ID работы: 10316725

А что если я его поцелую?..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да не влюбился я!

Настройки текста
За окном только-только светало, но наш смертник не спал. Он лежал на мягкой , но такой старой кровати. В окружении похрапывания кадетов. Эрен думал, почему же, когда Армин смотрит в его сторону , брюнета бросает в жар? Почему после победы над бронированным титаном его волновал только пресс Армина? "Я ,что, влюбился в своего же друга?" - пронеслось у Йегера в голове. "Да нет, быть такого не может, это всего лишь дружеская симпатия!"- противоречил фактам темноволосый. Несмотря на несостыковки, это успокоило подростка, что позволило окунуться в царство Морфея. Однако, сон был не спокойным, Йегеру снился такой въевшийся в память кошмар - титаны, титаны, титаны...Эрен проснулся в холодном поту, успокаивала его только милая поза Армина, пока тот спал. "Вот опять на своего друга заглядываешься, Эрен" - одернул себя темноволосый. (8:02, следующий день, столовая) По традиции Эрен, Микаса и Армин завтракали вместе. Аккерман и Арлерт выглядели выспавшимися , довольными и жизнерадостными. На их фоне Эрен выглядел совсем помято, темные мешки под глазами, бледное лицо, красные от пересыхания глаза, волосы , которые больше чем обычно взлохматились - всё это заставило друзей волноваться. –Что с тобой, Эрен, кошмары?- спросила девушка –Да нет, просто не выспался сегодня- ответил Йегер, параллельно смотря на Армина и думая - "А что если мне он и в правду нравится?.. Да нет, бред какой-то, не могу я в мальчика влюбиться!"- укротил свою фантазию Эрен. –Что об Армине думал?- спросил с ухмылкой подходящий, но уже понявший суть разговора, Жан. –Чего!? Ты что такое говоришь, лошадиная морда?- крикнул в ответ Эрен." Не уж то я и в правду влюблен?" -пронеслось у него в голове –Ой да ладно тебе, весь кадетский отряд видит как ты на него пялишься, в том числе и сам Армин. Да и если ты отрицаешь все факты, ты точно влюблен, Эрен!- привел аргумент Жан, ещё больше ухмыляясь. –Эй, Жан, ты не видишь, что ставишь Эрена в неудобное положение? - злобно выговорил Арлерт. –А тебе самому не надоело, что он не может принять эту простую истину? –Когда прийдёт время-примет, а пока иди отсюда, Жан. Дальше Йегер не слушал, а обрабатывал информацию. "Значит, все знают о моей влюбленности, а я так и прячусь от этого?". Эрен пришел к выводу о том, что и в правду влюбился в своего друга. Пока он думал, смотрел на пылко спорющего Арлерта и думал "А что будет, если я его поцелую у всех на глазах?..Надо будет попробовать прямо сейчас..!"      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.