в нем немалую роль в своем ближайшем будущем и потому помогал ему деньгами. Тот же в свою очередь выполнял его мелкие поручения и иногда доставал нужную информацию. А доступ к ней у него был от матери, которая в отличии от отца души в нем не чаяла. Как так вышло, что сын жил в другом мире от семьи Хуа Чен так и не понял. Но это впрочем было и не его дело.       Вчера Се Лянь признался Хуа Чену в симпатии, что вызвало бурю эмоций. От злости до радости. С одной стороны его злило, что это был Се Лянь, который своим поведением напоминал его отца, но с другой стороны что-то к нему он тоже испытывал и игнорировать это было бы глупо. Хотя признаться в этом Се Ляню он не осмелился бы.       — Вас ожидает ваш отец.       Хуа Чен дрогнул от неожиданности и хмуро пошел в кабинет отца. Он резко его вызывал, значит что-то случилось.       Глава семьи сидел за столиком и ожидал сына. Когда тот пошёл, жестом попросил присесть напротив.       — Через пару дней тебе исполнится 18 лет. Есть какие-нибудь пожелания на такую дату?       Хуа Чен заподозрил что-то не ладное, но виду не подал. Лишь слегка улыбнулся, делая вид, что думает.       — Хорошо бы, чтобы ты дал мне больше наследства.       Деньги решают всё в этом мире. Хуа Чен прекрасно понимал и чувствовал эту границу между деньгами и человечностью. Деньги меняют людей, они делают из них зверей. Но и без них ты станешь никем, тебя втопчут в грязь.       — Хороши у тебя запросы, — смеётся отец, — Но ты заслужил хоть то, что у тебя сейчас есть?       В вопросе слышится угроза и призыв быть скромным и вообще ничего не просить. Однако Хуа Чен игнорирует это.       — Я сделал для твоей чертовой компании больше всех отец. Все твои старшие любимые сынки поручали мне работу, а потом выдавали, что сделали сами. Да ведь ты знаешь это?       — Не неси чушь.       Хуа Чен встаёт с места и подходит к двери, закрывая ее. Он смотрит на отца, который в свою очередь начинает интересоваться происходящем.       — Ты часть денег зарабатываешь нечистым путем и всех это устраивает. Меня нет. Я намерен изменить это.       — Слишком многословно, — с отвращением говорить он попивая кофе, — Не вынуждай меня злиться.Уходи видеть тебя не хочу.       -Ну нет. Сам спросил, чтобы я хотел на свой день рождения. Так вот пожалуй даже не часть наследства. Я хочу всё. Помимо этого хочу стать президентом компании. Вместо тебя.       От такого отец смеётся даже давясь напитком, но в глазах виднеется злоба. Он встаёт из-за стола, но теряет равновесие. В последнее время ему становится часто плохо. От простого головокружения, до ужасной боли руке, которую он недавно повредил. Она должна была уже зажить, однако состояние похоже ухудшалось.       — Тебе плохо? — равнодушно спрашивает Хуа Чен садясь обратно.       — Заткнись.       — Знаешь я долго думал, как с тобой поступить. Но вот кое- что придумал. У тебя пока болит только рука, но через денька два начнет болеть и другие части тела.       — Что…       — Подпиши эти документы и я дам тебе нужные лекарства.       — Да мне любой врач из даст! Кого ты из себя строишь?! — закричал он, но тут же поник падая на пол.       — Этот приступ первый, но не последний. И я не выпущу тебя отсюда пока не подпишешь то, что мне нужно. Я могу посидеть тут хоть сколько, а вот тебе нужно бы принять лекарство побыстрее, иначе будет хуже. Сначала тебе будет нечем дышать, потом в глазах единороги заскачут, а дальше будет невыносимая мука, будто тебя в тебя вонзают тысячу мечей. Хочешь проверить мои слова на правду? Удачи.       — Что ты со мной…сделал.Кха.       — Нашел одно растение в Северной Америке. Оно потихоньку убивает человека. Но, конечно, если дать слишком много, то умрешь сразу. Тут уж как душа пожелает. Я лично уже месяц тебя этим пою. А тебе хоть бы хны, здоровый, как бык. Дышать ещё можешь?       Хуа Чен заинтересованно посмотрел на отца, который корчился в муках.       — И да, если ты будешь упрямится, то я дам тебе противоядия. Но спустя время снова дам яд и так до тех пор, пока ты не сделаешь меня президентом компании. Правила понятны? Нам никто как раз не помешает, ведь ты всю семью отправил отдыхать. Как иронично, что меня не взяли с собой.       — У.ро.д.кхака…       — Кстати, что насчёт охраны, ты так наверное думаешь? Ну, они все подкуплены. Я дал им больше чем ты. И тут даже не о деньгах идёт речь. Ты жалкий.       Хуа Чен терпеливо ждал, пока отец наберётся решимости сделать то, что он просит. Но глава семьи оказался крепким и даже спустя 6 часов мук не сделал ничего.       Однако когда Хуа Чен, как и обещал сделал второй заход, вколол ему в вену яд, то действие было незамедлительным. Он начал биться в агонии и молить перестать. Этого и нужно было добиться. Со слезами на глазах его отец подписал документы и упал на пол, потеряв сознание от боли. Хуа Чен не обратил внимания на это и просто не верил, что у него получилось. Теперь через несколько дней его ждёт свободная от семьи жизнь. Это так чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.